篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

02/18 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 981

johnny860726

今日 00:41

win021795

認真求助

149/ 16k

hank0522

今日 20:39

win021795

認真求助

54/ 9498

lin054

今日 20:11

ChocoLogic

認真求助

24/ 1374

Gzineed

今日 20:09

poca880208

認真求助

179/ 7564

ss8400928

今日 11:07

weiwei0618

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度8500/8500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概從現在到明年二月底ㄅ 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

1019/ 52k

shouta1

今日 22:38

SeraPh880202

動漫遊戲

【其他】場外 部落衝突串(營收再度上榜,奪10年營收冠軍)

※《部落衝突》奪近 10 年營收冠軍 《怪物彈珠》《龍族拼圖》《FGO》等老牌作品名列前茅 RT 我找了找場外好像沒有這遊戲的串 不知道是不是遊戲台灣人氣不怎麼高? 總之我來開個…

1283/ 61k

porshs860703

MOMONGANAITO

場外綜合

【問題】要帶什麼東西到吳宗憲的節目上才不會被找碴

各位應該都知道綜藝大熱門要徵求宅宅上節目 之前就有人帶涼宮春日的東西上去然後被捉弄 假如各位去參加的話你們會帶什麼書籍周邊過去 巨人 JOJO F/Z 空境 這些還會被說色情ㄇ…

39/ 417

chuan5013666

minnie161718

廣告

動漫遊戲

【問題】求LOL的外國實況主

偏愛國棟那種風格

0/ 0

qaz50415

qaz50415

生活百態

【問題】青春豬頭肥宅不會夢到懷孕美少女怎麼還沒上架

感覺最近卡通瘋都沒啥好看ㄉ

0/ 0

tony19960611

今日 22:37

tony19960611

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

17k/ 4368k

zxc568426

john0917w

生活百態

【問題】(勸世文)花了四年去相親,千萬別去了

26歲相親到30歲相親要繳會費 好幾萬 每次都要繳場地費 幾百元 但是相親頻率很低 為了提高頻率(認識女生機會多,教到女友機會也多) 所以我總共報名三家相親銀行 有有些一年期,…

0/ 0

ga603055

ga603055

場外綜合

【討論】這串的表情或圖片都得打成網址

2/ 0

copycat1224

S7247qit

場外綜合

【問題】如果JoJo的極惡中隊被箭刺中

請問會變成什麼樣的替身?形兆可以打倒吉良嗎?

8/ 560

hoshi93450

今日 11:18

F3A696

場外綜合

【問題】世界各地沒文化的中國大媽橫行,是不是因為拆遷計畫造成的?

因為中國有拆除重建計畫 而房屋拆除將收到大額補償款 舉例來說大媽家住農村,家中房產農地共面積500坪 因為國家有計畫要重建, 進行拆遷給予大媽補償500坪建物 共分到20間房子…

2/ 0

zx14752

myjsoul11

場外綜合

安價托蘭異世錄

rt 身為場外人 玩個MMORPG應該沒什麼難度ㄅ 從創角開始 下12345......下n 決定一下名字 (要先 性別 髮型 髮色 還有拿的武器 先回先贏 武器有 單手劍 弓 拳套 法杖 武士刀 旋風槍(長槍) 名…

11/ 234

Crow0826

hanphu00

場外綜合

【閒聊】這是我這輩子第一次買書看

如題 希望自己有毅力看完

9/ 0

rk3001

jaanyuan1

場外綜合

【問題】幫我想隊名

三個彰化人和一個高雄人 組隊去比賽 字數限10個 剛剛忘記講 再補充個素材好了 其中兩個彰化人是兩個肥宅 包括我 另一個是ㄍ同屆的女同學 高雄人是ㄍ學妹 個性很熱情 祭品

32/ 901

a8342481

s24278263

場外綜合

【問題】赤燭的「還願」一年了欸

對岸都比我們懂慶祝,瞧,這不是一堆人都去還願了

7/ 0

q9856321

sare740627

政治議題

【問題】台南市長黃偉哲親手摧毀血淋淋的案例

https://www.facebook.com/jill.hsu.549/posts/2680137265418065 轉自臉書 請大家用力分享出去,只有你們是我發聲的管道)如果您是青農,或是農民,或是想要成為新農人,請您花幾分鐘,聽我訴說…

108/ 2315

tim455023

a1100b1122

場外綜合

【討論】肯德基 最新那個韓國柚香堡

好吃嗎? 有人吃過?

3/ 221

zxdsroutwqpa

shouta1

場外綜合

有人跟我一樣很不喜歡被人記住嗎?

比如說買早餐 只要去個兩三次 店員就會直接說 今天一樣是A餐嗎? 然後那間店我就盡量不去了 不要問我為什麼 我就不喜歡

21/ 56

au04

Aruen

場外綜合

【閒聊】有沒有在學日文的 歡迎一起討論

如題 小弟本科系出身啦 最近比較閒 想說有學日文的朋友需要幫助的可以討論一下 我有空都會回 如果問一些什麼器官部位或是片名的就免了 自己去GOOGLE

276/ 16k

a862479315

今日 21:41

f32472165

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

29k/ 2170k

Iamyadada

a316497011

場外綜合

【問題】那種直接把出生年月日放在ID裡都是什麼人啊

這樣別人都知道你今年幾歲什麼時候出生,不覺得很沒隱私嗎

18/ 200

HOC920627

bocheng0406

場外綜合

【情報】把新聞標題中的「口罩」改成「奶罩」

【情報】20日起兒童奶罩可買4片 成人奶罩買到人數倍增!

35/ 3292

caspers

wayne1020

板務人員:

7610 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
情色漫畫老師的作者與下列哪部相同? 作者:我先噓你再來說 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】