篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

04/05 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 192k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

38/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 31k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【國動】風流才子張葦航 (唐伯虎點秋香)︱大量髒話注意

14/ 821

Xanthous0204

今日 13:27

leo57963

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

86k/ 8057k

ak9381172

今日 13:29

strawberry08

場外綜合

【問題】動畫瘋劇透是罰不了喔

看個魔禁都有人在爆雷檢舉也還是在 動畫瘋的劇透是什麼標準啊 我被爆雷沒差 我只是想知道爆雷的處罰標準 因為我也想爆雷別人但怕違反規定

25/ 1225

ace82820

今日 13:11

st003305

廣告

心情點滴

【心得】手肘不小心頂到同事的D乳..

好軟好舒服

10/ 1703

stu00045

今日 11:08

oldblood

場外綜合

【情報】劇透200話,榨甘蔗

20/ 2019

a0928199313

今日 13:31

pig751015

場外綜合

【情報】給你看看第三代上架辣 4/17(五)爆抽十組 第一個回覆也有唷

終於上架啦 https://line.me/S/sticker/11348983

86/ 867

ARTPOP

qwe991256

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

44k/ 4002k

x3108x

今日 13:18

Ashs890226

生活百態

【討論】你們有現實中可以討論動漫的朋友嗎?

宅宅我對看動漫就跟看歐美影集或電影一樣的心態 愛看,但不到廚 但日常跟朋友真的不好意思聊 現在只有1、2個能聊的都忘記當初怎麼開始的 你們都怎麼挖掘身邊的宅圈夥伴??…

5/ 77

johnny1064

tyu3900

場外綜合

【問題】現在台灣人開發手遊會不會發大財

如題有些人決定退出中國手遊 如果台灣人現在開始製作自己的手遊 會不會發大財

48/ 1689

a3351240

今日 13:20

Medieval476

動漫遊戲

【問題】學校的霸凌問卷有用嗎?

剛剛班上在填結果問卷要記名 這樣誰敢寫看到同學被霸凌... 光是收問卷的同學就會看到了 老師拿到還會看一看 有個人好像寫有看到同學被言語霸凌 老師直接在全班面前叫他 問霸凌…

5/ 118

ace82820

今日 13:30

NeRwzzQ

動漫遊戲

【討論】One Punch Man / 一拳超人疑問串 幫你解惑一些重製版與原作版問題__【有劇透】

太無聊了 想說開個串順便當聊天 專版有整理文章 只是看到的人效果有限 有前段時間木棉花直播時還是不少謠言滿天飛 能回答的盡量回答 實力評比/劇情疑問/設定資料/相關資訊…

117/ 5932

wxz2181105

今日 13:23

wxz2181105

場外綜合

【問題】巴哈有人被抓去泡茶了(可憐的事主在4樓QQ 大家快幫幫他 別讓場外-1阿)

有人知道是誰嗎 喔喔其實我早就看完了 可是後面的新聞都緩緩了力道沒那麼強大 可能剛開始的時候要搶熱門度所以亂報導吧 然後對於樓主述明筆錄被公開一事我已經反映政風處了…

470/ 40k

start789963

how360

場外綜合

【討論】紳士串

最近跟各位蕉流蕉流 三次元二次元美女貼起來 突然想更新一下 137F 132F 114F 53F 46F 12F 6F 2F

295/ 33k

w1lj6h532

jeff54135

場外綜合

這算不算一種美竹蘭

這頭髮挑染 跳陣頭 算不算一種美竹蘭

10/ 940

ma5566123

mixchen1234

場外綜合

【問題】有沒有人也覺得花牌情緣第三季很難看阿?

前兩季看得很爽但覺得第三季有點難看,看幾集就沒動力了

0/ 0

aaabbb123

aaabbb123

場外綜合

【問題】看到那篇寫小黃文賺1000的

我484該轉職了啊……?

3/ 98

a4755063

wwwqq66356

動漫遊戲

【問題】大家希望戰爭嗎?真的開戰如何

如題 兩邊各個議題互相挑釁 衝突和關係也越來越頻繁緊張 戰爭是絕對殘酷,但鍵盤戰場人人以一擋百擋千⋯屁話人人會說,生死關頭才顯露人性;就像那些政客不會跟你說只要一開…

19/ 422

randyhwa99

I401959489

場外綜合

【問題】怕痛動畫黨應該要補充的設定

只會動畫還敢酸啊

4/ 202

R101010

spys07119

場外綜合

【問題】如果在公共場合打手槍可以獲得一億元 你會做嗎

不需要承擔任何法律責任 但是所有人會記得你做過的事

0/ 0

Hel8873

Hel8873

場外綜合

【討論】我把口罩乾蒸,然後融化了

看到的,可以先為我的口罩默哀三秒鐘嗎? 是因為沒放內鍋架?? 還是口罩過期?? 還是小電鍋比較厲害?? 有人可以幫我問問時鐘嗎? https://www.dcard.tw/f/2019_ncov/p/233413748?cid=75265f4c-41ac-41d4-9ec…

44/ 2933

fil12385ki

s8548575

新聞焦點

【情報】8人囚禁一房只餵餿水!A級民宿「老董的家」成煉獄 人魔老闆靠他們億元入袋

2020年04月6日 10:01 圖、文/鏡週刊 1件梁姓台灣男子在大陸黃山墜崖死亡案,結果意外揭發被網友評為A級民宿的淡水「老董的家」,竟是1間專門囚殺街友的恐怖民宿。當檢警循線前往…

21/ 1828

yifang405

sky94260

新聞焦點

【情報】高嘉瑜批酷碰券「不食人間煙火」:發現金才是民眾最需要的

2020年04月7日 10:43▲民進黨立委高嘉瑜。(圖/記者林敬旻攝) 記者楊蕓/台北報導 新冠肺炎疫情重創產業,經濟部規劃綁定行動支付消費的「酷碰券」,以每人、每單一支付平台,…

75/ 3336

smellycat

treizefadic

場外綜合

【情報】美國都直接發現金了 台灣在幹嘛?

不知道場外一堆人想 課金手遊抽卡 買模型 動漫周邊嗎 買PS4 任天堂主機 各種遊戲嗎

10/ 759

URSSR

rosefinchman

動漫遊戲

【問題】我想跟大家道歉一件事

我出賣了大家QQ 對不起orz

4/ 62

zxc8624321

ice230230230

板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 路易吉洋樓3 ] 一塊金磚價值多少G? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】