篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

昨日 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

昨日 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

126/ 41k

edfrmpc44ic

今日 17:04

joyvery

場外綜合

55/ 12k

edfrmpc44ic

今日 16:04

asd2526789

場外綜合

【討論】神聖羅馬帝國,既不神聖,也不羅馬,更非帝國

初等微積分既不初等,也不維基,還拿不到分

5/ 53

Z0903983135

今日 23:02

jasonc70

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

58k/ 2767k

wowaiy123

harry0630

場外綜合

【問題】認真問 你們會歧視大學肄業的人嗎?

現在的年輕人基本上多數都有大學畢業了吧 會歧視沒畢業的人嗎 不管是什麼原因

10/ 115

s89108

aa80082

廣告

動漫遊戲

【問題】一人一個心目中的神作!

我覺得是緣之空(玄關之戰的來源~)

37/ 579

POPPOPPOP39

ace82820

新聞焦點

【情報】登大馬熱門新聞!女大生遭擄殺棄屍 當地網友怒:台灣殺人不判死刑

ETtoday 東森新聞雲 ET快訊 登大馬熱門新聞!女大生遭擄殺棄屍 當地網友怒:台灣殺人不判死刑 2020年10月30日 10:53 記者詹雅婷/綜合報導 長榮大學24歲馬來西亞籍鍾姓女大生遭殺害棄…

257/ 8777

darkwarlord

Originsin

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文。 #12 第三串開串者出來說明了

2931/ 513k

dihydrogenus

alphascan788

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

138k/ 10570k

x24286113

s0110052

場外綜合

【問題】可以推薦幾首台語歌嗎

喜歡節奏緩和一點的非主流熱門歌

0/ 0

lll908755

lll908755

政治議題

【討論】菜政府目前留下最大的政治遺產是什麼?

成功抵禦疫情?

55/ 1944

qwaszx55515

ling1321

動漫遊戲

【討論】第五集才是我想看的魔女之旅

充滿了愛與夢想,溫韾又感人。前面兩集不是瘋子就是瘋婆,都是假的

0/ 0

raymondlamtc

raymondlamtc

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

4420/ 453k

SimoFu

tves4405

場外綜合

【問題】關於牛牛

有人知道第一個發現牛奶能喝的人對乳牛做了什麼ㄇ

0/ 0

dracula29

今日 23:01

dracula29

生活百態

【心得】記得以前半夜肚子餓爬起來泡麵時

記得以前小妹我在陸戰隊服役時 半夜這時候23:00從上鋪爬下來從忠誠袋 拿出了一碗滿漢大餐加一包科學麵 拆開泡麵淋上醬料包再將科學麵放進碗裡 跑到寢室旁邊的飲水機注入熱水…

35/ 2102

chocolatebox

trbr

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

34k/ 1023k

redskycity

miot0c579

場外綜合

【其他】對馬戰鬼跟隻狼

難度先不論 以遊戲的耐玩度跟開放度 (或者是追加的內容) 哪個比較高(多)啊

3/ 75

psp0938

Hel8873

場外綜合

【閒聊】百元以內的食物 你們最喜歡吃什麼?

如果突破150樓我就說自己喜歡吃什麼 反正也不太可能 主要是我不想說自己的

26/ 456

Charming0326

J27164247

場外綜合

【閒聊】為什麼電影院不上映AV?

都能上映限制級電影了 放AV不奇怪吧?

40/ 1336

eros90620

everdream00

場外綜合

【情報】秀出你手機的最星爆的大奶

她高雄人

6/ 338

rockerice74

SwallowLin

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

24k/ 772k

tgb084889

rich0417

場外綜合

【心得】最近無聊翻了翻站內信 有點看到想哭了QQ

五年前的豆豆牛奶 因為某些原因,那個暑假幾乎是整個人生活在場外 也因為這樣在場外很多人認識我,我也認識了很多常常在我的廢文底下打屁聊天的朋友 看了一下所有的寄件者…

59/ 2718

asd1238w

chocolatebox

生活百態

【閒聊】想蓋個晚安大樓 讓大家知道巴哈是很溫馨的

每天睡前上來蓋一下~拜託各位O×O 謝謝尼~ 每天的努力 都是為了與某人的相遇 所以 明天大家要好好努力喔~ 晚安 愛大家♡(ӦvӦ。) 附上自己的腿(疤痕就給你們看吧 還有可愛的鯊魚…

1219/ 83k

qwe49097496

sss00204

場外綜合

【問題】物理系的打人會比較痛?

Rt 聽我物理系朋友講他物理攻擊有加成 每次都把那個電機系的朋友打的哀哀叫 所以 讀物理系的物理攻擊真的比較痛 ?

45/ 3801

maxdick123

maxdick123

場外綜合

【閒聊】一人一個你用特權的經驗

高中時在高雄讀書 戶籍在小港 但我住鳳山 小港那邊因為有補助 所以每個月我都能拿到一些米跟油 自己在家做黑暗料理

43/ 2620

eros90620

haruhi7410

場外綜合

【問題】友人要我不要檢舉鬼滅盜錄仔,該注意什麼?

他到底在工沙小,有人要猜猜他幾歲ㄇ

24/ 693

wasd7489

a2951316

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

26k/ 2023k

zxcvb1422

a32355667

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 羅進入定神狀態會提升什麼能力? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】