篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 172k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

54/ 8377

jay14zx

昨日 19:49

ChocoLogic

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校的來認親啊! 哇靠,什麼時候這麼多樓了 有沒有人要玩公主連結養老婆或是跟我一起當騎空士啊 不能只有我耍廢 被新生搶3000,幹

5411/ 472k

Yuki555

今日 18:34

ruby00514

場外綜合

【笹】場外笹木咲/ Sasaki Saku推廣~情報集中串2/8版本

笹木咲 / Sasaki Saku 我行我素的個性 是Vtuber業界彩虹社旗下所屬成員之一 平常直播以遊戲為主 時常玩到一半就囂張起來 然而有著一囂張很容易馬上漏氣的奇妙體質 和同社ㄉ草莓大福…

419/ 16k

s38230341

red19961010

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

4680/ 158k

vv9918765

seangod888

廣告

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

29k/ 2193k

Iamyadada

Messiah0312

場外綜合

【問題】為何中國現在沒有皇帝了?

清朝被推翻之後 為何沒人創一個新的朝代 推人出來當皇帝呢?

8/ 0

LifeOrz

今日 18:33

dwerg23

場外綜合

【問題】前女友想復合? 此刻心情很複雜⋯⋯

3/ 0

you098985679

q1461220248

場外綜合

【學測】109學測串! 放榜了,好像要轉型了嗚嗚

好的各位成績公布了 英文國文下去啦!!!! 恭喜各位學測戰士們考完學測了。 我們一起給自己一個掌聲鼓勵%%%%%%%% 如果你沒有到此為指, 那你還沒有到此為止。 接下來是下學期…

8939/ 669k

ku901205

kurageman

場外綜合

【閒聊】天華百劍終止營運

2018/5/22,台港開始營運,至今635天了。 by wiki

21/ 788

UFO012345678

free530922

場外綜合

【問題】在醫院好無聊,有什麼好看的漫畫可以推薦嗎?

平常看恐怖獵奇居多 不過什麼類型都會看,只要好看就行 求推薦

12/ 41

eof612556

shiba1021

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

89k/ 6759k

x24286113

a7873334

場外綜合

【情報】未來的老婆一定平胸怎麼辦

算命算到自己老婆一定是平的,不能有B嗎?

15/ 435

a7395227

UFO890714

場外綜合

【問題】晚飯吃甚麼好?

有建議嗎?

4/ 0

seanlau708

今日 18:32

aaa7744552

場外綜合

【問題】大家覺得精神病患應該怎麼處置比較好?

我是指不可能康復的。 A.安樂死 B.永遠關在精神病院 C.其他

10/ 104

f130325263

kf2720

場外綜合

【問題】幫助失學少女(改幫單親媽媽)

來,看會不會回

364/ 15k

ga603055

abc89797

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第747天 激昂金獅跟臨界碎龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

16k/ 1539k

firejp6

Wayne890925

場外綜合

【密技】中國人在日本買口罩插隊被日菲聯軍爆打

轉載自:https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582711189.A.09E.html 來源:https://twitter.com/dabai3627/status/1232185649777655808?s=19 時間:2020/02/25 上午9:00多 地點: 日本神奈川縣橫濱市 參戰選手: 中國男女*2(影…

11/ 88

kk7710522

ru03rm3tj6

場外綜合

【討論】新年快樂 過年就是要發油圖

120/ 26k

jeff81049

jeff81049

場外綜合

【閒聊】【安價】女網友

遊戲上認識ㄉ女生,目前18 關係普普,偶爾會打屁聊天 想玩玩看安價 太瑟情不U的只能跳過ㄌ 盡量別太超過啊( ͡° ͜ʖ ͡°) 下三 幫卡、蓋會跳過哦

507/ 20k

hollow928

joe0808729

場外綜合

【meaqua】神楽めあ・湊あくあのパンツ事情

最新開台一律最末頁 神楽めあYouTube頻道內 最新的兩首歌都已經搞好中文字幕 懇求大家幫審核通過 在bili廣州場的錄像 https://twitter.com/KaguraMea_VoV/status/1151693863817363456?s=20 想知道介紹…

449/ 21k

ccuu1277

shadgkasd

場外綜合

【問題】大火跟小火有差嗎

rt 如果食物得到的能量都一樣 那用大火不是比較快嗎

1/ 0

chi5473

今日 18:31

dundin10190

場外綜合

【問題】把你當狗看

你現在以為你是人啊

1/ 0

gknkc1452

feat6174

場外綜合

【情報】有中正大學的學生嗎?進來問問題吧 ((破千樓了

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

1581/ 160k

darren2844

c8chen

場外綜合

【閒聊】樓下巴幣的末3碼是你午餐的預算

要吃什麼ㄋ

256/ 6113

DECO2739

tgbtgb2468

場外綜合

【討論】最近拿不出多餘的錢來儲值陪玩網站怎麼辦

這麼久沒下單 那些陪陪到時候都不理我ㄌ= =

1/ 33

myloverisyou

ball21731556

場外綜合

【問題】現在好像有什麼武漢肺炎欸

好可怕

0/ 0

kartd0052476

kartd0052476

場外綜合

【密技】Ikea鯊魚幫 集合

剛剛買了兩隻現在在回家的路上 最近要來更新每日生活照了 4/18 今天在打電動 三個月沒更了 半夜發現圖被用 我想講一下我自己的感受 你喜歡我的圖拿去用基本上我是沒意見的 我有…

1956/ 418k

zero0416

今日 18:30

November11th

場外綜合

【安價】安價之前認識的臭台女

RT 網路上聊天還沒見面過 失聯好幾個月了昨晚跑來密我說要找我 一律下三 卡蓋跳過

363/ 42k

j123qwe345

ll35080120

場外綜合

【問題】拉屎拉到腸子清空的感覺真爽

5/ 225

dmicje12

dmicje12

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物聖天使波利,不會掉落何物品? 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】