篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

昨日 02:32

calculus3000

場外綜合

【問題】進來吧,如果克蘇魯甦醒過來,你還沒準備好嗎

這是一個殘酷的克蘇魯眾神四處縱橫的世界 這個世界沒有眾神,沒有祝福,沒有神器外掛 有的只有邪神跟無以名狀的呢喃在注目著你 以下 根據你的等級,年級,種族和職業跟你的…

16/ 220

jimmyfbi

今日 06:08

NRASF4BRPXZL

場外綜合

【心得】坐著尿尿的男生站出來喔= =

跟一群噁男出去玩上廁所被偷開門 看到我坐著尿尿被笑娘炮= = 我就從小到大都坐著啊不行逆 還有我每次上廁所都會拿衛生紙擦乾淨 有沒有很衛生 用甩的都是臭ㄐㄐ

60/ 2171

cndersen521

今日 06:07

x3108x

場外綜合

【閒聊】有人在DLsite買過ASMR的嗎?

覺得值得ㄇ? 有點想買正在猶豫

10/ 503

eternal0821

今日 06:07

SimoFu

廣告

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

78k/ 6720k

ak9381172

今日 06:06

hpp33701

場外綜合

在台灣受盡委屈!不爽被隔離14天,在台中國留學生發起連署『教訓台灣政府』捍衛自由

嗯..…?

58/ 1998

f00616

今日 06:05

s083520

場外綜合

【心得】身為一名業餘考古學家

擁有一篇會被考的文也是很合理ㄉ

14/ 1312

Wangzan

今日 06:04

bocheng0406

場外綜合

【問題】SSR滷肉飯有多好吃阿?

一般滷肉飯算R,好吃點的滷肉飯算S好了。 SSR滷肉飯有多好吃阿?

7/ 436

z20621512

今日 06:04

m3b06aul

場外綜合

【問題】一人貼一張你認為最有趣的習近平梗圖

類似這種 改圖也可以

43/ 4774

pp771017

今日 06:03

pp771017

場外綜合

【反社會】時曲大教主.語錄集(圖多 (隨便更新

來整理小曲的語錄,作為教內傳本! 一定要看自介哦! 小曲懷疑我們對性別的觀察力 ↓ 小曲很懷念竹筷子跟寶特瓶 ↓ 小曲怕怕 ↓ 大教主的浩瀚時間觀 教主為了大家的期望嘗試融…

502/ 39k

iloveteto

02/15 05:04

JOESICK

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

29k/ 2164k

Iamyadada

今日 05:59

osewkit3494

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

7376/ 163k

y31801820

今日 05:59

ak355040

場外綜合

【漫畫劇透】媽的無慘邏輯是要進駐七大罪喔

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 亞瑟王本傳,那隻獲得一部分混沌力量的貓…

0/ 0

banana50709

今日 05:57

banana50709

場外綜合

【問題】不知道會不會上新聞?

幹.... 又是我 上次處理松山站拿刀砍人事件後 之後工作都很小心面對,怕又遇到什麼狀況 沒想到今天又發生事件了 這次直接有民眾在火車上.... 列車長發現旅客有異常後,通報我們…

59/ 1890

shiro919

Arrow32597

場外綜合

【閒聊】國動結婚了

八卦版看到的新聞他們應該連在一起一年都沒有吧==

6/ 229

sm29729443

a97234

場外綜合

【心得】你們不能因為沒親眼見過神明就否定神明的存在

祂可能存在,也可能不存在 在實際觀測到神明前,祂同時處於存在跟不存在的量子糾纏態

2/ 26

chen31211

今日 05:55

a81x2fg5

場外綜合

【情報】翔TV竟然是韓粉?!

我靠 這比電視台高管小孩還屌啊

4/ 661

Him980003

今日 05:55

qoo12369874

場外綜合

師承中國!北韓全境封鎖仍難逃武漢肺炎入侵,當局最新防疫方式:『把確診病患槍決。』

2020/2/18 報導指出,北韓缺乏醫療資源和人力,但平壤友誼醫院具備檢驗病毒的能力,當局也縮減軍方冬季訓練的規模,並停飛所有往返中國的班機、火車,以防止疫情擴散。由於金…

27/ 2145

f00616

今日 05:54

Arrow32597

場外綜合

【閒聊】蓋一樓存10元

Rㄒ督促自己存錢。 2020/1/29 目前340 先不要推文好了, 搞到最後還要領錢出來 放存錢筒根本本末倒置QQ 目前打算存到這個桶滿為止,其他再看看。 2020/1/30 沒錢存了啦QAQ 我還銀行領…

154/ 4940

cccindy

bocheng0406

場外綜合

【問題】推這首憂鬱症歌

0/ 0

a22932656

a22932656

場外綜合

【問題】真的很好奇在配裏番或者異種族的聲優再想什麼

是內心毫無波動 還是其實慌的一匹

7/ 345

dog7822602

今日 05:53

waewaewae

場外綜合

【閒聊】存錢串

Rt 蓋一樓存10 逼自己別亂花錢QQ

149/ 5536

lynn1030367

bocheng0406

場外綜合

場外有人看hololiveㄇ

rt場外DD感覺就很少

215/ 21k

wowaiy123

junior860624

場外綜合

【閒聊】幾個回應 就存幾天的10元 讓我沉下去ㄅ (140/960)

只是一隻想發廢文的鹹魚 拜託不要回應 我一天存10元 每天更新進度 然後我終於解禁了-.-

105/ 3091

zzz6080

今日 05:52

bocheng0406

場外綜合

⠀這個冬天

8/ 577

hy901001

今日 05:52

bunny37017

場外綜合

蓋一樓存十元,順便來聊天(?( ╹▽╹ ) 換ㄌ新桌布,貓貓好可愛ㄛ

Rㄒ,跟朋友約一起存錢,這是ta的存錢串。 先一次存到七六樓(身上只有五百,懶得換錢 總覺得這張拍的很好

70/ 1887

slcowoslc

今日 05:51

bocheng0406

場外綜合

【閒聊】每日動物朋友 2/19

Day 1052 https://twitter.com/dl2go_rlt https://twitter.com/toriney03 https://twitter.com/eka_kinoko https://www.pixiv.net/artworks/79562815 https://www.pixiv.net/artworks/79562992 https://twitter.com/166j357 https://www.pixiv.net/artworks/7…

8/ 94

yeleo870518

今日 05:50

pillow180

場外綜合

可以推薦我糞作嗎?

好看的一直重看 太膩了 來點糞的好嗎 神作表上的基本上我都看過 其他看過很糞的沒多少 天空侵犯 監獄學院 真實帳號 手機俠 盾勇 史萊姆 2連擊媽 賢者之孫 平凡職業 刀劍 ssss 鬼滅…

24/ 678

gest0419

今日 05:46

WOOOOOOOO

場外綜合

進來投票,哪個高捷少女比較正

一人一票,順便賭誰會贏,賭一位 最贏的那位ㄉ選民有10巴幣 到1點 四位高捷少女 覺得上面都是母豬的話,外加一位 總共五位選手

31/ 1124

kke963210

今日 05:46

bitchallen01

場外綜合

【台師魂】台師大串您各位台師人都給我過來一下

哭啊 舊串不見了 是台師人就簽到 董?

12/ 225

taiwanman

今日 05:44

rko1125

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《目隱都市的演繹者》中的鹿野修哉和下列哪位角色由相同聲優配音? 作者:高中一年級的星夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】