篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

450/ 303k

bennysit2003

02/14 01:22

C39410128

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

認真求助

39/ 5639

lin054

今日 20:14

Ronlirtw

認真求助

81/ 10k

hank0522

今日 19:59

m7899874

認真求助

168/ 5290

ss8400928

今日 17:50

Zachwu921231

場外綜合

94/ 14k

yunski

今日 15:44

q594435177

場外綜合

【問題】DJ

CK

0/ 0

abcb60916

今日 20:27

abcb60916

新聞焦點

【情報】新冠肺炎居家檢疫趴趴走! 台中首例開罰

新冠肺炎居家檢疫趴趴走! 台中首例開罰 | ETtoday社會 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20200215/1646567.htm#ixzz6E6GuZB7e Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook ▲收到「居家檢疫通…

41/ 2717

sare740627

bloodlolita

政治議題

【情報】台灣製造口罩速度真的太慢?「驚人真相」曝光:要跪著哭

台灣製造口罩速度真的太慢?「驚人真相」曝光:要跪著哭 編輯中心 / 綜合報導 -2020-02-15 20:45:41 ▲超商分裝口罩。(示意圖/翻攝爆怨公社) ▲武漢肺炎延燒,民眾瘋買口罩。(示…

11/ 838

stoneocean

sky977325

廣告

場外綜合

【問題】你們有和同性一起洗澡過嗎

就...我知道這問題有點怪 剛剛我突然想到以前國中露營 然後領隊說為了省時間,開放同性的一起洗澡 我沒有,有人邀我也不一起洗,因為我怕 但那時候好像蠻多人一起洗ㄟ 你們有和同…

19/ 261

dwerg23

aa80082

場外綜合

【問題】我刺什麼青才會讓大家開始關注我

我受夠被旁人忽視了 我決定刺青 讓我看起來比較引人注目 有甚麼圖案推薦的ㄋ

23/ 343

dwerg23

nana373721

場外綜合

【海龜湯】露營

來打發一下時間,有興趣可以看看 應該算簡單ㄅ 故事開始: 某天檸檬、阿忠及小巴一起坐車到山區露營。當天傍晚,阿忠搬著木桶到溪邊取水,忽然森林裡一聲巨響傳來,隨後阿忠…

0/ 0

chu110142

chu110142

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

51k/ 2534k

Tommy890522

shown880623

動漫遊戲

【竈門】所以我說那個呼吸……

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

10k/ 999k

qsc75345

yhju8796

場外綜合

【問題】料理失敗 技能經驗+0.5

沒很黑 應該還能吃

7/ 0

lup090692032

coco9996

動漫遊戲

【問題】求 雲動漫迷兼標題黨推薦的番

小弟看得番挺少 基本上可以說是雲動漫迷喜歡的類型有 戰鬥 戀愛 催淚 勵志 推理 胃痛 大概是我會看的 異世界 角色奇葩 劇情奇葩 搞笑 休閒 賣肉 運動這類作品全數不看 很多朋友…

0/ 0

k0979798210

k0979798210

場外綜合

【情報】日本裸祭,萬人肉身接觸

2020/02/17 日本神聖的「裸祭」爭奪戰:無懼疫情的萬人肉身大接觸 「百年傳統、全裸感受,福氣啦!」有日本奇祭之稱的傳統祭典「裸祭」,15日深夜在岡山的西大寺熱血舉行。現場…

0/ 0

lily14010

lily14010

創作天地

【輕小說】擅長種馬鈴薯的我,加入了公主護衛隊(日更)

警告:本作內含史詩級饗宴 創作一定有風險,小說鑑賞有爽有毒,閱讀前應詳閱公開說明書。 即日起連載『無.胃痛輕鬆系奇幻輕小說』 貼上搬家前的原創星球成績口碑圖,沒圖沒…

30/ 2722

andy12287

andy12287

場外綜合

【問題】啾啾鞋發的影片 哪個對你的生活最有幫助?

我是這個 你認為呢?

5/ 19

apo189933

Medieval476

場外綜合

【閒聊】影響人生的一句話

小時候我做錯事很喜歡找藉口凡事有問題就先推卸責任 當時的國小導師說 「依你這樣愛狡辯的個性,以後跟同學相處會有問題」 後來就這樣慢慢改掉了這個壞習慣 遇到事情會先承…

14/ 254

ttt238

you7895159

場外綜合

【心得】雨下整夜

我的愛溢出就像雨水

7/ 250

aaa29379008

timx85927

場外綜合

【閒聊】貧乳的封面都有可能是偽娘,搞的我都討厭貧乳了

噁心

14/ 541

z20621512

petersuper

場外綜合

【討論】日本岡山年度「裸祭」落幕 近萬人穿丁字褲搶好運

〔即時新聞/綜合報導〕日本岡山每年一度的「西大寺裸祭」昨(15)日舉行,近1萬名僅穿著「六尺褌」(似丁字褲)的男性參與,擠在一起爭奪僧人加持的寶木,成為萬中選一的「…

0/ 0

a19660626

a19660626

場外綜合

【閒聊】外事不決問周瑜 內事不決問張昭

那房事要問誰

7/ 12

tpoop

DreamerOn9

場外綜合

【問題】現在的動漫歌都這麼潮嗎

Djent風

2/ 0

aa455005tw

bsexpc90280

新聞焦點

【情報】武漢肺炎/新北防疫基金獲響應 侯友宜:照顧弱勢急難

武漢肺炎/新北防疫基金獲響應 侯友宜:照顧弱勢急難 2020/02/17 19:11:00 中央社 新北市成立武漢肺炎防疫基金,受企業及宮廟響應,今天再度有新台幣420萬元捐款。市長侯友宜表示,…

3/ 24

nbv030207

gknkc1452

生活百態

【密技】忙到沒時間送溫暖

才剛過完年 就在計畫四月要去LA玩 實在是太忙ㄌ 趁有時間上來放幾張圖

76/ 4650

sa60413

xxxx707899

場外綜合

【心得】項羽>>>>>其他隊長 不服來辯

真不枉費抽保底! 用起來就是比其他隊長強!

1/ 0

shibadoge

z2335018

板務人員:

7609 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 健身少女 ] 熱量最低的烹調? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】