篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】女生拍很騷的照片時 在想什麼

rt

1/ 0

tbobo555

今日 16:14

st970715

場外綜合

【討論】誰才是《兼一》最有天分的弟子?(可能有雷)

防雷防雷防雷 防雷防雷防雷 防雷防雷防雷 防雷防雷防雷 防雷防雷防雷 防雷防雷防雷 防雷防雷防雷 防雷防雷防雷 防雷防雷防雷 防雷防雷防雷 骯,史上最強弟子兼一 包含漫畫,到…

29/ 776

a4516

ji394su39515

場外綜合

【情報】一想到螢幕背後是個破百公斤的肥宅

我就好興奮ㄛ

10/ 645

borderline00

girorosofun

廣告

場外綜合

【閒聊】秦大悲結婚女同性戀嗎

昨天看施公奇案 秦大悲被皇帝賜婚跟宮女 太監們會互叫姐姐 所以太監跟宮女結婚 算女同性戀嗎

0/ 0

songgood

songgood

場外綜合

【問題】國中女森看到男森在學火影忍者跑步,心裡會想什麼?

如題

2/ 0

stu600001

今日 16:13

x123456x34

場外綜合

【討論】卡利斯團戰要怎麼打啊?

單挑反野的時候很強沒錯但團戰完全不知道怎麼打ㄟ 每個人都擠在一起 被動沒辦法觸動 還是說等對面殘血收割就好

19/ 712

dwerg23

a25560945

場外綜合

【問題】被女生叫"大哥" "哥哥" 或"好朋友" 是不是就沒機會了?

只能被當哥哥 還要照顧妹妹 還被當朋友又要當工具人ATM ....

1/ 0

ckaassmew2

kevinkevin00

場外綜合

【問題】場外熊頭 1到100分你給這2位女孩幾分呢

30/ 1029

as6434803

nick199577

場外綜合

【情報】將護照上的China改為Taiwan 時力民調:逾74%民眾支持

時力智庫舉行「時力政情報告」民調發布記者會,由時力黨主席徐永明(左二)偕智庫執行長李兆立(右一)、屏東基督教醫院主任醫師詹智鈞(右二)及趨勢民調總經理吳世昌(左…

47/ 1988

minnie161718

jason11098

場外綜合

【問題】阿神退出b站了喔

好像是被中國網友說發表過台獨言論似乎有道歉 不過怕被罵才退的 卡詳細

1/ 0

lafa901120

john90319

場外綜合

【攻略】新加坡的郵遞區號

原來新加坡的郵遞區號是六位數字喔 我還以為在開車 ㄏㄏ

4/ 142

zxc36879692

a87080657

場外綜合

【情報】絲襪頻道

中國人搞得頻道 模特兒都是貧乳高中生 我之前很好奇用2美元買了一套來看看 不要玩可樂好嗎

12/ 1819

a039515135

今日 16:12

rinnyan64

場外綜合

【問題】你是誰...?

離我遠一點啦

13/ 297

kon789612

steven900202

場外綜合

【問題】有沒有人不喜歡跟父母聊天是因為聊著聊著就變說教?

有沒有人不喜歡跟父母聊天是因為聊著聊著就變說教?我媽媽常常說你怎麼都不說說你發生了什麼過得怎樣,但是每次聊著聊著就變成她在對我說教 跟她我說我是要聊天不是來聽你…

38/ 1632

aa48284828

hi891214

場外綜合

【心得】剛又被問是不是甲了啦

剛我跟同學走一起他:我有點懷疑你的⋯⋯ 我:性向 他:對 我:幹你娘我有那麼像甲嗎 我從之前就被講了 我只是比較喜歡抱男孩子而已嘛QQ 雖然男孩子真的蠻舒服的

3/ 0

Ken321930383

TNT870087

場外綜合

【問題】你曾經吃過最盤的一到菜

rt 我前年去上海吃一塊提拉米蘇560,就一塊提拉米蘇

9/ 48

frienda123

a963852714

場外綜合

【情報】郝柏村RIP

102夠本了 https://tw.news.appledaily.com/politics/20200330/XW4GEDWPND22FDEVZKPVI7ZZ4I/ 柏村走了 我當職業軍人的意義也沒了 與你相遇的四月即將到來 沒有你的四月也即將來臨 四月是你的謊言

13/ 562

woody181819

bbs2006

場外綜合

【心得】今天陪女性朋友去打胎 3月30小小更新

放重點 我要說一下 這是我自身經驗的 誰再講我盜文 我一定一個一個抓出來肛 首發於巴哈姆特中午11點38分 其餘皆為轉載 轉載不需我同意沒關係 但至少附上出處 不要他媽的說我盜…

2986/ 116k

w56d5wd6wdw

a81121147

場外綜合

【問題】媽媽不在 女兒給爸爸發洩下性慾錯在哪?

媽媽不在的話 女代母職本來就是天經地義媽媽如果不在或不肯配合 女兒給爸爸發洩下性慾是錯在哪? 不是滿合理的?

13/ 0

as6434803

zz19950220

場外綜合

【攻略】郝柏村算5老星嗎

RT

1/ 0

gks6080706

今日 16:11

cgnurse

場外綜合

【問題】爆卦!! 原來甄嬛的孩子居然不是皇帝親生的?!!

2/ 125

stu92614

d5353351

場外綜合

【問題】4說喝茶什麼的不是一件能夠沾沾自喜ㄉ事情吧

看到場外有些人自豪喝茶吃魚什麼ㄉ就覺得很可撥==以道德跟法律來說這應該是不被允許的吧 不是就該低調一點ㄇ 怎麼好像當成戰利品一樣在炫耀R 而且事後也不知道會不會得病 真…

30/ 458

pp890830

achaster

場外綜合

【亂源】Crash Fever

課金狂熱專板傳送門 我們就亂 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很廢又很多亂源 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

21k/ 1037k

Joey201234

kuso0518

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

100k/ 7592k

x24286113

iq12805566

場外綜合

【問題】一個人能活成「死後被大家放鞭炮慶祝」的類型,有多可悲

RT

9/ 150

calculus3000

twkevinlin

場外綜合

【閒聊】突然牙齒痛怎麼辦

聽說她是牙醫??

0/ 0

peng0501

今日 16:06

peng0501

場外綜合

【情報】抽10套假面騎士Thouser勇造 優先歡迎垃圾黨工還有五毛

如圖 這套 未上架 大概 明 後天就會上 限人類男穿 (覺得後悔不能穿者建議轉生 然後 反正變身的人還蠻雞掰的 不介意初勇糟蹋 歡迎卡位 3/29 19 00抽 發生惹點小狀況 3/30 1900抽 (如果抽…

94/ 2534

red19961010

typs94068

場外綜合

【問題】幻影旅團每個人的實力都有8成尼特羅水準 為什麼不幫忙討伐蟻王啊?

西索唯一個敢挑釁尼特羅的高手 雖然不及尼特羅 但至少也要有8成實力才敢挑釁吧 而且幻影旅團每個人的實力都跟西索差不多約會長8成 為什麼當初打蟻王的時候不幫忙啊? 你覺得…

25/ 1029

stu92614

k9070294

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Steins;Gate(動畫)中哪句不是岡部倫太郎的口頭禪? 作者:白渡川 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】