篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

今日 02:32

calculus3000

場外綜合

【情報】如果你們是英雄 你們會幫自己取什麼樣的名字

S級1位 屁汁俠

19/ 0

wl02589303

今日 18:50

HujiYa

場外綜合

【問題】卡通風的青春豬頭什麼小的也太難看

完全看不懂 畫了一堆妓女騙宅男去電影院看嗎 用屁眼都可以想到油頭肥宅跟售票員說片名有多尷尬

8/ 210

KONMIO530

matt4321matt

場外綜合

【心得】網友對哥布林殺手的影片感想 PS.227劇場版台灣上映!

網友對哥布林殺手的影片感想 PS.227劇場版台灣上映! 注意音量 劇透 慎入!

8/ 67

chobits9958

ms05039280

廣告

場外綜合

10年前我們所歌頌的未來主義

在經過神聖的戰爭之後我們終於洗清了這國家所有的罪惡以及混亂 我們終於可以大聲的高喊未來主義不再是未來的幻想,而是被我們所實踐的現代主義! 不過我們的鬥爭仍還看不到…

7/ 26

TofuTM

今日 18:48

wot1030395

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

51k/ 2544k

Tommy890522

今日 18:44

a50633

場外綜合

【問題】兒童口罩七天可以買四片,蔡陰文在想甚麼

成人口罩依舊七天只能買兩片 超無言 這種東西明顯成人需求量比較高,把產量都拿去做兒童的幹嘛 況且現在根本沒多少兒童了 七天兩片根本不夠用 蔡陰文在想甚麼

4/ 0

deathnote440

今日 18:49

LolitaIsBest

場外綜合

人都死光還考試?繼武漢肺炎『死者本人可親自申請補助』,中國下令醫護子女考試加十分

2020/2/18 #醫護子弟聯考加10分 「防護衣我們沒有,但今年剛好考高中需要加分...沒有問題?」中國的武漢肺炎疫情,在疫情的起點——湖北省——仍處於高度緊張狀態。截至18日中午…

1/ 0

f00616

c4a68212

場外綜合

【討論】來個Minecraft大樓

有關minecreft都可以 模組、生存、建築都來 可以討論分享

38/ 1188

Raybin

td483353

場外綜合

【討論】嬰兒通通死去

嬰兒通通死去

1/ 0

ok335577

ok335577

場外綜合

【心得】勇造可愛的都可以當我的女朋友

度ㄉ

92/ 2653

hensen1997

ch20030211

場外綜合

【問題】懂安全帽的可以進來建議一下小弟嗎

我目前戴的是SOL的27S獨角獸 (四分之三) 的安全帽 也是我到目前為止唯一戴過的4/3安全帽,所以沒有比較過其他的 今天要網路訂購新帽子才發現這頂差評到極點 像是我最有感的脖子…

2/ 0

as089685zx

今日 18:47

x8z6bbc

場外綜合

【問題】如果你老婆幫你生下了一個金髮碧眼的可愛小孩

你會很感動老婆幫你生下祖先是荷蘭人的隔代遺傳混血寶寶嗎?

21/ 770

stu92614

riorio

場外綜合

【問題】如果場外禁止未滿十八歲不得進入這樣文章量會少幾成?

我猜6~7成

5/ 144

shibadoge

wayne16833

場外綜合

【閒聊】是否實力強或有才華,就有任性點的資格?

假如有壓倒眾人的專業實力或才華。 只要無傷大雅,稍微一點任性, 別人也會心服口服? 例如,對同事同學都不笑,擺臭臉。 同事來聊天,都句點他。

16/ 383

BIMIKI

wenchun123

場外綜合

【問題】中國是在玩全境封鎖VR版嗎?

一堆人躺在地板 是無家可歸露宿街頭 祖國真牛逼 這麼刺激 到處都是警察 還以為在打全境封鎖2

3/ 197

ruby00514

wywy123456

場外綜合

【情報】LOL找人單挑

我很爛 需要練習 我一律用阿璃應戰 限定你們用這些英雄 : 李星 亞莉菲歐 賽特 賽勒斯 索拉卡 魔鬥 黛安娜 勒布朗 魔甘娜 索娜 塔隆 柔伊 球女 克雷德 夜曲 塔莉雅 凱能 螳螂 慨影…

4/ 10

Charming0326

JGgame9

場外綜合

【情報】原來現在還有腦子正常的中國人?

5/ 546

asdv45679

dflain

場外綜合

【新聞】震驚!!這個男人 居然能夠控制時間?!

對 這篇文起來就是JJ開台了 不過這可不一定 因為JJ所處時空與我們不一致 在那個男人的時空 或許他開台了 但我們看不到 如果想掌握Godjj最新資訊 可以使用google chrome擴充功能 Godjj no…

3997/ 271k

ted010133

luap580101

場外綜合

【問題】領錢了奢侈一波

想要滷肉飯加大 再加兩顆蛋 會不會太奢侈 https://i.imgur.com/X4wkHrD.jpg

14/ 88

ggyyshe94520

naruto1010tw

場外綜合

【情報】動主播要結婚了?!

真的還假的阿= = 原文連結https://www.facebook.com/327118578149497/posts/553514245509928/

26/ 538

p50504321

cccc0327

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第747天 激昂金獅跟臨界碎龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

16k/ 1474k

firejp6

majulung2005

場外綜合

【情報】最近大陸出現一種手機病毒

會讓你的QQ全部都是這種縮圖

64/ 7797

hgg365001

jack12345520

場外綜合

欸嘿(<ゝω・)❤,名妍我呢....就是天然呆喇

不要欺負我哦....姆咪

19/ 382

kke963210

newearth2000

場外綜合

【攻略】要收假了,我卻還在火車上聽 Crossing Field

我現在感覺火車越來越快速 完蛋 ==

15/ 300

johnny860726

nana373721

場外綜合

【問題】如果對班花唱 我可以永遠笑著扮演你的配角,在你的背後自己煎熬

那我是不是就可以當她背後的男人了

3/ 52

FCAK2895

petersuper

場外綜合

【問題】這樣會開太多嗎?

5/ 326

super60506

B525875599

場外綜合

【情報】可以推薦我一些動畫嗎?

等等要配古戰場吃 什麼類型都好 好看就好

9/ 16

hanhan0821

今日 18:46

bbs6113

場外綜合

【五等分】五月的祭品大樓(原作漫畫預定14卷完結)

五月的祭品只需肉包即可(X) 點擊圖片可以進入五月的其他姐姐們的大樓 #第二季製作決定pv#

4736/ 177k

EMTDaiski812

lizardc1

場外綜合

【問題】其實我覺得法輪功真的欠摘器官,中共少數德政

如題 法輪功就像是台灣的紫衣教一樣 搞宗教,搞偽科學還不是為了騙財騙色 法輪功真的欠摘器官

4/ 367

stu600001

al90081970

板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 瑪利歐奧德賽 ] 湖之國紫幣商店的服裝? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】