篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

331/ 174k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

56/ 11k

jay14zx

昨日 06:34

ChocoLogic

場外綜合

【心得】有一天乃哥

被遺忘了

81/ 6688

acton2699

今日 18:33

a8342481

場外綜合

【問題】台灣有可能發生種族清洗嗎?

如題如果有,那是什麼情況

14/ 732

f130325263

jgjgjg124

場外綜合

【New】巨乳串

之前那篇怎麼被鎖了 害我都沒有通知 重開一波 【尺度自行拿捏】

6211/ 1109k

rain44556

s36107021

廣告

場外綜合

【其他】共仔爆氣也太可怕

一個人在那邊講 笑到勃起

202/ 2323

psp0938

szmimi

場外綜合

【問題】你們認為哪些行為很垃圾的?

抽煙喝酒 嚼檳榔 還有哪些?

39/ 126

a316497011

kk07080708

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 突然發現的姐妹串 【閒聊】場外交通大學串 ㄏㄏ交大專打團體戰 有空也來這串蓋 兩…

3605/ 186k

dd51108

thomaskuo

場外綜合

【劇透】 我們真的學不來149 幹你媽的運動外勞

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷

59/ 5018

azuwr6454

sun415262

場外綜合

【問題】台灣有很潮的二字姓ㄇ

如題 冠夫姓就算了

5/ 0

ra34ee3214

wonderful0w0

場外綜合

這樣90是不是很盤

10/ 0

noicenosugar

R74227

場外綜合

【問題】那個啊…就是...今天是我生日,可以祝我生日快樂嗎?

如題,我就是那個4年1次的那一天出生的 可以祝我生日快樂嗎?

168/ 6040

ChenXing

ycyopen

場外綜合

【問題】為啥現在一個雞排70都覺得正常

如T 以前50-55根本覺得不可思議 難道漸漸被同化了==

1/ 0

m7239809

supersusu

場外綜合

【閒聊】當年的艦c廚跑哪去ㄌ

場外的隱性東方廚辣麼多,那艦c廚到哪ㄌ?

72/ 3869

Leonzero1748

ice155631

場外綜合

『你是中國病毒人!』日本籍小學僑生慘被誤認是中國人,在歐洲被圍毆致血

2020-02-27 21:55:47〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢肺炎疫情在全球多國延燒,荷蘭阿姆斯特丹上週傳出1起兒童暴力事件,1所學校內的1名日本僑生,遭5、6名荷蘭兒童圍毆到流鼻血,對…

29/ 0

f00616

lin881205

場外綜合

【1.15.1】[更新至1.15.1啦] 場外專屬的超級原味生存Minecraft伺服器

IP位置: BaHa.tsanghung.xyz 伺服器版本: 1.14.4 最新公告 -不是場外人不用申請了 Google搜尋到這篇文的也可以滾了 -Discord伺服器 請各位務必加入 最新的消息會在Discord優先發佈 投票表決通過…

2240/ 168k

Acceptork

今日 18:32

Nightarea

場外綜合

還原

跟原作一摸一樣

5/ 0

hanhan0821

atheist342

場外綜合

【閒聊】美好世界的畫風變化

和真整個變娘了一點都不鬼畜了

39/ 986

tpoop

peter90706

場外綜合

【武漢編年史】 2/29 周更! 南韓檢測力世界第一

武漢肺炎重點: 洗手比戴口罩重要。戴了口罩卻不洗手,還愛挖鼻孔揉眼睛,你就會變成世界衛生組織口中,懷有錯誤自信,戴了口罩風險提高的人。 你不希望看到世界衛生組織笑…

1504/ 333k

tcss0612

a1487546

場外綜合

【密技】東華大學串-新生開學有任何困擾問都問 #477 TG東華群

放個學校招牌,地震放不上去我就不放了 #477 國立東華大學TG群 https://t.me/NDHUgroup 通常是在討論關於學校的話題 (食物、住宿、課業、遊山玩水之類的) 有任何問題歡迎發問~ 加入方法…

905/ 55k

hgg365001

Sandwich36

場外綜合

【問題】大家覺得這隻貓要去哪裡?

6/ 0

wangpk

r70862060

場外綜合

【問題】幹 我的脖子後面跑出星星的胎記

怎麼辦我最近還看到一個幽靈 別人都看不到 它卻一直跟著我

11/ 95

q594435177

shotaconnnnn

場外綜合

【情報】用科學無法解釋

工業制青蛙定理 用科學無法解釋

3/ 0

awfulday

oxooxooxooxo

場外綜合

【心得】家機之於Switch 就猶如 英雄聯盟之於傳說對決

如提

4/ 11

kikia2200

lxj4u4n

場外綜合

【問題】想學手語

有人可以一下推薦網路上有什麼教材比較好學的ㄇ?_?想學一點試試看

2/ 0

oxooxooxooxo

今日 18:31

joy0623

場外綜合

【閒聊】今天做洨豆腐嘍~(在1312樓

想看洨豆腐請至1312樓謝謝 ———————————— 我有吃過...... 吃下去到嘴巴裡的感覺真的很怪 嚐起來的味道... 我只能說就是洨味...也鹹鹹的 ———————————— 國中…

1527/ 152k

youx8465

youx8465

場外綜合

【閒聊】一人一個本子劇情

我先 精靈被人類抓起來當奴隸,女兒後來生一堆小孩然後當經理的立志故事。 目前好像畫到第七集了吧

140/ 13k

qwas741230

jj821102

場外綜合

舞秋風到現在已經有16個單人生存系列了(變秋風串了

看了七年還是沒變,真的清流 https://live-chesterccj.blogspot.com/2015/03/minecraft.html?m=1 加一個冰與火龍 https://www.youtube.com/playlist?list=PLBtVUsNOhEju5RZKXbeM1x3yyvrlSnkqc

723/ 96k

hifone2191

f1f1pptw

場外綜合

【問題】睡覺斬

睡覺斬

1/ 46

abcb60916

Zachwu921231

場外綜合

【密技】快 還要更快

2秒7下 10秒35下 還要更快

8/ 355

elvishao0331

aqaqzz963852

板務人員:

7612 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一位不是黑暗靈魂3的薪王 作者:徒花先輩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】