篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 173k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

55/ 9215

jay14zx

02/25 19:49

ChocoLogic

場外綜合

【問題】大學上課想去廁所 該舉手跟老師講嘛?

有遇過一些老師不喜歡有人直接走出去 有些覺得沒差 到底該不該舉手講ㄋ?

17/ 638

qwe16515151

今日 10:25

LieseAcedia

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十天眾活動!十天眾選起來!金條拿過來!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

90k/ 6775k

x24286113

jason11098

場外綜合

【問題】有宗教信仰,是不是就等於否定科學啊?

畢竟宗教的東西 用科學下去驗證 很多都不攻自破 沒辦法證明神不存在,所以神存在 沒辦法用科學解釋的東西,就是神蹟

21/ 275

boyboyboyboy

waherob289

廣告

場外綜合

【問題】綠巨人以外的玉米罐頭還有存在的必要?

???

0/ 0

j0669

j0669

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

78k/ 1837k

test210216

yz10ujaoe3

場外綜合

【討論】有沒有很有魄力的漫畫截圖

rt像這種的

26/ 175

ponpon0703

ai13624

場外綜合

【問題】現在還有線上遊戲好玩嗎?

不要楓之谷(太農) LOL 跑跑 有在玩 幻想神域 剛封測就玩了 退了 還有什麼遊戲 角色扮演 或是生存 好玩的 畫面要好看 也不用花太多錢的 不要槍戰類的 雖然玩過CSO 但是只會玩殭屍模…

27/ 447

c08092116

今日 10:24

a4755063

場外綜合

【問題】看到一篇文

但是懶得看完不知道要按噓還是推的時候 通常都選人數比較多的那邊對嗎

2/ 11

Shannon611

apolegend

場外綜合

【問題】馬的 誰一直打電話給我!

放假日讓我好好睡個覺行不行?日他娘的

10/ 564

you098985679

wei900617

場外綜合

為什麼男生明明沒人教廁所禮儀

還是會自動隔一個阿

15/ 949

CMRR555

Shannon611

場外綜合

【討論】金庸小說裡的張三豐明明很老了才創立門派

怎麼武當派才創沒幾年就能成為江湖最強門派之一啊 當時連門派絕學的太極武功都還沒研發出來 有的就只有七個資質優秀的徒弟和張三豐一生在江湖經歷各種生死對決後鍛鍊出的殺…

14/ 502

c9727

今日 10:23

k9070294

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度8500/8500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概從現在到明年二月底ㄅ 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

1064/ 54k

shouta1

今日 08:30

xDD951632

場外綜合

【閒聊】拿拖鞋打場歪人的屁股!!!???

場歪之愚民阿!!!就在說你們這些場歪人!!! 一定要逼我拿拖鞋ㄙㄟˋ你們屁股嗎? 想啊 哈哦哦哦哦哈哈哈哈哈哈 嘿嘿嘿!?

3/ 32

esso78124

Raff

場外綜合

【問題】男生主動單純的交朋友是不是 很容易讓女生以為有人喜歡自己?

男生主動單純的交朋友是不是 很容易讓女生以為有人喜歡自己?

5/ 0

ckaassmew2

asdv45679

場外綜合

【討論】一人一個笨笨的死法

死者:上官金虹 死因:幹架到一半突然想看傳說中的小李飛刀有多屌所以放水給對方射

10/ 182

c9727

今日 10:22

a4755063

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2640k

Tommy890522

d345678

場外綜合

【問題】奇怪 我交過的女孩怎麼都會為我受傷啊⋯⋯

難道只想博取我的關心?下次別這樣了...

19/ 1042

you098985679

k08966

場外綜合

【尼祿】偉哉尼祿串 5000樓達成 ヽ(‘ ∇‘ )ノ ヽ(‘ ∇‘ )ノ6000樓!!!!

尼祿祭結束了,大家刷了幾箱? 過年久違更新

5386/ 177k

ken231089

Mxajosh19624

場外綜合

【問題】笑死怎麼會有人忌妒霸主還生氣的啦==

原來霸主yt有成功申請營利喔== 點進去看了一下 原來是夢想想當YOUTUBER的人阿== 然後我們場外仔只想看笑話好嗎==

184/ 21k

love00925733

aa20090525

場外綜合

【心得】全職高手第二季播出提醒串

第二季一開播就給我通知 沒播別回我

10/ 4889

IwontgiveaFK

今日 10:20

revolution2

場外綜合

【其他】望

pixiv 自用,勿加蓋

130/ 17k

h89918011

今日 10:21

h89918011

場外綜合

大家的房間都長怎樣阿

ㄐㄨㄨ遮蔽圖 放我的房間會有人理我ㄇ 考完試要來重新漆牆 真的很好奇的啦 不要怕亂 拍出來讓大家抗抗啦

53/ 1795

treatubetter

qerosez

場外綜合

【問題】剛剛女同學傳賴給我 問我英文 她說她只會唸 不會拼

但其實我也不會 怎辦= = 請各位大大幫幫我 她好像是說什麼 「缸盆碗碟哪個深」、「缸比盆深」 「盆比碗深」、「碗比碟深」 「那個最深的是缸」、「那個最淺的是碟」 靠北 這是…

7/ 32

myloverisyou

sfrde6528

場外綜合

【場外MLTD串】#21353 ,MV、神曲提名到2/27中午為止~(如果我沒忘記)

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

21k/ 1739k

DECO2739

tom72211

場外綜合

【問題】有人知道1:30的哪首歌嗎??

我覺得他彈的很猛~

2/ 68

tony1094

xm500024

場外綜合

【問題】如果日本堅持辦奧運,會不會兩百多個國家瞬間炸掉?

如題,因為奧運,大家都知道,全世界國家都會派人參加,民眾也會去觀賽 而參加完了當然要回國吧 我的意思是,日本現在疫情這樣 這奧運又給他辦下去,全世界集中過去再散開來…

12/ 757

Cronous

a09381199

場外綜合

【心得】Trueeeeeeeeeeeeee

0/ 0

acton2699

acton2699

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第707頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 能不能全開 就不…

14k/ 1198k

ts00520236

k855035

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《銀之匙》中八軒勇吾為什麼會進入大蝦夷農業高中? 作者:張宇恩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】