篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

場外綜合

104/ 3882

hk1211133

今日 01:07

a2592324

場外綜合

93/ 14k

yunski

今日 00:12

az1333332001

場外綜合

【密技】還敢烙跑啊禿子

6/ 338

roger5566183

今日 02:25

CqgKorJgcf2

場外綜合

【討論】這登入畫面太驚喜 mh真的很有心

聖誕造型7個全部直接送 為何是七個因為七周年反關其他妓女手遊 造型還要課金買 畢竟沒有遊戲性 才把營收放在造型上 那些圖google 不就有了 那些人還認為花錢買新衣服給老婆(嘆…

47/ 2791

R101010

今日 02:24

as04136644

場外綜合

【寶拉】深夜巨乳正妹福利圖分享串

這波不虧,對吧?

11/ 1243

Terry85

d5353351

廣告

場外綜合

【腦洞大開】我想到霸主可以快速找到工作的方法了

霸主住在中壢剛好有場外人也住中壢 叫住中壢的場外人介紹他們公司的工作給霸主做 這樣快樂致富又勝利 一櫸兩得阿

10/ 557

qerosez

qoo12369874

場外綜合

【閒聊】安價學妹

認識滿久的 下星期要來我家住幾天 一律下二 卡蓋跳 補充 認識的也跳 再補充 一律不給私的啦 幹咧怎麼被解摺疊了

652/ 81k

joe19980402

him20030226

場外綜合

旗艦機是不是有越來越貴的趨勢?

Rㄒ,記得家人買過三星 note3只有兩萬出頭,然而現在旗艦機三、四萬,缺好像變成了常態。 是我的錯覺嗎?還是真的越來越貴了

16/ 1184

slcowoslc

今日 02:23

maxgogogo777

場外綜合

【密技】不知道為什麼,我現在心情好好喔

度ㄉ 最近都這樣 莫明ㄉ高興 有人要來聊天ㄇ?

10/ 158

Kingsman94

pig22415

場外綜合

【問題】這個時間醒來能做什麼?

睡飽了RT #廢文一篇

4/ 0

tooth521

dfgcvb1025

場外綜合

【New】巨乳串

之前那篇怎麼被鎖了 害我都沒有通知 重開一波 【尺度自行拿捏】

6091/ 1075k

rain44556

今日 02:22

bnbexp7b61f

場外綜合

【情報】內湖七月半

內湖七月半,一無可看,止可看看金寶幫之眾。看金寶幫之眾,以五類看之。 其一,摟舡吹簫,峨冠盛筵,筆討不斷,聲光相亂,明為廚而實不廚者,看之 ;其一,亦廚亦反,繭宅…

458/ 24k

transient1

昨日 00:23

scarletraven

場外綜合

【問題】吃素拉的屎是什麼顏色?

是不是 綠色?

8/ 163

smilekoala

chi6618509

場外綜合

【情報】冠狀病毒的英文

Coronavirus

4/ 240

gknkc1452

PrayForKyoan

場外綜合

進來讓我出題給你猜動漫和漫畫或遊戲人物

猜中給巴幣,ㄅ要太多 賭你們蓋個100樓都猜不到10個 每個人有兩次提出答案的機會 如果被出到比較色情的題目請大致描述劇情就好不要害我被版規ㄛㄛㄛ 星爆氣流斬

178/ 7153

kke963210

今日 02:20

kke963210

場外綜合

【問題】用Sony XZ的場歪人進來

玩遊戲會很燙嗎? 耗電如何?

26/ 507

asuna1

timmy174998

場外綜合

【問題】3.3購物節?

啥時流行ㄉ==是不是每個月都有購物節ㄚ

0/ 0

as17654

今日 02:18

as17654

場外綜合

【密技】好想唱歌ㄛ

淋浴一直走 是一顆寶石就該閃爍人都應該有夢 oh~ 有夢就別怕痛

12/ 183

goodricno1

Kingsman94

場外綜合

【問題】號稱東方芝加哥中國新一線的武漢 為什麼擋不住肺炎

以中國的角度武漢吊打三線番邦台灣整體 實力直逼美國的大城市 為什麼守不住肺炎 你覺得呢?

4/ 135

stu92614

wer7778890

場外綜合

【閒聊】一人一件在畢旅做過最詭異的事

我先,我在飯店用瓦斯爐煮火鍋 我學弟喝醉拉屎在義大飯店的地板,賠了2萬 賠2萬是因為他拉在房間的地毯上

230/ 13k

wayne1314528

silver0416

場外綜合

【心得】頭皮得脂漏性皮膚炎有夠煩==

感覺一熱頭皮就他媽癢到靠北 頭皮屑也一大堆,隨便撥一下頭髮就下雪,ㄇㄉ

29/ 1235

dwerg23

今日 02:19

cavalier116

場外綜合

【心得】高職電學解惑串

高職資訊高三老人,平常無聊所以習慣亂刷題亂嗑講義。 如果你有高職電學的問題,例如電子學或者基本電學,數位邏輯之類的,蓋個樓ㄅ,不超過我的能力範圍的話我可以幫忙解…

9/ 389

han910625

今日 02:19

madaan40

場外綜合

【討論】看到對面翻牆過來的yt留言我真的是笑了

說的好像中共把疫情控制的很好一樣也不想想當初到底是誰在隱瞞疫情

6/ 294

zxc79465

a37320682

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

51k/ 2527k

Tommy890522

nana373721

場外綜合

【閒聊】大家收到學測簡訊了嗎

今天禮拜一 嗚嗚嗚小弟還沒收到 大考中心484邊緣我 樓下收到的開始回報

3/ 0

bnbn6969

chi6618509

場外綜合

【討論】樓下的GP,尾數加2個0,就是你的月薪

樓下的GP 尾數加2個0 就是你的月薪 例如 GP是300 尾數加2個0 月薪就是30000 你認為呢?

93/ 1429

copydog

jack58246

場外綜合

【情報】2/16 半夜歌串一人一首

窩操哩,台灣也出現一例武漢肺炎死亡個案了 雖然還不能確認這會導致社區感染 不過說這不會引起緊張的情緒是騙人的 而且更糟糕的是 我的同事們都會在明天從日本回來台灣 日本…

36/ 375

a7752876

sheshe0509

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

78k/ 6669k

ak9381172

今日 02:17

e8982438407

場外綜合

【問題】你第一首學會的外語歌是什麼

英文的話是這首,國中英文歌唱比賽的題目,練到會有心裡陰影 日文的話是這首,當初廚到看著平假名歌詞每天練 世界語歌的話這首,因為很喜歡曲風,同時又有世英雙語字幕就學…

28/ 669

lll908755

今日 02:17

al90081970

板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】