篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 194k

yunski

04/08 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

04/08 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 34k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔

4185/ 228k

dd51108

今日 02:45

shoue0222

場外綜合

【問題】周杰倫過氣以後 大家對中文歌的回憶剩下甚麼?

現在聽到周杰倫的歌 會讓我想起一堆回憶 小學第一次聽到完全不知道這是誰的歌只覺得還不錯聽 最有印象的就是運動會進場 用的是陽光宅男這首歌 我一直到了國中才知道這首是陽…

5/ 90

taiwanman

a86658140

場外綜合

【問題】你們是在哪個瞬間發現自己就只是個普通人而已的

我總認為自己是特殊的跟其他人與眾不同,那些為了生活而低頭,放棄理想的人,都只是他自己放棄了而已,而我會成功的。 那理所當然的自信,還有老師們的鼓勵,圍繞了我整個…

50/ 1512

ejiejicj8

austin0708

廣告

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

21k/ 5387k

zxc568426

今日 02:44

ICE10286

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 婆婆婆婆

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

3476/ 123k

blackangel32

dongger85

場外綜合

【閒聊】我覺得這個桌上遊戲感覺滿好玩的

4/ 71

wasd1995

roshenhua

場外綜合

【討論】找人訂閱netflix

一次一年 有興趣可以私我信箱給line

0/ 0

vwxyz1095

vwxyz1095

場外綜合

【問題】預購口罩一定要讀卡機嗎?

耖 我跑來跑去都找不到賣讀卡機 沒別的方法訂口罩了ㄇ

2/ 0

LOVE94120

dog83001224

場外綜合

【情報】我把我老婆放在這裡哦

幫我看好她 我先暫時離開一下

8/ 144

jr00011545

poporolo

場外綜合

【討論】謹以此圖紀念逝者,我們懷念他們

感謝台灣政府,讚嘆台灣政府,讓我在防疫居家期間少了一堆影集,真的是太他娘的棒了 不是說不認同政府的作法,只是真的覺得很幹,我的美劇啊.......

0/ 0

kk890827

kk890827

場外綜合

【Reol】れをる ビル / 1LDK MV 真香!

神曲鎮樓 老粉贊助的私藏曲 跟大家介紹我婆 Reol U2頻道 U2遊戲直播頻道 Twitter Instagram 沒啥屁用的FB 146小隻馬 MADE IN JAPAN 讚 146是什麼概念呢? 大概是像這樣 近期消息 [MV] Reol - 1LD…

3490/ 137k

poi33333

今日 02:43

qazqaz123500

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

6751/ 253k

astey05431

今日 02:43

Leonzero1748

認真求助

【問題】【認真】我朋友被台女龍妹告白了(更在1281樓)930F有文

鎮樓p網: https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=74456130 mode=medium RT 其實是這樣的 今天開學第二天 我們班就有人被告白了 不過 他的高中戀愛喜劇一定搞錯了什麼 首先,他跟我一樣,…

2587/ 345k

eva53530

今日 02:42

aa20041016

場外綜合

這是Aimer樓 已更新 18th single《春はゆく / marie》

遮樓圖 Aimer Song List 超連結 歷年專輯單曲 Aimer. - 六等星の夜(original) Aimer. - 六等星の夜(Blue Ver.) Aimer. - 悲しみはオーロラに Aimer. - TWINKLE TWINKLE LITTLE STAR Aimer. - Re:pray Aimer. - 寂しくて…

4472/ 198k

young03600

qazqaz123500

場外綜合

是誰賦予了你生命的意義

如果你心中有答案的話就代表你不是為自己而活 這個世界讓你有賦予一切事物意義的能力,但是你卻讓你被別人賦予了意義 你不是自由的

11/ 181

TofuTM

aa80082

場外綜合

【閒聊】這個人跟戈登拉姆齊師出同門,卻是截然不同的性格!?

Rt 相信有人看到標題,就知道我要說誰了 沒錯這就是今天的主角,柯提斯 史東 小時候有看過他主持的實境節目 帥哥廚師到我家 就知道他了,柯提斯跟戈登一樣都是名廚馬可皮艾斯…

3/ 119

KiritoGGEZ

wuweikiller

場外綜合

【討論】把你當人看又被桶了

13/ 2512

sainter

今日 02:41

sainter

場外綜合

【問題】她我可以

她我可以

18/ 1413

A124588290

今日 02:40

garyhgood

生活百態

【閒聊】被家暴

是什麼感覺

0/ 0

cavalier116

cavalier116

動漫遊戲

【閒聊】(雷)鬼滅202

https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1586404001.A.118.html https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1586406065.A.3DB.html 這就是究極生物的尾獸玉嗎…

4/ 776

j20010526

今日 02:36

dabcc

場外綜合

【閒聊】中共發言人譚德賽很氣

之前還有人說是假消息(畢竟沒有公開講) 結果今天直接在會議中大幹台灣氣氣氣氣氣 雖然我聽不懂啦 但提到好幾次台灣 然後又說 I dot car 29:00處 3 months ago this attack from Taiwan ㄏㄏ…

16/ 1548

toro388

com3939889

場外綜合

【情報】武漢肺炎病毒ㄅ能存在於高溫

4/ 1770

w11573w11573

Paul0665

場外綜合

【攻略】我不會用英文寫公開信,但是我稍微會剪輯

1/ 51

a8032863

今日 02:39

zzpx885

生活百態

【問題】這篇有幾樓我就戒尻幾天(原來這篇文還活著= =)

可以不要再推了嗎? 已經把通知關閉了還會看到這篇文被推上來= =

1298/ 52k

yam50033

今日 02:39

dongger85

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 強風吹拂 ] 灰二初遇藏原時說的第一句話是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】