篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

331/ 173k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

56/ 10k

jay14zx

今日 06:34

ChocoLogic

場外綜合

【問題】照燒貓怎麼了?有八卦?

朋友群轉貼的0.0 印象中常常看到他跟其他巴哈畫師的合繪 會場也常常看到他的攤位 Google的時候滑倒這個 https://youtu.be/OCMNkbWpDHQ 看起來人還蠻和善的 不說還以為是情侶兩日遊Vlog 我自…

1531/ 315k

MatchaAulait

今日 18:24

root0729

場外綜合

【討論】你看過最棒的美劇,是哪一部啊?

我覺得是陰屍路 你呢?

28/ 506

copydog

今日 18:23

myloverisyou

場外綜合

能對付ㄐㄐ的…

只有ㄐㄐ!

6/ 147

au04

g1982654321

廣告

場外綜合

【密技】巴哈招收工讀生摟

時薪,新台幣 163 元 工作內容: 動漫電玩通審核 作品審核與管理 作品遴選及宣傳 具備能力: 熟悉ACG相關知識 對文字與圖像有一定賞析能力 有英文或日文基礎者佳 有編輯或客服經…

15/ 1060

syc242

ak47999ppp

場外綜合

【情報】為什麼國民黨一定要這樣自爆

RT 他們是不是沒有請公關人員

49/ 2778

Murky0830

b8990932

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

10k/ 645k

terry1999

qqq2323481

場外綜合

【問題】投稿了厲害領導的勇造,希望能通過

靈感來源 上次國瑜頭一直被吐槽不像,這次不知道如何 上傳三天了都還沒審,大概是不會通過吧,畢竟巴哈

3/ 0

a29674230

m7239809

場外綜合

【問題】偶像要廚二次元還是三次元好?

如題,你們覺得哪個比較好呢?

4/ 0

Lewis1989

stanly61315

場外綜合

【問題】大家對香港人的印象是甚麼

1. 打lol很雷2. 很貪心

77/ 3689

a105037

ejiejicj8

場外綜合

【情報】這首歌也太猛

0/ 0

chenjow

chenjow

場外綜合

【問題】豬腳是不是場外版務裡最快的人啊

他去當兵違規文大概可以活五分鐘 但他放假違規文頂多活10秒 我都還沒勸樓主快編輯後自刪 就先被豬腳送下去了 豬腳是不是場外版務裡最快的人啊 有沒有八卦?

10/ 670

lup090692032

s88405timmy

場外綜合

【討論】今天228 大家在幹嘛呢

RT

17/ 159

changelife

genosicra

場外綜合

【問題】安價場外line群

禁止害我在場外被追殺 下三

9/ 298

H1260900

robert921212

場外綜合

【問題】石雕台灣有人在玩嗎?

0/ 0

asdv45679

今日 18:22

asdv45679

場外綜合

【問題】你做過最奢侈的事是啥

我吃陽春麵加滷蛋

57/ 2083

kevin900120

nk00428840

場外綜合

【討論】閃電十一人 阿瑞斯/獵戶座 為什麼不像ARC-V動朋2一樣爛到被人一直拿出來嘴?

(以下簡稱新閃十一) 我微認真這是甚麼原因 是糞到沒辦法拿出來比嗎? 你可能會說arcv動朋2是子供向 不能比 但新閃十一也是子供向 要比爛新閃十一爛元素都有啊 一堆神邏輯神作為…

10/ 36

apo189933

qaz5311859

場外綜合

【問題】如果你的智商突然變成200了,你會做什麼?

RT

10/ 0

llllllIlllll

Zz1234567890

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2654k

Tommy890522

fidioYS

場外綜合

【問題】同事是育達畢業卻還是處男

怎麼可能....

19/ 724

aa455005tw

g1982654321

場外綜合

【閒聊】試試看用捏臉網站捏出自己跟性轉的自己

我想看看各位現實跟想像力的差距 網址 男:https://picrew.me/image_maker/135049 女:https://picrew.me/share?cd=9KlxdMyljk

191/ 11k

hsw100231

hhgujhh

場外綜合

【問題】交大應數評價如何

幹你娘作文

7/ 650

a99898897

ryan54321000

場外綜合

【討論】國中生會看什麼樣的作品來假裝成熟?

如題 以前國中的時候巨人正夯,班上都覺得看巨人=成熟,要多看些黑深殘才不會顯得幼稚 那現在的國中生會看些啥來裝大人?

28/ 543

Medieval476

meow10489

場外綜合

【討論】瘟疫公司被判處違反中國法律,即日起遊戲立刻下架

https://wall.gamer.com.tw/post.php?sn=6678151 雖然中共幹這種事,已經不意外, 但還是覺得好猛ㄡ

2/ 0

god0218

juily1005

場外綜合

大家的房間都長怎樣阿

ㄐㄨㄨ遮蔽圖 放我的房間會有人理我ㄇ 考完試要來重新漆牆 真的很好奇的啦 不要怕亂 拍出來讓大家抗抗啦

76/ 4178

treatubetter

ag0102

場外綜合

【情報】長男次男真的很靠杯

2/ 414

y124421473

今日 18:21

xji6m4vu06

場外綜合

【問題】今天公司來了很多同輩工讀生 要怎麼電他們

同輩的話會聽ㄇ

14/ 298

aleck7963

ak47999ppp

場外綜合

【討論】場外Duel Links討論串 (活動:賽道&編年史)

大家的老婆鎮樓 此串每次活動更新 就會改標題和最上面內文 樓主懶惰癌發作 有想問的直接回覆 懶得更主樓了== 偷貼自己ㄉ影片

1559/ 100k

az1333332001

ILovecake

場外綜合

鬼殺隊其實很爛吧

在本子中一次都沒贏過

2/ 0

noicenosugar

poillookk

板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《魔法少年賈修》中小馬怪的本名是? 作者:被打馬賽克 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】