篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

46/ 4471

jay14zx

今日 07:42

ChocoLogic

場外綜合

【閒聊】為啥柯整天跟陳對著幹啊

不懂欸 是不是同是醫學系相關 所以就互看不順眼 同性相斥啊

25/ 1041

f129luke

今日 11:19

long919016

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度8500/8500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概從現在到明年二月底ㄅ 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

1044/ 53k

shouta1

z7890987

場外綜合

當你找到了自己人生的意義或是所愛的人事物

你不會因為擁有了目標而感到雀躍 首當其衝的是不順遂的失落感,接下來則是不斷的空想可能的結果與過程,最後原地踏步直到撞上一面牆 這面牆撞不醒你,但是他卻讓你回到了樂…

5/ 264

TofuTM

今日 04:49

CHONPS

廣告

場外綜合

【情報】明天學測成績公布比我低的進來

來,先卡,留你成績跟你要的勇造,比我低我全部送 更,國英數自48,模考最高也才43ㄟ==阿自己留網址好不好,謝謝

104/ 6267

a888s1636

andrew0910

場外綜合

怪叔叔的NCS串

開頭來搞黃色好了

20/ 615

battlecat620

昨日 23:34

battlecat620

場外綜合

【討論】台詞猜角色

這個世界沒有比妹妹更好的生物了。體貼關懷,無微不至,當你有什麼問題的時候總能第一時間的發現,如果這個世界沒有了妹妹這種生物那麼這個世界還不如毀了算了。

145/ 7120

paralleoex

今日 11:18

Jaxus0075

場外綜合

【問題】如果你在鎮上看到女哥布林在抓男人,你會怎麼辦阿?

女哥布林沒有凸出的鼻子跟膿包,忽視顏色看起來與人類女性無異,但身高僅一百出頭。 你會怎麼辦阿?

6/ 0

z20621512

S7247qit

場外綜合

【問題】switch是不是都是現充在玩的啊

RT身邊好多朋友都是買了陪女朋友玩 不然就是女朋友本身就有買要男朋友買一台陪她一起玩 想問問場外的各位是不是也是這樣

12/ 523

j920387

tab5605

場外綜合

【討論】忽然覺得好空虛

不會形容 ㄏ 不是那種人類意義的偽命題全死光最好==

0/ 0

E0445

E0445

場外綜合

【問題】炭治郎他爸放到現代484工人8+9?

不會讀書也不會賺又愛羞敢 身體不顧死辣麼早 小孩都是階級複製的犧牲品 看炭治郎背一堆炭養弟妹知道了 辣個年代炭他媽一定有用身體跟鄰居換青菜豬肉養小孩辣不要騙了 誰叫她…

33/ 1123

a7615840

revy92fs1997

場外綜合

【問題】從小努力讀書好不容易考上醫學系後回家被酒駕撞死

這個故事告訴我們什麼

8/ 0

Chims6kq7m

frankbox

場外綜合

一人一句常聽到但讓你很不爽的話

101/ 5229

kke963210

leeyaoting48

場外綜合

【情報】一人一個人類(未發現/冷門)小知識。

銣題 人類其實摸又辣感 那其實是痛感 雞,其實節奏感很強 來!!來點節奏!! 柴犬的皮油雖然不是柴油 但其實牠的皮油能............我不想(劇透

5/ 184

maroka1346

ai13624

場外綜合

【問題】研磨膏 怎麼五金行沒有賣

ㄇㄉ雙星牌要去哪裡買啊? 還有砂紙海綿

1/ 0

john5566529

aaa29379008

場外綜合

【問題】剛才看影片時不小心點到blibli

結果他直接幫我下載了一個檔案,害我容量直接滿了,我想刪掉卻又找不到,各位有什麼好辦法嗎? 放張圖吸引注意

2/ 0

aabab9592

bensonsnake

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

10k/ 635k

terry1999

LieseAcedia

場外綜合

【學測】109學測串! 放榜了,好像要轉型了嗚嗚

好的各位成績公布了 英文國文下去啦!!!! 恭喜各位學測戰士們考完學測了。 我們一起給自己一個掌聲鼓勵%%%%%%%% 如果你沒有到此為指, 那你還沒有到此為止。 接下來是下學期…

8575/ 634k

ku901205

ANDERSON131A

場外綜合

魯蛇賓果

51/ 3086

dick199444

今日 11:17

O2srious4me

場外綜合

【閒聊】你有機會在台灣買房嗎?

0/ 0

minnie161718

minnie161718

場外綜合

【問題】大學科系真的等於未來工作嗎?

感覺現在工作都要相關科系大學畢業半途想要轉行好像都綁手綁腳出路少很多

5/ 84

edgj94gj94

heng88

場外綜合

【問題】我在屏東有吃過是什麼梗

令肥哪時候說過的阿

1/ 2256

mayu0326

lun093611

場外綜合

【新安價】安價國中同學 結束ㄌ

一律下二 舊的那串 她最近出國玩了 之後再繼續 來安最近出現的國中同學ㄅ #79腿 #416腿 #607病弱少年精華 #669母湯

1074/ 86k

shouta1

a1ksi1111

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

77k/ 1822k

test210216

iehocnrk

場外綜合

【問題】學長強迫我脫衣服該怎麼辦?

你覺得呢?

0/ 0

stu92614

stu92614

場外綜合

Google Chrome

1/ 272

kevinwu0122

今日 11:16

touhou18

場外綜合

【討論】場外ㄉ高三同溫層能進來嗎?

明天公布成績,好緊張喔

29/ 953

asd1030002

kaiser1871

場外綜合

如果這串到2022年還活著

我送每個人一人一個SAO帳號

6260/ 144k

oscan

hm930918

場外綜合

【討論】剛剛做了我撞死人的夢 很真實

我坐在房子裡打楓之谷 突然聽到崩的一聲 房子外面就有人一直在哭叫 變得很吵 我繼續打我的楓谷 要睡覺前有一堆未接來電 我隨便回撥 回給了一個自稱是死者的姐姐 他一直在哭和…

2/ 0

fil12385ki

今日 11:15

JGgame9

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「血溜之間殺人事件」中,此事件的被害者是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】