篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

50/ 5418

jay14zx

昨日 13:07

ChocoLogic

場外綜合

【其他】剛剛投稿了勇造,有過就送20ㄍ

RT 不知道會不會過 去背完還有一點點的白邊不知道會不會影響到== 原圖

9/ 37

qwe789431

今日 04:32

sare740627

場外綜合

【心得】看到這篇文章的乃幫忙叫我起床

25號要開學了 6:00要早起搭公車 所以現在準備要睡了 希望可以一夜好眠 各位5:30叫我起床一下

5/ 27

poinddt

今日 04:31

neil0619abc

場外綜合

【心得】終於被食物語的廣告洗腦到要去下載了

結果根本還沒開 真哭

9/ 274

e3971873

alithn

廣告

場外綜合

【討論】多益app出這個單字是在暗示我什麼

RT

6/ 271

tea28579111

hlinakrbcsfr

場外綜合

【艦隊】2/23 每日響/Верный

22/ 869

vcfdre13

tony19990317

場外綜合

【問題】玉米濃湯裡加了太多洋蔥都洋蔥味

這湯還有救嗎我明明加了半顆而已

19/ 194

liehongdff

今日 04:30

a5744585

場外綜合

【問題】為什麼小熊好像沒辦法很紅?

如題 要說外表,有臉有腿有兩隻貓貓 只差不夠胸,不過這樣不會淪為奶台有利有弊 實況內容算蠻多元的吧,也有一直在換遊戲玩 現實生活也算穩定 跟聊天室互動也有,也不是不能…

28/ 361

pig88877

rko1125

場外綜合

【問題】一人一個懷舊程式

245/ 11k

party876521

opopkl123

場外綜合

【密技】精舔一少年事件簿

第二集252樓

417/ 38k

shes99108

aa93009900

場外綜合

【閒聊】電影

逃出夢幻島好看ㄇ最近想去電影院看不知道要看什麼

0/ 0

leo85095619

今日 04:29

leo85095619

場外綜合

【問題】大家還記得第一次上場外嗎?

我4.5年前被同學推坑第一次上場外 那個時候場外還是隱版 第一次看到阿源的改圖笑到美叮美噹 那個時候大家都在野來野去 看見小智還會噓 後來每天都會逛場外

37/ 841

jhejhe0724

今日 04:29

cody9305

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

77k/ 1826k

test210216

今日 04:28

K12750608

場外綜合

【心得】日本網軍開始動作了

來自日本朋友的爆掛 https://tinyurl.com/slmmz4r 日本推特同時出現大量轉推 「「よく考えたらコロナウイルスかかってる人あんまりいないよね笑」 仔細想想根本沒有什麼人被感染武漢…

10/ 1725

R00790079

fvb115

場外綜合

【心得】到現在還是難以想像Kobe死了

他是那麼有名的人 做了這麼多慈善即使像我沒什麼在聽音樂的也知道他 這麼偉大的Raper 竟然就這樣走了 唉 = =

1/ 0

lukeisluck

lukeisluck

場外綜合

【問題】班上有個原住民打LOL玩輔助都直接出攻擊裝怎麼辦

玩輔助真是委屈他了

7/ 17

APTX48699

今日 04:27

gl0802

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4744k

baby32636

as3703035

場外綜合

【問題】三星手機截圖就只有那個超白痴的滑動手掌嘛

rt 剛買A30s然後我發現有夠難截圖 現在我很難過

20/ 689

paralleoex

asd6858148

場外綜合

【情報】又過了每晚給你熱牛奶的時間

過了就過了 我要睡ㄌ 晚安安

5/ 37

hensen1997

h134679a

場外綜合

【艦隊】2/22 每日響/Верный

18/ 582

vcfdre13

tony19990317

場外綜合

【閒聊】土生土長的台北人看到別縣市人真的會有優越感嗎?

南部人一問 @@既不是引戰也不是反串 希望這串不要走火 南部沒網路.. 南部騎山豬.. 東部犯案就東部不意外 中.南部犯案就南部不意外 新北犯案就新北不意外 台北犯案就說南部上來的…

13/ 223

biohazard333

今日 04:25

power7452

場外綜合

【問題】我老婆性愛成癮怎麼辦?

我ㄉ企業老婆沒有我的棒棒就不行ㄌ==

9/ 225

LOVE94120

今日 04:25

FCAK2895

場外綜合

【魚魚】開學加油(′・ω・`)

★遮蔽圖★ ☆鎮樓圖☆ ✧歡迎進來魚魚喵的聊天串✧ 歡迎聊天給通知(′・ω・`) 如果有心事,找不到人談的話 也歡迎進來聊聊哦~ 不方便的話 也可以使用站內私下聊哦~ (剩下的部…

8089/ 187k

linlin1998

今日 04:22

kai689

場外綜合

【心得】我家吉娃娃一直想偷進我房間==

平常都被訓練成不能進房間的 但上禮拜我姐出門 房間沒關 他就進去拉了超大兩坨屎在床上 害我現在很怕== 都會把門關好 有時我在廁所門沒關 他就會很順的直接走進我房間 來到床…

125/ 6473

qwe16515151

panesamig

場外綜合

這是Aimer樓 Aimer亞洲巡迴又來啦! 各位粉絲別傷心 可以轉買專輯支持 已更新《Sun Dance & Penny Rain》

遮樓圖 Aimer Song List 超連結 歷年專輯單曲 Aimer. - 六等星の夜(original) Aimer. - 六等星の夜(Blue Ver.) Aimer. - 悲しみはオーロラに Aimer. - TWINKLE TWINKLE LITTLE STAR Aimer. - Re:pray Aimer. - 寂しくて…

4253/ 184k

young03600

bobby163

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

10k/ 637k

terry1999

dan890529

場外綜合

【情報】#981 白腹秧雞 - 鳥類大樓

↑點圖看更多 #2 —— 0A #3 —— 文鳥 #4 —— 可愛a鳥 #5 —— 黑冠麻鷺 #6 —— 綠和尚鸚鵡 #8 —— 北極燕鷗 #9 —— 國王企鵝 #10 —— 嚮蜜鴷 #11 —— 黑鳶 #12 —— 灰山椒鳥 #13 ——…

1055/ 100k

F3A696

今日 04:21

finix473

場外綜合

【情報】硬

載到了一些石頭 每個都好硬 大概花崗岩等級

53/ 2247

am321123

今日 04:19

blackorg56

場外綜合

【情報】人生中第一次網購

這就是⋯⋯科技⋯⋯!

6/ 276

Apple546

今日 04:17

andrew89215

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 勇者特急 ] Bombers 和 Divers 的機體設計師? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】