篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 193k

yunski

昨日 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

昨日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 33k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】場外有沒有人當貨車司機的?

你在外面跑的時候 然後很想ㄎ 會停在路邊先ㄎ嗎

1/ 65

Keep1980

今日 09:54

m22805436

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 早場開始 #禁色、冷靜

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉

659/ 47k

michtucourmw

karta1536916

場外綜合

【情報】好喜歡台灣的英文參考書喔

重新燃起我對英文的興趣好了各位我要開始學英文了 有人要跟我一起練習suck him off是什麼意思ㄇ

29/ 1038

c29356004

lin881205

廣告

場外綜合

【問題】肯GG的新品ˋ好吃嗎

那個花生炸雞跟那抹茶蛋塔 那個好吃嗎

3/ 160

as8541593

kusotatit303

生活百態

【心得】【小象】簡單的生猛蜜汁雞翅DIY

今天想介紹一道相信會是宅宅的最愛,甜甜酸酸的雞翅,光看顏色就很誘人,無論配飯吃或是直接吃都很適合。 準備好材料,先醃製放冰箱一天,第二天拿出來直接烤很簡單,不是很會…

9/ 297

aa25271537

cloveriowo

場外綜合

感覺很多人看到有人被車第一ㄍ矛頭都是指向執法機構

不用懷疑 我就是在說那個公雞變飼主上新聞ㄉ場外人 大家一定覺得「媽ㄉ人就已經夠可憐被媒體汙衊然後警察機關又不知道在幹什麼,在他跟場外人討論該如何救濟自己的時候突然被…

594/ 26k

TofuTM

purser

場外綜合

【問題】場外一堆沒見過世面的死屁孩

幹你娘哩,全銅鑼灣都知道我D哥 就你們他媽不知道,幹這裡最大尾的人是誰 出來彎啦

4/ 0

a4755063

Keep1980

場外綜合

【討論】段考上香串

要段考了 先幫自己上香 \|/

2034/ 40k

sundy1966

A888888887

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

70k/ 5532k

baby32636

mayu0326

場外綜合

【問題】場外最大的族群是89年次嗎?

我印象中看到的都89

12/ 76

z20621512

Worsteggegg

場外綜合

【閒聊】我旁邊坐著一對母女

媽媽小小的很漂亮女兒是ㄌㄌ 但她們下車了

2/ 109

badgreen0815

s0004800047

場外綜合

【討論】現在去藥局買口罩還要分單雙號嗎?

Rt,感謝回答

3/ 50

sainter

zvety64

場外綜合

【閒聊】今日楓林 明日....

動畫瘋或成最大贏家

18/ 2204

Wryyyyyyyyyy

a23845716

動漫遊戲

【討論】手機遊戲名稱有生活兩個字的是不是有詛咒

這幾天看到幾個評價不錯的手機遊戲,小時候又特別喜歡玩牧場物語,結果下載兩款跟生活有關的遊戲各種BUG.黑客攻擊.維修修不停,口憐啊玩個遊戲心很累(小森生活、奇幻生活)…

0/ 0

sky5349805

sky5349805

新聞焦點

【情報】譚德塞WHO記者會上首度開嗆台灣及外交部

世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)8日晚間11點多在WHO例行記者會上回覆各國記者提問,同時首度「公開點名台灣」,他直言這3個月來對他的人身攻擊都是來自…

216/ 14k

YunHung46

heikan8989

動漫遊戲

【閒聊】妖尾的納茲一開始明明很有智商

講的話也很動聽 到底什麼時候開始 他的嘴盾變成我們是妖精尾巴的==

33/ 2354

z29036985

今日 09:53

tuohoiwt

場外綜合

【問題】這樓幾層我就睡幾個小時

我就睡幾個小時

656/ 37k

io989898

a5015454

新聞焦點

【討論】武漢肺炎》譚德賽「祖國」疫情加劇!衣索比亞進入緊急狀態

衣索比亞今(8)日宣布進入緊急狀態,以對抗武漢肺炎(COVID-19)大流行。(法新社) 2020-04-08 21:36:53〔即時新聞/綜合報導〕世界衛生組織(WHO)秘書長譚德賽(Tedros Adhanom Ghebreyesu…

29/ 1487

a7555296

red19961010

場外綜合

【情報】亞里莎的腿

rt

24/ 2122

paralleoex

hope07211433

場外綜合

【討論】台灣YouTube頻道訂閱人數排行榜

這個第一名我怎麼沒看過啊 第四名第五名是??? 一堆沒看過的Youtuber 傻眼 https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B0%E7%81%A3YouTube%E9%A0%BB%E9%81%93%E8%A8%82%E9%96%B1%E4%BA%BA%E6%95%B8%E6%8E%92%E8%A1%8C%E6%A6%9C

0/ 0

qerosez

qerosez

動漫遊戲

【少女前線II】向葉戈爾予以充滿敬意的葬禮

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

20k/ 1466k

JaANeSeDarcy

ccuu1277

新聞焦點

【情報】全裸DIY19秒影片網路瘋傳 「天菜排長」回應了

ETtoday ▲孟霆陽光帥氣,成為性感新人。(圖/鏡週刊提供,下同) 圖、文/鏡週刊 2020年04月08日 10:37 男星孟霆因為帥氣的外型,和精壯的身材,在陸軍儀隊時遭到偷拍,在網路上…

13/ 2651

vvvv22616280

rewq12346552

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

9987/ 1463k

az2444745

nelson9461

場外綜合

【閒聊】今天想當小辣妹<3

想載更多人就早點講

6/ 513

rich0417

b940315

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
日本Comic Market的同人誌販售會的夏Comi,是在每年八月的第幾各禮拜的五至日? 作者:總有一天該離開 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】