篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

場外綜合

94/ 14k

yunski

今日 15:44

q594435177

場外綜合

【問題】有人吃蝦子會連殼一起吃嘛

RT 我把頭尾手咬掉之後就直接吃下去 都不用弄髒手 這樣會很奇怪ㄇ

1/ 0

banana190

今日 18:54

as810825

場外綜合

【問題】英雄聯盟這個遊戲好過分

有好多漂亮的角色我都好想買 可是我的錢好少 升級速度又好慢 而且升級拿到的罐子也都抽不到那些漂亮角色的碎片 小妹生氣耶

2/ 8

wdkdd123456

x24521096

場外綜合

【問題】請問男生皮膚白有啥好處嗎?

rt

1/ 0

Ab2772467

ascv0228

廣告

場外綜合

【問題】為什麼死神千年血戰遲遲不動畫化?

看看那個死神手遊 賺到翻過去照理來講應該要動畫化了ㄅ 為什麼沒人敢接阿

9/ 213

x26012005

Roy54018

場外綜合

【其他】看完登山少女我真的去爬山

21/ 837

top325945

A00001025

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

51k/ 2533k

Tommy890522

a2017asssa

場外綜合

這是我今年看過最好笑的東西

後勁跟派大星平分秋色xD

26/ 356

NinoSaiKo1

今日 18:53

kenny90011

場外綜合

【問題】有腐女那有沒有腐男?

不是甲但喜歡看別人甲場外有腐男嗎?

3/ 91

wl02150550

a055576913

場外綜合

【閒聊】一人一個以前不敢吃現在很愛吃的食物

我先雞心 以前完全不敢碰 結果在有一次點了下水湯之後 吃到整個愛上 現在每次去滷味都必夾 那個口感真的讓人欲罷不能

34/ 918

qwqw9696963

power3000

場外綜合

【問題】場外有被發現是男的了還是硬要裝的假小妹嗎

25/ 775

xcru2267

a70387

場外綜合

【問題】你們最想要醒來後 水團的誰躺在你旁邊啊?

8/ 9

apo189933

wryyy9158

場外綜合

【問題】有人玩 殘酷暗影 wolcen lords of mayhem嗎?

++ 找有好友一起玩 目前進度 快二章尾王

0/ 0

qw97566888

qw97566888

場外綜合

【閒聊】日本路邊小吃 巨大的海螺生魚片

感覺有點工口

0/ 0

e259305873

e259305873

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

77k/ 1792k

test210216

Panpan74135

場外綜合

【問題】在地下城尋求邂逅是神作

不服來辯沒有看過的都給我去看 我是說小說

7/ 72

a8998756

qw168888

場外綜合

【場外MLTD串】#20809 當鍵盤製作人就能拿門司雪老師的漫畫!? 太優質了吧!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

21k/ 1688k

DECO2739

stanley5388

場外綜合

【討論】你們覺得什麼樣的幻想文

才會好笑阿今天打ㄌ一篇尷尬文,意識到我真的學不來

6/ 0

Antshiot

sgcobc06564

場外綜合

【討論】如果有一個日本人姓「木」,是不是可以叫他「きさま」啊?

木 的日文唸 き 那如果有個日本人姓 木 是不是叫他 きさま ?

11/ 450

copydog

jimmyfbi

場外綜合

【討論】熊貓是不是都沒人在外送啦

台中大里這裡叫個鐵板燒過了30分鐘都沒人接單字

5/ 0

ghgh98022

start789963

場外綜合

【問題】有沒有推薦ㄉ學測總複習物理化學講義

RT小妹我學測生 二上因為生病進度嚴重落後 想說直接買總複習講義下學期有連貫ㄉ單元一起讀 有沒有推薦ㄉ講義

3/ 0

lm359952719

今日 18:52

stanly61315

場外綜合

【問題】目前天氣誰在控制的

為什麼冷到禮拜三?

7/ 46

abcb60916

shermes

場外綜合

【情報】武漢方艙醫院有病人破牆逃跑

笑死 力王? PTT來源

53/ 2929

sun415262

daterin

場外綜合

【心得】中國人解決不了疫情就開始嘲諷日本轉移焦點

不是說日本人是對的而是支那真的賤

9/ 495

zejuang

LucaPanzer

場外綜合

【閒聊】為什麼碧藍航線在steam上的新遊戲那麼弱阿…

如題 為什麼那個新遊戲在戰鬥的時候沒有戰嚎,也沒有噴血 沒血時既沒有破碎的艦裝,也沒有處決動畫

6/ 114

zx3q1q3515xz

love2365ly

場外綜合

【情報】https://youtu.be/o4fcnoVVd-w

0/ 0

y38139997

今日 18:51

y38139997

場外綜合

【閒聊】荒木什麼時候會出JOJO第一部重製版阿?

原版糞到炸裂,完全靠之後作品的人氣被跟著捧起來,他根本不配那人氣。 他很難看也是不爭的事實,大堆人就是因為JOJO第一部真的糞不想看才沒能入JOJO坑。 因為糞而跳過的人,…

10/ 256

z20621512

you7895159

場外綜合

【問題】場外人喜歡被踢蛋蛋嗎?

被踢蛋蛋爽嗎?

19/ 355

D145cm

naruto1010tw

場外綜合

【問題】好像發燒了...

怕= = 我這幾天除了健身房哪都沒去 怕怕怕怕

17/ 211

zxcvb5nm

DiGiTone

板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】