篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

昨日 02:32

calculus3000

場外綜合

【問題】剛剛在路上不小心看到ㄌㄌ的內褲

有點微勃是正常的嗎

12/ 763

KONMIO530

今日 20:44

w0809074

場外綜合

【問題】我爸打電話來跟我說「你口罩戴一次就丟了 真浪費」

要怎麼幫他們了解到口罩的正確用法?

3/ 16

sunofbeachh2

今日 20:50

gaexpa186809

場外綜合

【情報】垃圾遊戲耖你媽逼

幹你娘 死國高中洨畜牲 幹你娘耖 家裡出事啊 打這麼爛 趕著去XX上香484 看你X最後一眼喔?

7/ 337

iori9898

今日 20:50

jk825312006

廣告

場外綜合

【閒聊】進來我給你一個中世紀職業

來,都來,日爾曼尼亞皇帝幫你找工作 三百樓封波美拉尼亞公爵!!!

302/ 9734

Jerry60206

今日 20:49

wee654321

場外綜合

【問題】只是拍個表演影片就被酸爆

被酸言語在這,我只是拍個表演影片卻無故被酸 我目前拍第18個表演,我影片有200多了拍片拍很久了,我常常拍 我頻道從來發誓不會嗆人罵髒話的,我到底有什麼好酸的

7/ 109

azsxdc789780

ree

場外綜合

中國大量年輕女護士『被自願』剃光頭進疫區犧牲,表情痛苦當場痛哭仍被逼配合黨媒拍照

https://www.instagram.com/p/B8vRS9EAqWd/?igshid=11h66r0sqd4n 中國人, 你們再不反抗, 世世代代真的就只能是這種命運了。

54/ 1140

f00616

handtall

場外綜合

【問題】如果有人請你喝這個,你敢喝嗎

請享受整個飲品的製作過程:)

10/ 446

miro21971392

gknkc1452

場外綜合

【問題】你們最想要吃哪個惡魔果實啊?

如題 不能碰海水根本是副作用 但還是只能吃一顆 那你們會選哪一個?? 果然還是時空果實最屌吧?

84/ 5469

fil12385ki

vm6jo6yk6

場外綜合

【閒聊】說到做到 霸軒海龜湯貼圖送50組

哈哈是我啦如題 霸軒真的出了 所以我也只好送了 跟以前一樣 一人一樓 多卡、自刪都視同棄權 即日起到2020/2/22 23:59為止

141/ 1325

wsx75398

asd27648835

場外綜合

【閒聊】朋友以為我不是一個花心的男人

他叫我看大奶妹 辣媽我都說沒興趣 因為我都在看小隻馬= =

0/ 0

ttt238

ttt238

場外綜合

【情報】777ㄉ塔

85蓋個靈骨塔 蓋到我死掉 做夢的時候會來紀錄 想發文想不到要發什麼ㄉ時候也會來 不過已經想不到放什麼ㄌ

1012/ 52k

ownwwww

HTL555

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第747天 激昂金獅跟臨界碎龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

16k/ 1483k

firejp6

eliot1127

場外綜合

【問題】蔡英文成功連任。。最大功勞是香港人

全靠香港人一直叫今日香港 明日台灣大家同意嗎

5/ 0

a105037

darkquiet

場外綜合

【閒聊】《刺客教條:梟雄》即將免費送,但你可能要來個平台信仰之躍

原文出處 https://www.4gamers.com.tw/news/detail/42122/assassins-creed-syndicate-will-be-free-on-epic-games-store-starting-feb-20 送遊戲就是大哥,欸?.... 新聞發佈時間 2020-02-18 16:48 想要嗎?Epic Games Store 即將…

23/ 826

jacket6719

Ashdias

場外綜合

【閒聊】為ㄌ獎金嫁不出去了(136F更新

辱題年前業績越乃越慘淡了 然後前幾天遇到一個大單子的客戶 那個客戶很喜歡攝影 他說我當他的模特他就確定會簽單 結果為ㄌ業績獎金跟年終我就答應了 現在看完照片以後一直在…

404/ 46k

oppsing030

w0982331484

場外綜合

【問題】你的宗教信仰?

這是閒來無事開的串,只是想知道台灣人普遍信什麼教。 通常台灣人的信教習慣沒那麼壁壘分明,尤其佛道混和,這兩者共信沒有問題。 最多是基督教(新教)比較嚴,不能拜其他神…

47/ 1429

f130325263

trhrhdg

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

51k/ 2558k

Tommy890522

QoQ87

場外綜合

【討論】戰車輾車子

https://www.facebook.com/ydnews123/posts/2661807490608837?__xts__[0]=68.ARBHQ1fHu7_zl2Q5kpxvRjFTfr8_lo1yrtH3Wja_bO-y7GFVxirNMlsUJ21l0gnigQ7lYB7E1_rwBl9xqwg9bStDx9bTemAHYdGJm4FAx1JwSH0J8bqGCUZWGu11TuPe_T3ncxIBaDGqu-SD5MIofHjAkMu2PcpU…

1/ 0

a7555296

draculux

場外綜合

【心得】有人賣口罩盒子賣了好幾百個

https://shopee.tw/product/6630549/51403512?smtt=0.0.9 fbclid=IwAR1fd4G1C5jPjrmVHg9DF7SBlYr3X8hkJQi4oANghtdwu-LxBA49HEGlY-M 看評論 笑死

60/ 1051

as185495627

今日 20:48

a0920551025

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

79k/ 6737k

ak9381172

TEAR670103

場外綜合

【問題】蓋個貓娘農莊有沒有搞頭

rt貓娘又可愛又忠心,遊戲中可以在咖啡廳當免費勞工,而且毫無怨言 比起會偷懶和逃跑的黑人有用多了 用貓娘來營運一座棉花農莊有沒有搞頭 再來貓娘長的那麼可愛,也可以變成…

7/ 75

cata12345

fu450488

場外綜合

【問題】去日本工作能更加體驗社畜感嗎?

想體驗

0/ 18

aa455005tw

今日 20:36

aa455005tw

場外綜合

【こんるる】魔界美大生Vtuber——鈴原るる

こんるる~ みなさん、こんるる~ 鈴原露露是一名從2019年5月1日在YouTube上開始活動的Vtuber,所屬彩虹社的成員 直播類型以遊戲實況為主,偶爾會有雜談和歌回 徹底的遊戲廢人 第一個…

53/ 4238

notry

notry

場外綜合

場外MAMAMOO串(金唱片音源部門 BEST group賞:MAMAMOO)

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1578135454.A.335.html 團體獲獎 忙內也單獨獲獎啦 曲目公開啦 [bgcolor=rgba(45, 45, 45, 0.4)][bgcolor=rgba(45, 45, 45, 0.4)][bgcolor=rgba(45, 45, 45, 0.4)][bgcolor…

618/ 24k

iehocnrk

p52189

場外綜合

【問題】如果你在路上看到有人滑場外,你會怎麼樣?

如題

5/ 0

xcru2267

satan7599

場外綜合

【問題】這邊有多少錢錢ㄚ

如題

2/ 0

cs8686

george123121

場外綜合

【心得】別相信大考看課本就好的說法

真的 根本講幹話 每個人資質根本就不同不要隨便聽信這種說法

17/ 297

shibadoge

s22172517

場外綜合

【討論】對女生有疑問?問,都問

如題,在感情上需要建議也可以 或者生活上有不開心的事情都可以分享 我上班無聊 有的時候感情就是這樣子,最適合的不一定適合談感情

3707/ 302k

asd19970925

allen851106

場外綜合

【問題】吸溜吸溜

2/ 0

azuwr6454

dundin10190

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】