篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

昨日 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 2210

johnny860726

02/20 00:41

win021795

場外綜合

46/ 4471

jay14zx

今日 07:42

ChocoLogic

認真求助

73/ 14k

lin054

今日 04:30

rusierenren

認真求助

41/ 5056

Gzineed

昨日 21:43

w52014090

場外綜合

【討論】有人說畫的再好再像也賺沒錢

但我就是超愛看這種但一輩子也畫不出來的人 所以現在的世界還是要畫那種大部分人都看不懂的才能賺大錢吧(當然不是每個都能賺) 不過像光影濃淡對比這種真的天賦很重要吧 還…

0/ 0

bear1965

今日 11:05

bear1965

場外綜合

【心得】五門又被純粹容器送下去

我只是想見無上輻光一眼 學長幹嘛一直卡我

4/ 27

h89918011

linuseric

動漫遊戲

【真言】#10737

10737樓真言(很重要!!!) 本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這…

11k/ 1062k

qsc75345

c96062

廣告

場外綜合

【討論】一人一個你在遊戲中聽到快爛掉的語音or台詞讓別人猜

我先 這個沒什麼好猜的 Scanning Bridges ID. Welcome back Sam Porter Bridges

250/ 9850

Apollo0929

Apollo0929

場外綜合

【認真】今年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(存到銀行去了啦大丈夫)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

12k/ 338k

josh1001125

iamfeelixx

動漫遊戲

【少女前線II】微 笑 絕 傑 葉 戈 爾

場外少女前線二號大樓歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

19k/ 1250k

JaANeSeDarcy

blank871022

新聞焦點

【情報】北部女找不到感染源 陳時中:不會危害社區

聯合報2020-02-23 16:40 記者陳雨鑫、陳婕翎、蔡晉宇/台北報導 新冠肺炎確診的北部六十多歲婦人(案廿四)至今仍在加護病房,中央流行疫情指揮中心前天匡列接觸者三百九十一人,…

55/ 2951

s3364137

chose

場外綜合

【問題】麵包車把後座車位拆掉合法嗎?

如題 反正只有一個人 後座能拆掉放單人床嗎?

3/ 0

asdv45679

atheist342

場外綜合

【學測】109學測串! 放榜了,好像要轉型了嗚嗚

好的各位成績公布了 英文國文下去啦!!!! 恭喜各位學測戰士們考完學測了。 我們一起給自己一個掌聲鼓勵%%%%%%%% 如果你沒有到此為指, 那你還沒有到此為止。 接下來是下學期…

8565/ 634k

ku901205

zapok

心情點滴

為均膨月月鳥的誕生獻上禮炮

確定離開編輯頁面? 是 誰,是月月鳥? 外人看來,他不過只是個效率主義的學藝股長,然而,少數人才知道,他實際上擁有名為「替身」的能力。 我們不為別的,只是慶祝。為新…

578/ 28k

kiwidodo

今日 11:04

flugel6407

場外綜合

【情報】你們不爽時都怎麼發洩啊

1/ 0

otsukalove06

otsukalove06

場外綜合

【問題】英文到底怎麼考才能考10分以下啊?

四不四都亂學啊我還聽過看美劇學英文的方法直接笑死

14/ 375

wl02589303

qerosez

認真求助

【問題】朋友問我這樣有什麼國立可以填

目前是想要 東華大學的 藝術創作產業學系 宜大 濟南 地名那些可以試嗎

23/ 238

bobo4805942

e55001009

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4729k

baby32636

ksud5507

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

20k/ 1348k

hn84858260

roger5566183

政治議題

【新聞】別緊張!韓支持者較早投票,票在票匭底層!很快就會開出來!

大家不要灰心!等一下票就開出來了!我們每天推,有一天一定會開出來!票匭很深很深很深 標題:不懂開票!韓粉神喊「票在底層」 蔡詩萍:情緒掩蓋客觀分析 放言Fount MediaUpload…

576/ 64k

odinmask

p50504321

心情點滴

【問題】英文爛是不是毀了

學測成績終於出來之後數學前標(差一分頂) 國文頂 社會頂 但英文就是八分 差一分均標 基本上能填的學校直接少掉八成 有沒有什麼社會組不看英文的學校或科系啊⋯⋯

28/ 903

wdgaster1153

z7890987

場外綜合

【心得】笑死 學測成績五科同級分耶 該注意什麼

真巧 都九級分

3/ 109

shibadoge

petersuper

場外綜合

如果中國的疫情沒救了 習近平會不會四處亂丟核彈

大家一起下去 都不要贏啊 爽啊

4/ 0

arthur9607

D109424

新聞焦點

【情報】曾文水庫驚見巨無霸大頭鰱 民眾驚呼「黃金魚王現身!」

大埔鄉代表會前主席吳宗霖(左)與友人在曾文水庫捕獲巨無霸級黃金大頭鰱。(記者林宜樟翻攝) 2020-02-22 19:57:18〔記者林宜樟/嘉義報導〕黃金魚王現身!嘉義縣大埔鄉鄉代表會…

40/ 2092

qaz13245rbcd

a13294

新聞焦點

【情報】日女團握手會「機械假手登場」抗疫! 網一看傻眼:是在握心酸的?

2020年02月23日 21:29記者劉宛欣/綜合報導 新冠肺炎肆虐全球,日本疫情也告急,風波延燒至演藝圈,不少藝人紛紛取消公開活動,防止疫情擴散。然而日前卻有網友在社群網站上貼出…

23/ 752

smellycat

iamjone

生活百態

【心得】學測爆炸啦 要死啦QQ

GG啦OAO

9/ 180

loui171

Esguest

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《網球王子》中,忍足侑士就讀哪所學校? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】