篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

480/ 349k

bennysit2003

07/01 21:36

joe0145

版務公告

189/ 155k

s1989122s

昨日 08:43

z2689453

版務公告

263/ 175k

msaxmt

06/27 00:59

sixjave629

版務公告

43/ 37k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

37/ 22k

yunski

昨日 13:52

subway9487

認真求助

38/ 4451

s3452612

昨日 12:17

a431022060

場外綜合

0/ 16k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

生活百態

10年後

你依舊是我妹妹

0/ 0

boyjump

今日 04:39

boyjump

場外綜合

【討論】國民黨這麼廢,為什麼北部人這麼挺R

你說呢

2/ 20

mankooishi

今日 04:38

okooko56

場外綜合

【閒聊】房間有蟑螂...

要打嗎?原本想睡了 我好累

8/ 108

ttt238

qwaszx55515

廣告

場外綜合

【心得】晚上看鬼片

我現在怕爆

5/ 56

b24563169

ting821228

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

88k/ 6677k

baby32636

as890825

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

27k/ 2171k

hn84858260

今日 04:37

tony28772386

場外綜合

【閒聊】一口氣追到致不滅的ㄋ第二部

哭啊 我剛哭的一把眼淚 下一部開頭怎麼就變這麼歡樂 我難道是看到了假的作品

0/ 0

今日 04:35

心情點滴

【問題】時差

只能熬整夜來調嗎有次我站著在火車上睡著 然後睡一睡直接跪下來 太累了整車都在看我幸好那時候人很少 丟臉到爆炸ㄍ 就連站著也可能睡著的話到底怎麼調時差==

1/ 0

zt9487

今日 04:35

zt9487

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

95k/ 9569k

ak9381172

今日 04:34

AUSTIN70915

場外綜合

【問題】大奶...

貼沒裁切的我會不會被車啊..

26/ 992

AKB00651

a3388183

場外綜合

【攻略】[刀劍系專題報告 - 星爆氣流展] 當你以為刀劍系只是說說而已的時候。

前情提要: 正片: 心得:還好老師也看得很開心。 更:2022/7/1 字幕改版 全片繁中字幕

117/ 14k

Ky304786615

s20971

場外綜合

【問題】上個禮拜六看到一個貓在吃垃圾

RT是隻白貓 他看到我馬上靠過來磨我腳 我就去超商買貓飼料給他 他晚上會變成nekopara 的香草找我ㄇ

6/ 67

x23788677

今日 04:33

david80331

新聞焦點

【情報】[新聞] 26天雙胞胎「慘遭忌妒拉布拉多咬爛」

記者陳亭伃/綜合報導 現代人都稱為家中的寵物為「毛小孩」,其中就是因為狗兒、貓咪都有一定的靈性可以感受 主人的心情。然而巴西一隻拉布拉多因為疼愛牠的女主人日前生了…

17/ 1000

tony1094

Ak0972041758

場外綜合

【閒聊】呱呱呱

呱呱呱呱呱呱呱 呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱 呱呱呱呱 呱 呱呱呱呱呱呱

4/ 6

kk5571923

jeam04020859

場外綜合

【問題】怎麼叫室友起床

他媽叫我4.30叫他起床 我已經在他耳邊放了 國棟鬧鐘 勃起城堡 起床歌 也賞過他巴掌了 還有什麼方法嗎 怎麼可以睡這麼死==

10/ 35

troy120748

xul4ru04fong

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

64k/ 4173k

Tommy890522

今日 04:32

Anmicius0513

新聞焦點

【情報】河南發現古人類頭骨化石,專家研究得出:現代中國人並非起源非洲

2020-7-1 https://user.guancha.cn/main/content?id=338519 s=fwesszrbt 人類起源於何處?何時起源?白種人、黑種人、黃種人之間是什麼關係?恐怕這是一百年以來,我們最關心的問題。 當然,人類的…

39/ 2515

doyoulikebet

今日 04:32

playchengg

場外綜合

【討論】長髮串 對男生長髮有什麼疑問 以及養護教學

RT的啦!但是不一定都答的上來 #120樓 《長髮使用說明:Part.1吹髮篇》 #142樓 《長髮使用說明:Part.2養護篇》 在這個版上有看起來很帥的 也有看起來很騷的 我把照片都放在那裡了…

296/ 39k

nt243243

今日 04:31

s89484412588

動漫遊戲

【攻略】黑魂推廣+解惑串 新建dis群喔

有問題都來底下發問 雖然我沒有很大佬 不過我會盡量為各位解答的 如果有誤歡迎各路高手指正 要一起打的歡迎加discord 黑起來 說好要來解惑 結果這邊全是大佬…

933/ 92k

qazxsw4152

今日 04:31

F249531

新聞焦點

【情報】誰和父親上床就贏?美國姐妹花下亂倫賭注結局超傻眼

誰和父親上床就贏?美國姐妹花下亂倫賭注結局超傻眼 14分鐘前 2020/07/02 中時電子報 林俊翰 美國日前發生一起離奇的家庭親子亂倫事件。1對同父異母的姐妹花,各自誇較自己比較有…

61/ 5925

dsadsa1100

今日 04:29

playchengg

場外綜合

【討論】2020 七月自拍串

2號了居然沒人發 好久沒開串ㄌ 有ㄐㄐ 不用問了

52/ 4681

a3303980093

今日 04:28

z0919040608

場外綜合

【心得】睡不著=.=

原本要睡覺的,突然想到之前跟巴友打筆戰的事腦海裡一直想著: 「幹,當時真不該回他……的,應該要回他……才對」 結果越想越氣,現在根本睡不著,頭好痛=.=

3/ 55

laurenhou

今日 04:27

zt9487

板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】