篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

深夜披薩

9/ 354

sw21646001

今日 07:11

skywang9211

生活百態

【閒聊】吃早餐後開睡

然後睡到明天早上這樣就不會遲到了讚讚

5/ 0

timmy174998

今日 07:09

bocheng0406

生活百態

【問題】為什麼尻尻後想尿尿?

尿還分叉、散射 就不能有完美的拋物線嗎???? ???????

8/ 536

zoa1023

今日 07:08

s8825721

廣告

生活百態

【情報】武漢市晚上情況 封閉時間已經達到人類能承受的極限

99/ 4275

totalwar0931

今日 07:07

nan99

生活百態

【問題】猜猜樂~猜人名

痰裡面的大便,猜一個人。 HIT:非洲長大的。

1/ 0

ta550

今日 07:06

ex76930

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:寒假+14

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

11k/ 547k

Chiruchiru

今日 07:03

tai2002ys

生活百態

【閒聊】所有還沒拿到成績的

祝福你們 希望你們成績很好

2/ 40

Raff

今日 07:00

bm5424293

生活百態

如何在場外擼鳥不被車

我家的鳥一直湊頭過來要我擼他我只好把鳥當貓擼 貓咪在睡覺

19/ 927

AlbertAlbert

今日 06:36

Raff

生活百態

【密技】一天一甲圖活動

我宣布從今天開始٩(。・ω・。)و 2/10 2/11 2/12 2/13 2/14 2/15 2/16 2/17 2/18 2/19 2/20 2/212/22

394/ 47k

ayoh01678

今日 06:35

Jason9487OHO

生活百態

【情報】2/23 妹子串

12/ 1245

s9953048

今日 06:26

jackcasper41

生活百態

【閒聊】累累了

但還不想睡

3/ 38

Howard1229

今日 06:22

NATSUMELOVE

生活百態

【攻略】【小說】[轉貼] 三個台男和一個台女的故事

FB社團 反壓迫男人 歡迎各路志同道合的反女權人士加入,共襄盛舉 一同為找回男性基本的人權而努力 轉貼文章作者 Billy Li (從儘管男一是最有錢的那句開始) 有三個男孩同時在追一…

6/ 181

a585858112

今日 05:59

knife0818

生活百態

【問題】多吃炸雞真的會變大奶嗎

有沒有場外人試過

5/ 256

cavalier116

今日 05:54

bocheng0406

生活百態

【問題】假如你性轉後朋友想要硬上你你會怎麼反應?

如題 你會放棄抵抗給他上嗎?還是說抵抗到底尖叫求救並且以後跟這個人完全絕交?還是說本來早就想試試看了就給他上?

13/ 459

a10018

今日 05:30

aa861006

生活百態

【其他】每日運動紀錄串

度的,放寒假ㄌ,為了不在這一個月體能下降,我決定用這串作為每日運動的紀錄串。 先上這兩天ㄉ,歡迎有志一同的肥宅們一起努力。要活就要動,養成規律的運動習慣才有良好…

1081/ 34k

h880814

今日 05:04

ChocoLogic

生活百態

【問題】你們能接受另一半的年紀差多遠

我只能接受比我大五年的男生 你們呢

21/ 513

cavalier116

今日 05:01

greensugar

生活百態

【問題】這種的如何?

7/ 350

ta550

今日 04:56

bocheng0406

生活百態

【心得】看了實力至上回想起時雨國中的經歷

是採住宿制 只是不會實力分班就是了 反而代之的是將一個班的實力分段位各段位去跟別班對應的段位比分數 分數最高者我記得是拿獎金 不同班會對立爭執吵架等的 而該學校嚴禁跟…

88/ 3656

luis12182

今日 04:41

Yotell1127

生活百態

【心得】我愛洗澡

皮膚好好

3/ 176

ta550

今日 04:03

ting821228

生活百態

【問題】場外的各位覺得幾歲開始需要抗老呢?

我的日常保養(由近到遠) 理膚寶水的豆豆粉刺調理(有點像乳液 蘆薈化妝水(非常清爽又保濕,有機店的 沙棘活膚露(算精華液吧,有機店的 Bio緊緻撫紋霜(這是我唯一一個針對初老症…

23/ 338

b1203123

今日 03:34

teeth321fat

生活百態

【閒聊】男生都想要男友

可以陪自己打遊戲 有一樣的話題可以聊 又不用特別哄就很容易開心 又不會要求別人送什麼 不是超讚的嗎

60/ 6603

cavalier116

今日 03:32

cavalier116

生活百態

【心得】FB看到的 30萬耶有人敢去嗎???==

送頭團

6/ 407

shueh201237

今日 03:29

shueh201237

生活百態

【討論】可愛貓貓想問大家問題

先上圖這是我最近養的可愛貓貓 快3個月大 好啦 我要認真求助了 可能有人會要我發去寵物版 但是一日場外人 終身場外人 場外的回應太有趣ㄌ 總之呢 他昨天晚上吐了一隻蛔蟲出來…

12/ 101

cornelius428

今日 03:26

s700161

生活百態

【閒聊】如果你在米其林餐廳工作被主廚怒斥你的干貝真的是有夠生!你該怎麼辦啊?

你還撐得下去嗎?蛤?!?!

1/ 0

qw20008sam

今日 03:13

qw20008sam

生活百態

【情報】Mos八嘎的新東西

自助點餐機做那麼爛原來拿經費去培訓送餐機器人了

10/ 1981

j8904665

今日 03:07

Junior200392

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

1269/ 365k

jeff60316377

今日 03:04

erican5

生活百態

禮拜天了

1681/ 90k

sw21646001

今日 03:01

vocal361

生活百態

蘿莉 療癒 純愛

完美

5/ 373

sw21646001

今日 02:56

zero01114

生活百態

【閒聊】當我熬夜就會把他推上來,熬夜串

不知道什麼原因睡不著

32/ 1366

j8904665

今日 02:06

s083520

生活百態

【討論】各種表達笑的方式你最常用哪個和最討厭哪個?

RT 單純突然想到而已 以下都包含變化型我想得到的有 笑死 23333333 XD wwwwwwww LMAO ㅋㅋㅋ (kkkkk) ㅎㅎㅎ (hhhhh) LOL or LUL sksksksksksksk 我自己是蠻看膩www 然後最常用笑死ㄌㄅ 如果也常用但我…

5/ 66

WZMF377961

今日 01:58

an80546

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《網球王子》中,忍足侑士就讀哪所學校? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】