篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

139/ 14k

aaa5535055

昨日 20:37

paralleoex

場外綜合

0/ 24k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】雷姆是誰啊?

雷姆是誰啊

3/ 0

jackyt001

今日 08:52

wry946x

場外綜合

【問題】現在想去電影院會很母湯嗎?

如題本來10號想去看來自深淵,但家裡不准就開始扯些年輕人怎樣怎樣的還說我們老人搶口罩很丟臉,也不看看你們還想去群聚,我受不了罵了句,不去了啦死中國人害的,現在被趕…

17/ 237

kp627

今日 08:51

X02A40328153

場外綜合

【密技】老師.......

https://mobile.twitter.com/rihenara__doll/status/1245291846177185792好想讓老師幫我畢業喔 我是說 童貞畢業

1/ 278

EMTDaiski812

leon3715

廣告

場外綜合

抗疫第一線!機場成武肺轉運站?嚴峻時刻...政府亡羊補牢?【新聞面對面】20200331

所以案277隱瞞疫情 罰不罰阿

1/ 129

cher33ce

naruto1010tw

場外綜合

【閒聊】真的超愚蠢!韓星金在中愚人節謊稱「染武漢肺炎」被罵翻

韓國…藝人……男團……

31/ 1759

biohazard333

今日 08:48

kung0208

場外綜合

【心得】今天陪女性朋友去打胎 4/1更新中

放重點 我要說一下 這是我自身經驗的 誰再講我盜文 我一定一個一個抓出來肛 首發於巴哈姆特中午11點38分 其餘皆為轉載 轉載不需我同意沒關係 但至少附上出處 不要他媽的說我盜…

3379/ 145k

w56d5wd6wdw

今日 08:47

st81436

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

47k/ 776k

y25458565

今日 08:15

pig102588xd

場外綜合

【認真】有常坐公車的屏東人可以幫我注意一下ㄇ

把手機放在外套口袋裡中途還有拿出來把網路關掉 就沒在理它了 回家發現手機不見了 打電話過去他只說會盡量幫我找 有屏東人常坐公車的話能幫我注意一下ㄇ 我坐的那班是8228 屏…

37/ 1133

iehocnrk

今日 07:54

iehocnrk

場外綜合

【問題】母狗是不是都特別愛吃啊

我們這邊的母狗都是吃貨為了吃什麼都肯做,握手也會 公狗都讓給她們吃 好像卡通情節喔

2/ 58

jk825312006

今日 08:49

sam851005

場外綜合

【問題】一人一個絕招

原子斬

2/ 0

zvety64

z25319733264

場外綜合

【其他】我現在看到女生都好想結婚....

煩死了啦⋯⋯ 之前是走或騎車在路上看到合我味的女生就想在一起然後結婚,現在變成看到廣告長的不錯有氣質的女生也想跟她結婚... 為什麼女生都愛壞男人????我這樣的好男…

26/ 926

asuna1

sky9029

場外綜合

【問題】口罩是不是很色情的東西阿?

剛剛看到超U的圖

9/ 277

z20621512

max09david12

場外綜合

【討論】場外Warframe 《行動代號:猩紅標槍》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

31k/ 2421k

Iamyadada

smpss90416

場外綜合

【心得】我的 youtube 真的壞了

不能登出 不能切換帳號 不能收藏影片(就是 ≡+ 儲存 播放清單那個) 然後不能留言= = 不能分享 左上角 ≡ 這個圖示 點開來 有時候還會沒東西 右上角 頭象圖片點開來 全空白 沒反應…

11/ 454

hy901001

warudo

場外綜合

【問題】能不能把太陽包起來,只留一個開口對準地球,讓太陽使用更長時間阿?

世界不能沒有太陽,但太陽只會散發能量沒獲得能量,很久之後的未來太陽肯定會消失。 能不能把太陽包起來留個小口對準地球,減少不必要能量流失使太陽壽命延長阿?

7/ 219

z20621512

dzxcvbnmanny

場外綜合

【攻略】馫麭瘛鏐魙

馫麭瘛鏐魙

1/ 0

gks6080706

gks6080706

場外綜合

【攻略】真的越來越喜歡他了 黃明志

1/ 198

joey100759

naruto1010tw

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

2895/ 109k

aa28097008

今日 00:16

strjmy

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (我都有滑回應喔!只是最近忙看書!抱歉啦!)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

14k/ 382k

josh1001125

he00250258

場外綜合

【討論】如果0a的口罩給你用

你願意嗎

16/ 631

copydog

今日 08:26

k9070294

場外綜合

【閒聊】樓上要%樓下貼的角色

給我可愛一點的角色 謝謝

9703/ 533k

a23191642

key316033

場外綜合

【密技】進乃,乃安價

我們來安我國中時候的女同學~現在高中ㄌ 聊黃色的應該沒關係 下二

105/ 4815

yichuanglin

今日 08:46

terrylin92

場外綜合

【劇透】笑死,王馬直接對光我說,你不行啦,煉獄戰還是我來吧

懂嗎,光我下去

4/ 248

FCAK2895

今日 08:46

revolution2

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

85k/ 7819k

ak9381172

今日 08:45

syz426831975

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

7334/ 208k

borderline00

askk1

場外綜合

【閒聊】中資介入後的東西是不是清一色爛掉?

手遊Mega雲端 共雪娛樂 各種遊戲公司 CHO 有哪樣是中資後品質變好的嗎

15/ 253

aa981535

Fckdgovlol

場外綜合

【問題】剛剛跟液性土搏鬥

問都問

5/ 165

sam62016201

hc4101

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神奇寶貝球是什麼形狀? 作者:賈斯汀比伯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】