篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

今日 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1937

johnny860726

02/20 00:41

win021795

場外綜合

42/ 3885

jay14zx

今日 19:53

barry840401

認真求助

71/ 13k

lin054

今日 19:49

ChocoLogic

認真求助

39/ 4652

Gzineed

今日 18:53

jaff9009

場外綜合

【討論】我懷疑海綿寶寶的史丹利就是吉良吉影(劇透)

如題 我懷疑海綿寶寶的史丹利就是吉良吉影 你們一定覺得我很荒謬,但請聽我娓娓道來。 我將我的推論分成以下幾點: 1.外觀 首先,最直觀的就是外觀,吉良吉影的髮型是中分 而…

80/ 9601

Kanda0919

今日 21:40

reno1006

綜合娛樂

【討論】到底為什麼輝夜姬這部漫畫這麼好看啊

笑點新穎有趣,節奏從來不拖,而且完全無縫接合嚴肅的部分,人設討喜,形象鮮明故事時常來個氣氛或劇情的大翻轉,不爛俗又沒有龍傲天、賣福利的男女主角,一虐起來就像吞刀…

1/ 0

x1111015

今日 21:38

azoo40001

場外綜合

【討論】一人一個你在遊戲中聽到快爛掉的語音or台詞讓別人猜

我先 這個沒什麼好猜的 Scanning Bridges ID. Welcome back Sam Porter Bridges

126/ 1424

Apollo0929

blacklollll

廣告

場外綜合

【閒聊】一人一首神曲

這首真的有夠好聽

7/ 55

RickLai1010

今日 21:35

a391127527

場外綜合

【問題】成年人跑去上珠算班會很奇怪嗎= =(認真)

我很想加強算數能力 真心覺得心算強的人很屌 可是那種補習班好像都是小孩在上的 我一個大肥宅跑去上課會不會很詭異啊?

14/ 0

a255555

p625038

場外綜合

【問題】你們會想看棒球大聯盟後宮2nd第二季嗎

今年4月就要播了 國中篇 重點是一個棒球隊有6個女的 根本開後宮了 茂野爽死

7/ 129

Nineoneone

skywang9211

場外綜合

【心得】日本人歸類的死宅穿著(更新原文連結)

原文連結,此處的翻譯版是在FB找到 然後我又不是作者,我也是受害的肥宅,按BP的是在噓三小= = https://twitter.com/I_LOVE_Syoko/status/1216336613719990274?s=19 幹那我這種喜歡穿軍服上街的可撥…

252/ 18k

Yury5566

RickLai1010

場外綜合

【閒聊】現在機車流行掛黃色小鴨?

如題 現在騎車在路上常看到人機車後面掛黃色小鴨 大多是8+9在掛的 有沒有掛?

5/ 66

November11th

gknkc1452

場外綜合

【問題】有什麼遊戲會讓你真的感受到製作人的用心以及接下來繼續發展的野心啊?

如題

17/ 174

ru03rm3tj6

FairytailNo1

場外綜合

【問題】為什麼場外人對信仰這麼排斥~

難怪油宅兒通常很衰~ 因為沒神保佑~

3/ 0

S689689

a276

場外綜合

【心得】剛剛吹頭髮到一半突然頭皮發麻

這有什麼預兆嗎

8/ 22

zda124606

bantang

場外綜合

【心得】手工創作 廁所

嗨,大家好,在這裡分享以自己家的浴室為範本,在暑假做的微縮模型~ 圖多,點開的時候請留意 最開始就先從底板做起啦,以2mm厚度的奶瓶紙製作寬度大概15公分,浴缸是橡皮製…

111/ 3742

s58789632140

clay0402

場外綜合

我覺得就算ㄋ不是歷史廚或一戰廚也該去看1917

運鏡手法一流、音樂一流、背景擺設幾乎找不到BUG,從剛出看完到現在還是餘韻猶存 這首歌每次都能讓我想起Schofield爬出壕溝狂奔ㄉ那段 這首也很棒

14/ 294

TofuTM

andyX1525

場外綜合

【問題】這進版圖是殺小

第一次看到拿一坨屎當進版圖的

5/ 240

q594435177

dwerg23

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

5493/ 323k

black6666

luap580101

政治議題

【情報】向美國連署下台蔡政府(更新)

裡面還有6000多人連署 韓粉真的什麼都做的出來 向美國政府要求讓蔡下台是不是搞錯什麼了... 附上網址 https://petitions.whitehouse.gov/petition/luke-817-we-want-truth-taiwanese-presidents-fraudulent-phd-de…

124/ 2032

karta3078067

russianbias

場外綜合

【問題】如果血友病人真的掛掉,你有什麼看法

我是達爾文的信徒,這種一輩子會花上十億的病不如天擇,無論他是台灣還是中國人

11/ 28

cata12345

st6969469

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

29k/ 2182k

Iamyadada

今日 21:39

Cpo40297

場外綜合

【學測】109學測串!你以為考完就結束了嗎?? 2/24放榜喔哈哈哈哈

好的恭喜各位學測戰士們考完學測了。 我們一起給自己一個掌聲鼓勵%%%%%%%% 如果你沒有到此為指, 那你還沒有到此為止。 接下來是下學期的重要事程, 幫大家整理在下面。 學測 2/2…

8010/ 626k

ku901205

chiwa9103

場外綜合

【問題】關於烹飪ㄉ方式

很多好吃ㄉ食物都是因為當初的人腦洞大開才發現的 比如巧克力 貓大便咖啡 那會ㄅ會其實把人ㄉ尿跟大便拿去加工也會非常好吃R? 有人嘗試過ㄇ?

0/ 0

a30121123

a30121123

生活百態

【閒聊】跟你們講一下我以前的綽號

叫做 大瘋狗

0/ 0

a81x2fg5

a81x2fg5

場外綜合

【討論】進來,我幫你們想ㄧ個專用武器

Rt

323/ 8124

benten280848

float0419

板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[溫瑞安群俠傳] 下列何項是「先天無相指劍」中「霸劍」的描述? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】