篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

50/ 5418

jay14zx

昨日 13:07

ChocoLogic

場外綜合

如果這串到2022年還活著

我送每個人一人一個SAO帳號

6336/ 146k

oscan

今日 02:05

april0425

場外綜合

【討論】Sony Xperia 1 II / Xperia PRO 正式登場 發表會懶人包總整理

感覺這次的 Xperia 1 II很不錯欸= = 無論是 外觀 相機 錄影 都非常的漂亮 剛好今年年底要續約了 剛好可以順勢換一波手機 大家覺得換iphone 12嗎?

16/ 421

yo791203

今日 02:04

Daniel74722

場外綜合

【心得】淺談史丹利這咖

史丹利=雙重標準 玩龍女那場 聊天室只是說覺得這場是靠隊友 他就扯 看傷害阿 直接嗆觀眾的 但大家都知道 龍女後面龍形態吐痰 很好騙傷害 類似EZ隨便都全場傷害最高的概念 整場…

62/ 2148

dwzvhf

hunter2177

廣告

場外綜合

【問題】中國會死超過一億個人嗎?

RT 說不定會ㄛ 如果死超過一億人 我就送光我的巴幣數量的勇造 只不過我也只有9000個巴幣就是了

16/ 621

Murky0830

a47872615aa

場外綜合

【情報】#台灣新冠肺炎確診病例增至30例# 登上的微博熱搜排行第二名。

在中國疫情爆發的這段期間,台灣的消息除了口罩之外鮮少登上他們的微博熱搜,在中國疫情稍歇階段,台灣新增兩例的消息再度登上微博熱搜,過去人民日報的微博關於台灣話題基…

7/ 0

k08742000

UPUP951753

場外綜合

【問題】公主連結的角色是不是缺乏妓度?

總覺得公連角色不夠色 給人的只有很可愛的感覺 不像碧藍航線 重裝戰姬女角都很色 給人想交配的感覺

33/ 1562

Chims6kq7m

aandy14696tw

場外綜合

【問題】有人要來玩這種猜謎嗎

就是找一樣現代人事物 用奇幻rpg的方式描述 讓人猜這是啥? 我先攻 色澤明亮設計異常簡單 世界各地都有 卻沒人成功打開過的盒子 蘊含著惡毒的魔法會讓人不斷嘗試打開它 失落的咒…

21/ 913

a603

今日 02:03

aplaying

場外綜合

【討論】股票 問都問

推幾個理財影片

358/ 42k

s945407

Herosung

場外綜合

【心得】每天提醒自己要用功讀書

rt認真讀書 day1 從明天開始 離明天不過不到一小時 從明天開始不好嗎QQ

182/ 8255

a46706

heng88

場外綜合

【問題】炭治郎他爸放到現代484工人8+9?

不會讀書也不會賺又愛羞敢 身體不顧死辣麼早 小孩都是階級複製的犧牲品 看炭治郎背一堆炭養弟妹知道了 辣個年代炭他媽一定有用身體跟鄰居換青菜豬肉養小孩辣不要騙了 誰叫她…

87/ 6217

a7615840

smosh60208

場外綜合

【其他】如果熱狗也跟金叔叔一樣墮落而質變…

會是這樣嗎

0/ 0

banana50709

今日 02:02

banana50709

場外綜合

【認真】執迷不悟的父母綑綁我,請大家救救我

我在這家庭的教育一向專制極權,家裡沒有言論自由,家人嚴格控管子女的生活,父母親在子女跟他們講道理的時候都是不讀不回,也總是漠視孩子的需求,我已經抗爭到現在,他們…

910/ 17k

a596100017

P87peter0418

場外綜合

【安價】安價之前認識的臭台女

RT 網路上聊天還沒見面過 失聯好幾個月了昨晚跑來密我說要找我 一律下三 卡蓋跳過

275/ 18k

j123qwe345

bochen05

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2622k

Tommy890522

pig22415

場外綜合

【問題】我來教你們怎麼睡覺

1.躺在床上 2.擺好姿勢 3.蓋上棉被,可隨房內溫度做取捨 4.我他媽根本睡不著是要教三小

4/ 0

WULIMG

今日 02:01

SHAYE

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

77k/ 1826k

test210216

jken089048

場外綜合

【問題】求推薦致鬱向作品!

希望是有關霸凌方面ㄉ類似“三角草的春天”、“被你所愛真的很痛”這樣的 不是也沒關係,只要致鬱一樣可以推薦(*Ü*) 用老婆鎮樓

13/ 220

se021416

h89918011

場外綜合

【討論】大家都是怎麼入坑東方ㄉ

我先 看囧星人的介紹 好啦其實是看本子

57/ 1789

fil12385ki

layerne

場外綜合

【閒聊】有人有看ID:invaded 嗎

這部男主太對我的胃口了ㄅ好喜歡這種邪氣感ㄛ 而且題材是犯罪推理類並用高科技去呈現 可惜動畫瘋沒有QQ

74/ 6376

minnie161718

stu600001

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

89k/ 6726k

x24286113

今日 02:00

ko007

場外綜合

【問題】要怎麼簡單的得罪場外宅男

你認為呢

3/ 100

Chims6kq7m

al90081970

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

7283/ 389k

KMTDDP689609

s83081519q

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4742k

baby32636

今日 01:59

wasd1995

場外綜合

【閒聊】我血源怎麼變成菜B8了

隻狼載回來再打個一週目我還是打鐵王 鏗鏗ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ 把血源載回來開個新存檔 想說應該能在P5R 20號發售前再跟瑪麗亞來一次約會 結果被聖職員野獸虐成低能兒(¯―¯٥) 有耐力…

19/ 1768

tony28772386

今日 01:59

hans870705

場外綜合

【閒聊】有人說木棉花被鎖是被對岸檢舉的

我 目前 只看到有人說是因為香港的沒事 香港我去查了一下首頁是沒事 但我點影片幾乎都不能看 我不是要幫中國人護航三小的 但我覺得如果只有因為香港沒事亂抹黑這行為也很可恥…

2/ 0

ray105820010

今日 01:58

willyball

場外綜合

【閒聊】投履歷了,如果這份工作有上,送一份Steam 500元遊戲(抽獎再開)

2月24日更新 又投一間了,之前參加履歷健檢時和這間的人資見過面,他給過我一些建議,這次CV算是跟著他的建議和喜好去寫的,希望至少能有面試機會 2月17日更新 最後還是沒上…

894/ 18k

dick199444

austinchao86

場外綜合

【問題】ㄟㄟ 我最近好想要這個ㄛ

2/ 148

wasd1995

WULIMG

場外綜合

【問題】一人一個懷舊程式

219/ 8148

party876521

matizmoot

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
出包王女的男主角結城梨斗被菈菈的發明變男變女君打中變成女生,去和猿山約會所用的假名是哪一個? 作者:裏仟貳佰拾九式 焰甌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】