篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

昨日 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

昨日 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 172k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

125/ 39k

edfrmpc44ic

10/28 23:14

oblrtippo

場外綜合

52/ 11k

edfrmpc44ic

10/28 15:11

qwe36828931

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

34k/ 1022k

redskycity

今日 08:10

a8811759

場外綜合

【問題】假設三星搶到了intel的肥單 場外的台積吹會不會崩潰

想到你們崩潰的樣子就好好笑 :)

0/ 0

dmicje12

dmicje12

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

4839/ 58k

sakinf

Oscar4953059

廣告

場外綜合

【問題】你有多仇支那

可以表現一下嗎

40/ 2526

qaz12345655

今日 08:09

airoao

場外綜合

【密技】進來幫我打個分 通宵畫的「我要戰鬥,我要戰鬥。」

你們覺得我有沒有機會去應徵上諫山的助手

2/ 0

dimite12138

ice230230230

場外綜合

【問題】讓女生懷種是什麼感覺啊

我很好奇ㄟ

5/ 352

hairypussy

liuss1945

場外綜合

【討論】為什麼我會遇到這種神經病啊⋯⋯

今天晚上去跟朋友參加唱歌的局 還蠻多人的 有些是沒見過的朋友的朋友 然後我就剛好坐在一個女生旁邊有跟她聊到天 這個女生是跟另一個戴眼鏡的女生朋友來的 後來時間到大家要…

13/ 422

zzwilly123

zzwilly123

認真求助

【問題】里長無端移樹,有任何辦法把樹要回來嗎

如題 汐止工務局於10/8派人來說12月底前會派人來移樹 里長卻在公文發下來當天於10/15號早上10點閃電移樹 而公文是沒有張貼在住宅佈告欄上的 所有住戶都不知情 而我媽剛好在家所有…

3/ 32

ms0225452

danny87

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

5291/ 612k

FavoriteDog

hi4u16rq16

場外綜合

【情報】幹,我真的是低能

充電線插好,忘記插插頭 幹你娘已經第二次了

3/ 0

borderline00

Celluloid42

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 突破5000樓 公會創立 雪原開放

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

5564/ 327k

Forever40819

xxx509

場外綜合

【問題】要選哪個女生交往

第一個女生漂亮到跟她相處我會不自在 興趣也不大一樣 第二個是普妹可是跟她相處起來很有趣 興趣也相同 雖然很多人叫我選第二個 可是第一個漂亮到我捨不得

23/ 662

Buis1ulg1g

minseed

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 →pixiv

459/ 2253

n5210245

wse93035

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

52k/ 1162k

y25458565

alex920519

場外綜合

【討論】場外松山高中串 臨時難民所

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

4487/ 241k

Ddqqsava666

昨日 22:26

a250031452

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

61k/ 1641k

po082641

今日 08:08

wsx21edc

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

3294/ 212k

keroppi1105

j112325

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的)12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

1606/ 100k

ibon2746

Panpan74135

動漫遊戲

【問題】會盜錄電影的都是什麼人?

木棉花在臉書強烈警告https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3502766249792432 id=228319680570455 ⚠強力警告⚠ 若鬼滅劇場版發生盜錄 ‼ #將失去日本動畫電影在台上映與其他動畫作品在台觀看的…

7/ 116

j0413

az34379215

動漫遊戲

【閒聊】月光雕刻師好慘

人氣低到哭,感覺畫面蠻可愛的阿

10/ 1296

qgpjvyytt

dh3691102

場外綜合

【閒聊】有人試過早餐吃兩份主餐嗎?

會怎麼樣?比較快樂?

22/ 564

Charming0326

a28013920

創作天地

【閒聊】早安 這是朝潮

10/ 367

car784072001

szony928807

場外綜合

【其他】今天4小弟生日

有人能跟我說ㄍ生日快樂嗎

10/ 28

wapto16

h134679a

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

11k/ 456k

borderline00

qazqaz123500

場外綜合

【問題】鶯歌跟三峽有啥好玩的?

等等要開車去 但看來看去好像只有老街??

16/ 337

edkcbuod

kolo259

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫七龍珠,哪一個角色沒使用過"自爆"? 作者:艾路貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】