篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

331/ 173k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

56/ 10k

jay14zx

今日 06:34

ChocoLogic

場外綜合

【討論】國中生會看什麼樣的作品來假裝成熟?

如題 以前國中的時候巨人正夯,班上都覺得看巨人=成熟,要多看些黑深殘才不會顯得幼稚 那現在的國中生會看些啥來裝大人?

38/ 813

Medieval476

今日 18:31

ejiejicj8

場外綜合

【情報】是不是「甲甲」看了就知?研究:人有內建同性戀雷達

是不是「甲甲」看了就知?研究:人有內建同性戀雷達 國際中心/綜合報導 在人跟人的相處中,第一印象往往比「內在」還要來得容易被人重視;有研究顯示,你給人的整體第一印…

49/ 6145

kela0042

eastooll76

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

66k/ 4805k

baby32636

qweasdasq22

廣告

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

17k/ 1205k

BAHAMUT000

win021795

場外綜合

【問題】你們都怎稱呼自己的女友

老婆嗎?

34/ 1007

a28570841

Arios707398

場外綜合

【討論】今天228 大家在幹嘛呢

RT

19/ 241

changelife

今日 18:30

fgu1021126

場外綜合

鬼殺隊其實很爛吧

在本子中一次都沒贏過

3/ 92

noicenosugar

sakura0402

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

78k/ 1844k

test210216

今日 17:43

night70070

場外綜合

【問題】急!!別人家騎樓的水龍頭 我可以拿來沖腳嗎

RT 踩到大象屎 他們沒人在家 腳有點髒 用了會被吉嗎?

3/ 60

toyota918

asd13524

場外綜合

【討論】閃電十一人 阿瑞斯/獵戶座 為什麼不像ARC-V動朋2一樣爛到被人一直拿出來嘴?

(以下簡稱新閃十一) 我微認真這是甚麼原因 是糞到沒辦法拿出來比嗎? 你可能會說arcv動朋2是子供向 不能比 但新閃十一也是子供向 要比爛新閃十一爛元素都有啊 一堆神邏輯神作為…

11/ 123

apo189933

vinym0215

場外綜合

【問題】交友軟體配對到一個35歲單身有小孩而且是基督徒的女性朋友 這是???

爛蘋果也上來找第二春? 以為玩交友軟體的都是撿回收的喔

6/ 141

linbaisongla

smleonpop

場外綜合

【討論】旁邊的女同學說我這個桌布很可愛

我該怎麼回...

35/ 5238

socool9487

UvUUvU

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

29k/ 2204k

Iamyadada

ASD50225

場外綜合

【討論】瘟疫公司被判處違反中國法律,即日起遊戲立刻下架

https://wall.gamer.com.tw/post.php?sn=6678151 雖然中共幹這種事,已經不意外, 但還是覺得好猛ㄡ

4/ 30

god0218

今日 18:29

jinly18

場外綜合

【閒聊】豬腳不是在當兵ㄇ

怎麼可以用手機偷渡484?

1/ 0

Nakobalala

z2335018

場外綜合

【問題】以磁力為動力的槍隻 有可能存在嗎?

不用火藥 不用彈力以磁鐵發出的磁力作為動力 發射出致命的彈藥 有可能嗎?

18/ 491

a316497011

ken841112

場外綜合

【問題】轟隆隆隆隆 衝衝衝衝

拉風引擎發動

1/ 34

q594435177

soupandice

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2654k

Tommy890522

SpicyLoveSP

場外綜合

【心得】上大一還會拿高中社團說嘴的人,簡直就是廢物

資工系不是很屌?你只不過是獨裁+搞砸成發 根本不值得你說那麼多話

2/ 0

Him980003

aaa29379008

場外綜合

【閒聊】試試看用捏臉網站捏出自己跟性轉的自己

我想看看各位現實跟想像力的差距 網址 男:https://picrew.me/image_maker/135049 女:https://picrew.me/share?cd=9KlxdMyljk

193/ 11k

hsw100231

qwerty159

場外綜合

【情報】火影、死神、海賊你們認為這三個作品最好看的是哪三個篇章呀?

rt jump的經典三大作品 也是三大台柱,你們覺得甚麼篇章是這些作品的經典章節呢? 我個人是 海賊「推進城」 死神「十刃篇」 火影「每一次在瀑布那邊的決戰」

0/ 0

a880520199

a880520199

場外綜合

【問題】你們有想自殺過嗎 理由是甚麼 最後沒自殺的理由又是甚麼

RT 可以跟我分享ㄇ 幹我沒有想死啦 機掰 我只是想看故事 不要安慰我

102/ 4621

stefa4519462

今日 18:28

zxas8611

場外綜合

【問題】你妹妹不是結婚沒多久嗎?

0/ 0

super60506

super60506

場外綜合

【閒聊】來爬山問都問

幫我妹拍照問都問

24/ 734

D145cm

qwe10611122

場外綜合

【場外MLTD串】#21436 , 來寫問券不抽大獎ㄛ

場外MLTD串歌曲、MV問券 https://forms.gle/7Styoj3LPJ8SrPsq7 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕…

21k/ 1747k

DECO2739

aaa801021

場外綜合

【meaqua】神楽めあ・湊あくあのパンツ事情

最新開台一律最末頁 神楽めあYouTube頻道內 最新的兩首歌都已經搞好中文字幕 懇求大家幫審核通過 在bili廣州場的錄像 https://twitter.com/KaguraMea_VoV/status/1151693863817363456?s=20 想知道介紹…

456/ 22k

ccuu1277

shadgkasd

場外綜合

【問題】投稿了厲害領導的勇造,希望能通過

靈感來源 上次國瑜頭一直被吐槽不像,這次不知道如何 上傳三天了都還沒審,大概是不會通過吧,畢竟巴哈

4/ 115

a29674230

ru03rm3tj6

場外綜合

想離職了 工讀生

但是老闆的店很缺人手就我認識的正職也想離職

4/ 162

ggh555

今日 18:27

gama13579

板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[城市風雲兒] 哪把是鐵劍最早拿到的劍? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】