篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

昨日 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1937

johnny860726

02/20 00:41

win021795

認真求助

72/ 13k

lin054

今日 01:13

bdn965873130

認真求助

40/ 4811

Gzineed

昨日 21:43

w52014090

場外綜合

42/ 3885

jay14zx

昨日 19:53

barry840401

場外綜合

【討論】進來,我幫你們想ㄧ個專用武器

Rt

366/ 9961

benten280848

今日 02:17

zz32569469

心情點滴

有沒有動畫是看完後會很想哭的啊?

rt 漫畫、遊戲也行 就是看完後會有種心酸的感覺,然後就很想哭的那種 或者是沒有滴出眼淚,但心酸的也行 我自己是能講一個 happy sugar life第九集,看完後我大概哭了十分鐘左右 最…

230/ 10k

NINI451209

Love0956755

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

13k/ 303k

reddrill311

acehole1109

廣告

認真求助

【問題】最近要買耳機,求推薦

辱題預算1500 藍芽 真藍芽 有線 耳罩都可以

14/ 259

acrazychen

goodcheese

場外綜合

【問題】【認真】體檢花了快3000 結果連面試機會都沒有

小弟因為想存錢 去年到萬里受訓 想去海上當廚師1月中準備好寄出了某家公司要求的資料 到了2月中想說等很久打去問詢問 結果卻說因為書審資料沒過 所以連面試機會都沒有 後來問…

3/ 0

aaron1112

laurenhou

場外綜合

場外有人看hololiveㄇ

rt場外DD感覺就很少

267/ 28k

wowaiy123

a2517042253

場外綜合

【問題】阿扁執政八年 馬英九執政八年 蔡英文執政五年 我發現國民黨跟民進黨都有愛人

中國國民黨真得很愛中國人 台灣民進黨真得很愛台灣人

7/ 326

sony2058

sony2058

場外綜合

【討論】我有一個東方廚補給計畫

為了增加場外的東方廚 在場外多發點東方的同人漫畫或色圖 最好是零東方基礎的人都看得懂的 不要讓還沒入坑的人產生距離感 之後長滑場外的人 就會接觸到越來越多東方的東西 不…

12/ 272

fil12385ki

asdfddd

場外綜合

【問題】如果真的有凌駕於法律的絕對力量 人類真的會當英雄ㄇ

如T 電影或漫畫裡那種英雄 如果以現實角度和人性來講 有可能ㄇ? 當你有了屌虐整個世界的力量 還會有人當好人?

28/ 655

m7239809

a23626767

場外綜合

【認真】執迷不悟的父母綑綁我,請大家救救我

我在這家庭的教育一向專制極權,家裡沒有言論自由,家人嚴格控管子女的生活,父母親在子女跟他們講道理的時候都是不讀不回,也總是漠視孩子的需求,我已經抗爭到現在,他們…

254/ 1453

a596100017

jiangning

場外綜合

【情報】深夜福利

https://reurl.cc/drKvKz

5/ 456

w11573w11573

今日 02:16

Wangzan

心情點滴

【心得】一天一首冷門電子音樂

Rt 我打算在這裡蓋個電子音樂分享串 不過也不是說非常冷門啦 只是附近的人都不會聽得那種 蓋這個的目的除了告訴大家我的音樂品味大概是場外數一數二怪之外 也希望可以找到同…

101/ 3196

clockwoke

hyc826

場外綜合

【攻略】請推薦我好聽的歌,我也會回你一首歌

只要你推薦我好聽的歌,我就會回你一首好聽的歌^^ 我手機裏有一千首以上,保證有你滿意的 如果不是連結,那麻煩多給個歌手或作品名,方便查找(我也很多歌YT上沒有 我喜歡日文…

116/ 2266

ko80078957

Jeremy97126

場外綜合

【問題】為了FreeFire跟我吵架的同學 #326完美Ending

我檢舉了他的Facebook帳號,然後他就不能登入遊戲了(更:是檢舉Facebook帳號,不是遊戲內的檢舉) 該怎麼辦 #18補對話 #57檢舉原因 #65開始安價 #147被封鎖了 #249懶人包 #309來龍去脈 #32…

482/ 3325

ycyopen

aug50293

場外綜合

【情報】清明上河圖 (46838 x 2255)

88/ 11k

ray88tw

j123qwe345

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

36k/ 3202k

x3108x

Shinobu32171

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

89k/ 6707k

x24286113

kshs000652

場外綜合

【問題】在一般平地滑板的速度會比走路快嗎?

Rt,我看呱吉在影片上常常滑板代步會比較快嗎?附個圖看有沒有人會進來

3/ 54

peter4869

DoomWarning

場外綜合

【閒聊】第一位答對七題答案的送全套鯊魚裝。

遊戲規則如下: 1 . 一共七題,請根據提示圖片,回答出正確遊戲全名(中文)。 2 . 如已經有鯊魚套裝者視同放棄獲獎資格。 3 . 作答後不接受任何編輯修改,否則視同放棄資格。…

1/ 0

Demo10135

Demo10135

場外綜合

【討論】學妹傳賴給我「我想責備可只能怪自己太笨,想要相信可又害怕愛得太真

偶爾關心只是眾多的一部分,不止我一個人。」 學妹傳這個是什麼意思 可是也沒理由要我只關心她一個人啊

11/ 256

myloverisyou

al90081970

場外綜合

【心得】此乃我泱泱大中國地圖

中國一點不能少

6/ 53

tony12345647

azaz87

場外綜合

下小夜了

早餐吃什麼 好餓

17/ 1327

radsl0310

AlberQ

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】