篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 323k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

239/ 157k

msaxmt

04/03 19:00

whhungbill

版務公告

171/ 140k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 27k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

85k/ 7923k

ak9381172

今日 00:21

a30201

動漫遊戲

【心得】修女......

11/ 639

f130325263

今日 00:27

joyvery

場外綜合

【閒聊】劍俠情緣三推廣串|潮生碧海,客自蓬萊!

當前主版本 「2019/07/22 怒海爭鋒」 壹、霸王擂再開,遼闊東海終揭幕 “隱世的方康尹三家正式浮出檯面,武林盛會霸王擂提前召開, 無數新秀齊聚東海,八年砥礪,又該是誰人奪魁…

4811/ 230k

Yanai82110

az83651

廣告

場外綜合

【青薔薇】場外Roselia塔《永生永世,恣意綻放》

「12人的傳說,在此處啟程。」 來自BanG Dream!企劃的樂團「Roselia」,以高超的演奏技巧奪取臺下所有觀眾的目光。 本質搞笑團體 主唱:湊 友希那(CV:相羽 あいな) 我婆一號Roseli…

3816/ 180k

ray94068

how25675932

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

5067/ 352k

lawispanties

今日 00:26

leo5470

動漫遊戲

【閒聊】4/5 每日點兔

難民生活 Day788 id=57910337 @mohei_fly id=80501889 id=80474402 キンタ 官推 id=44961859 Tumblr(viska-chan) 點兔投起來(動漫類→漫畫,最後一天) →第十二屆巴哈姆特遊戲動漫大賞 TVアニメ「ご注文は…

20/ 143

crazy6634

odiwejf81

動漫遊戲

【情報】【數碼寶貝】貫穿邪惡的閃耀紅蓮-紅蓮騎士獸

紅蓮騎士獸(Dukemon) 究極體病毒種聖騎士型數碼寶貝 與奧米加獸、金甲龍獸一起被稱為「皇家騎士(Royal Knights)」的聖騎士型數碼獸。隸屬數碼網路世界最高層級的守衛者「皇家騎士…

0/ 0

vvvv22616280

vvvv22616280

場外綜合

【討論】場外皇室版(三月平調)

RT 這是場外皇室戰爭討論區看板娘火槍手 人權:窩玩小屋流 目前半棄坑 想加好友ㄉ話回文我再丟連結給你 畢竟會過期 X弩88預備

2164/ 111k

yq8422

A400748827

場外綜合

【問題】你們會因為好奇而去看甲片或甲漫嗎

剛剛在逛某網站看到2個拳擊大叔抱在一起的甲漫 竟然產生想點進去看一下的想法

6/ 70

ndda0903

今日 00:24

s8292254

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦><(找不到動畫看,就看輕拍啊

這是我的大樓我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

1134/ 40k

wilson099033

今日 00:25

bileygr0927

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

44k/ 3860k

x3108x

werqt91

場外綜合

【問題】劍三已經有人因為武漢肺炎被鎖號了

不知道能不能直接轉外帖 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16357 snA=41704&tnum=1 簡單來說懶人包是 我們這邊因為當天只維修三小時 然後因為大家知道是武漢肺炎就說 好的 武漢肺炎這樣子的…

17/ 1199

lo1234lo

p23582412

創作天地

【心得】【小說】溫泉、數學、火鍋大戰

寒寒風雪中,街道上沒有半個人影,被孩子們堆起的雪人舉著樹枝彷彿在揮手。 「哈啾!」 「小心點,穿個外套吧。」 「笨蛋,妳敢害我感冒妳就死定了!」 星可打了一個大噴嚏…

0/ 0

ricky1998121

ricky1998121

動漫遊戲

【怪物彈珠】12%的奇蹟

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

14k/ 1391k

qsc75345

今日 00:12

kpg1368

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

2933/ 110k

aa28097008

昨日 10:45

boblin000215

場外綜合

【閒聊】不要睡 起來嗨

沒 晚安

0/ 0

miro21971392

miro21971392

場外綜合

【討論】你們都是什麼主義的?

最近有看到存在主義蠻有興趣有人能分享一下ㄇ? 其他的也可以分享一下喔

41/ 436

Anwell

今日 00:22

s8292254

場外綜合

【情報】elsagate 虐兒邪教ARG事件

不知道各位還記不記得這件事情 簡單來說 就是yt上充斥了大量的兒童不宜的偽兒童影片 詳細了解 請先看這兩篇1.https://buzzorange.com/techorange/2018/01/19/fake-youtube-cartoon-teach-bad-things/ 2.https…

80/ 4773

A409

alan901021

場外綜合

【閒聊】笑死,為什麼惡靈古堡的獎盃翻譯這麼接地氣,很鬧

這個是哪個肥宅翻譯員...?還是反抗這遊戲是卡普空外包台灣公司的(¯―¯٥)? (¯―¯٥) (¯―¯٥) 抓到 保護傘是藍的 嗨...嗨呀哭 馬汀馬汀蹦蹦跳(¯―¯٥) 快上車!

11/ 312

tony28772386

AlberQ

場外綜合

【問題】當父母皆離世,且自身還沒有任何的伴侶時....

到那個時候,自己還持續活著的 意義及動力是什麼呢? 有點好奇,你們是否曾思考過這個問題? 即使當前你可以說 現在我有興趣,能支持著未來的自己 但你無法保證,未來到那個時…

33/ 982

wf7k87ne

hanhan0821

新聞焦點

【密技】高中生翹家打網咖,竟遇陌生人邀請自家中險被...

翻拍笑死 我的馬怎麼死掉了? 那是我的馬!

8/ 1348

s4353194

昨日 18:53

successqueen

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

12k/ 775k

terry1999

j9542409

場外綜合

【討論】如果你發現,你的精液,就是新冠病毒疫苗

且越新鮮效果越好 你會怎麼辦啊?

19/ 694

copydog

chris90268

場外綜合

男人中的男人 你所不知的孤星:基努李維 (死圖的按F5到有圖為止or看原網址)

background music (背景音樂) PLAY▼ https://youtu.be/xJi4I5nRoak 他從未影衛隨行,也從未錦衣華服……身上還散發出一絲憂傷的氣息,完全看不到巨星意氣風發的風采。他落魄但隨意,孤獨但自…

340/ 24k

kela0042

06/18 02:31

htmlindex

板務人員:

7645 筆精華,04/02 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個電影人物不是蓋瑞歐德曼飾演過的? 作者:大港島輝 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】