篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

昨日 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1937

johnny860726

02/20 00:41

win021795

認真求助

72/ 13k

lin054

今日 01:13

bdn965873130

認真求助

40/ 4811

Gzineed

昨日 21:43

w52014090

場外綜合

42/ 3885

jay14zx

昨日 19:53

barry840401

場外綜合

【討論】場外皇室版(這什麼到底什麼平調)

RT 這是場外皇室戰爭討論區看板娘火槍手 人權:窩玩小屋流 目前怠惰中 剛出爐的58 來 問都問 想加好友ㄉ話回文我再丟連結給你 畢竟會過期 女巫跟屠夫變回之前數值???

1908/ 89k

yq8422

今日 01:59

s895567243

場外綜合

【問題】如果真的有凌駕於法律的絕對力量 人類真的會當英雄ㄇ

如T 電影或漫畫裡那種英雄 如果以現實角度和人性來講 有可能ㄇ? 當你有了屌虐整個世界的力量 還會有人當好人?

25/ 487

m7239809

charaznable0

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

170k/ 7466k

leo88541

A28501504

廣告

場外綜合

【閒聊】場外人第一次%%是在幾歲阿?

好奇問= =

76/ 2152

nana373721

j8904665

場外綜合

【討論】一人一個你在遊戲中聽到快爛掉的語音or台詞讓別人猜

我先 這個沒什麼好猜的 Scanning Bridges ID. Welcome back Sam Porter Bridges

226/ 6343

Apollo0929

al90081970

場外綜合

【學測】109學測串!你以為考完就結束了嗎?? 2/24放榜喔哈哈哈哈

好的恭喜各位學測戰士們考完學測了。 我們一起給自己一個掌聲鼓勵%%%%%%%% 如果你沒有到此為指, 那你還沒有到此為止。 接下來是下學期的重要事程, 幫大家整理在下面。 學測 2/2…

8071/ 631k

ku901205

joanna891229

新聞焦點

【情報】實況主「肉包包」床戰乾爹20分鐘!「蛋餅薇涵」直播公審被判刑4月還要賠15萬

2020年02月21日 15:55 記者陳雕文/新北報導 美女實況主「肉包包」自爆遭乾爹性侵鬧上新聞版面,後來乾爹出示對話紀錄反擊,並請正妹實況主「蛋餅薇涵」開直播澄清,後來「蛋餅…

50/ 5582

yifang405

bdn965873130

場外綜合

【問題】大家來分享一下課本裡不會出現的英文吧

不管甚麼形式的都可以 只要是課本不會出現的用法或是單字 salty 惱羞成怒 Every time Brad loses he gets all salty and says somebody cheated. 每次只要 Brad 輸了他就會惱羞成怒,還說別人作弊。

55/ 1133

edgj94gj94

sin040307

場外綜合

【閒聊】場外的東方廚再進來一下

上篇文各位大大推薦的歌曲我基本都聽完了,東方的動畫我也補完了,請問成為東方廚的下一步我該做什麼?

20/ 334

st1011450

今日 01:39

Popo0529chi

場外綜合

【問題】如果有那一天,你得知你所經歷的人生都是被安排好的

連你知道這內幕 也是被安排好的 你會後悔知道嗎?

1/ 0

boyboyboyboy

tony12345647

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

4435/ 257k

ray94068

ksa492252

新聞焦點

【情報】醫事人員禁出國 大罵:那為何媽祖可以遶境!

CTWANT 9.4k 人追蹤 追蹤 張雅淳 2020年2月23日 下午9:03 386 則留言 醫事人員禁止出國的決策,引發許多醫護人員不滿與質疑。(圖/報系資料庫) 更多 新冠肺炎疫情持續燃燒,中央流行…

11/ 0

charaznable0

f536392

場外綜合

【情報】樓下是什麼勇造,樓上必須%

如題 下面給我好一點ㄉ喔 不然的話我.....

201/ 11k

jimrs5230

davidho0022

場外綜合

【情報】以後看到有人在互嗆

1/ 0

jaxha8

hope07211433

場外綜合

有些歌我真的不太敢聽

怕打開來聽想到太多以前的事情,太多感觸沒辦法處理,例如這首,我鼓起勇氣現在聽

7/ 455

kke963210

na663321

場外綜合

【心得】顳顎關節好像卡死了

之前一直都有顳顎關節的問題 看醫生 醫生說是骨頭沒長好 但是不會痛就沒關係 結果前幾天嘴巴突然張不開 最大2指寬而已 關節那邊也會發出奇怪的聲音 明天要去看醫生了 只是覺得…

12/ 318

terry33500

今日 01:58

js1678829

場外綜合

【認真】執迷不悟的父母綑綁我,請大家救救我

我在這家庭的教育一向專制極權,家裡沒有言論自由,家人嚴格控管子女的生活,父母親在子女跟他們講道理的時候都是不讀不回,也總是漠視孩子的需求,我已經抗爭到現在,他們…

228/ 1017

a596100017

zoa1023

場外綜合

明天開始記錄準備學測

我一天沒來更新就發1000巴幣出去 我是時候開始好好念書了

29/ 1329

kke963210

Ronlirtw

場外綜合

【問題】尻尻到頭破皮了怎麼辦

操你媽的還流血 有夠痛

14/ 133

yic97202

peter0917

生活百態

【討論】各種表達笑的方式你最常用哪個和最討厭哪個?

RT 單純突然想到而已 以下都包含變化型我想得到的有 笑死 23333333 XD wwwwwwww LMAO ㅋㅋㅋ (kkkkk) ㅎㅎㅎ (hhhhh) LOL or LUL sksksksksksksk 我自己是蠻看膩www 然後最常用笑死ㄌㄅ 如果也常用但我…

5/ 0

WZMF377961

an80546

場外綜合

【問題】湖北會不會被中國抹去地圖

剛看ptt說要把湖北封城封的更緊

1/ 33

Chims6kq7m

phantom0812

場外綜合

【寶拉】南韓超辣補教女老師,教大家使用英文about that的時機

原文網址: 影/超辣英文老師!一側身秒露「S腰翹臀」 學生秒背叛:爸爸偷看妳 | ETtoday新奇新聞 | ETtoday新聞雲 手機版 | ETtoday MobileWebhttps://www.ettoday.net/news/20180629/1201709.htm#ixzz5ZCf85kAG…

317/ 21k

as23650851

nikko123

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ TRINE4 ] 第三章第四關的水域會遇上什麼動物? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】