篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

335/ 193k

yunski

昨日 17:02

pigtadpole

場外綜合

0/ 33k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】譚德塞首度在WHO例行記者會上點名台灣,受夠台灣網軍開始狂罵3分鐘

關於台灣於26分39秒開始~ 譚德塞首度在WHO例行記者會上點名台灣,狂罵3分鐘「夠了!真的夠了!」,「我們必須誠實,我在這邊就直說了,3個月前,這些攻擊從台灣來的。我今天說…

28/ 1517

itluok

今日 07:04

impassion99

場外綜合

【心得】我們來玩一個信任樓主不會把你奈津的遊戲

如題 一分鐘後,教你怎麼玩

2/ 0

stu600001

JGgame9

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

86k/ 8176k

ak9381172

g8907111

廣告

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 晚場開始#一樣禁色R

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉

599/ 37k

michtucourmw

Will3366

場外綜合

【密技】每天來一個和東方有關的英文吧

rt或是句子也可以 總之只要扯得上關係的都行 每日回文就能讓轉轉把厄運吸走喔 厄運 doom misfortune adversity

14/ 281

warudo

a126749638

場外綜合

【閒聊】有沒有說人家抄襲結果自己盜用別人影片營利的八卦?

今天我看到一個影片在講關於遊戲界抄襲的事件 看到11:26發現奇怪,這影片怎麼好像看過,於是問了一下本人有沒有授權給他使用 他是這樣回的 原來盜用別人的影片拿去 營利 ,講…

100/ 9043

tome0000

今日 07:03

chencc0408

場外綜合

【問題】可惡想要女友

有場外兄弟姐妹來當我女友嗎

2/ 83

a1398465667

fourier137

場外綜合

【問題】誰是真誰是假

Youtube有簡體字youtuber再婊,再酸中共 捧台灣好 也有繁體字youtuber再婊,再酸台灣 捧中國的好 兩邊我都有看 當吃瓜群眾 兩邊都很有道理,我們只是一般被洗腦愚弄的百姓 政治,從來…

1/ 90

ga603055

cs40780

場外綜合

【霏凜】相談室 // ナンス…

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

16k/ 461k

kurt0324

tian0922

場外綜合

【問題】現在油價那麼便宜 雞排店麥當勞之類的怎麼沒有降價

油價成本大減耶

0/ 0

MirageLife

MirageLife

場外綜合

【情報】我可以在五分鐘內喝下二十瓶養樂多

強吧

1/ 0

vv9918765

ty461823

場外綜合

【討論】要送什麼禮物給女網友比較好

我現在住在日本,1月11號的時候回台灣投票順便去給女網友送土產 然後他就順便把生日禮物給我,人生第一次收到生日禮物有點開心 雖然東西是一些對我而言用處不大的東西 想說要…

20/ 786

wl02269060

今日 07:02

A89110018

場外綜合

【討論】段考上香串

要段考了 先幫自己上香 \|/

2028/ 40k

sundy1966

rln10162

場外綜合

【問題】懸賞ARKTW被車掉的文章網頁快照:『巴哈姆特立刻關站道歉!』中... (真相出爐,感謝各位)

如題 ARKTW 為巴哈有人被抓去泡茶了(可憐的事主在4樓QQ 大家快幫幫他 別讓場外-1阿)的四樓 也是故事的主角 但是被有心網友,將他過去發的這篇 『巴哈姆特立刻關站道歉!』中國『…

371/ 11k

stu600001

willy410

場外綜合

【攻略】我剛剛自己做的唷

4/ 87

clothh11531

m122306835

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

1720/ 211k

wowaiy123

arisu672899

場外綜合

【心得】用星座去評論別人的人真的很雞掰欸

什麼獅子座愛面子什麼魔羯很敏感什麼雙子相處起來很累 然後當你表現出不是自己星座的特質的時候 又會在旁邊 你這樣很不天蠍 水瓶才不會像你這樣 你其實不是巨蟹吧 幹他媽看到…

14/ 452

tyler666666

今日 07:01

FOUCK1997

場外綜合

我生日耶!

給個通知好嗎?

21/ 393

Hextech

今日 06:59

AKM3113499

場外綜合

【討論】場外爐石串 新職業+鳳凰年改動 新資料片《外域之燼》4/8上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

26k/ 1439k

k890119

ljy1996

場外綜合

【閒聊】入境居家檢疫 根本沒強制力

安安 乳體 有影片示範 要是有病一傳會害一堆人失去中作或中斷 這個太不合理了 政腐還是慢很多拍去處理這法規 入境管制絕對是個大缺口

0/ 0

charaznable0

charaznable0

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

1744/ 202k

ARKTW

今日 06:56

Cso9005

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

7553/ 217k

borderline00

今日 07:00

aaaa7922377

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

9075/ 544k

love36658

今日 06:57

RainyTNT

場外綜合

【問題】油價現在掉這麼多

之後漲回去物價會不會又要調漲?

0/ 0

vv9918765

vv9918765

場外綜合

【問題】大家會看都是女生的卡通嗎?

遊戲的話我會但卡通的話 就不太會欸 剛剛看到偶像大師 真的完全不想看欸==

10/ 271

LOVE94120

zero329133

場外綜合

【情報】可可蘿

29/ 1756

z20621512

ian53086308

場外綜合

【心得】昨天的暗夜大火

究竟燒了多久 又燒了多少人呢? 我們繼續看下去

1/ 65

oo910518

RR861115

場外綜合

【問題】她媽的蘋果到底要怎麼看影片呀

我幹你老師 看到大奶想點進去顯示無法觀看影片 點旁邊u兔圖案給我跳首頁 我幹你老師 大家都能看 就我被排擠 耖

2/ 165

LOVE94120

今日 05:59

q91340

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】