篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

335/ 194k

yunski

昨日 17:02

pigtadpole

場外綜合

0/ 33k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【New】巨乳串

【尺度自行拿捏】

6615/ 1218k

rain44556

今日 12:39

k45236001

場外綜合

【問題】大學484一堆糞系r,尤其是文組科系

rt所以乾脆不讀糞系,直接出去工作 還不用背學貸比較好ㄇ

4/ 74

Panpan74135

今日 12:36

inferno2486

場外綜合

【問題】我今天陪我同事去算命 一次1000元

我今天陪我同事去算命順便算命,她説兩個人一起算包個1000就好結果算完一個人要1000元,我同事有算名字是2000... 算命本來就那麼貴嗎..?我以為很便宜才想說順便,早知道那麼貴我…

11/ 0

hsuan0

kant1295

廣告

場外綜合

【討論】被微博某個黑台灣人的專頁封鎖 問都問

如題 這個專頁叫台灣傻事 基本上就是轉發一些連我們自己都覺得智障的事 像是新聞媒體 或是中年人留言 來笑我們 幾乎每篇文下面我都會留言 但微博留言沒被推就很難被看見 每次…

0/ 0

zxc8944017k

zxc8944017k

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里.. 4/9全馬失敗。4/11再挑戰(絕對能成功)

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

648/ 24k

psp0938

aridream

場外綜合

【問題】如果你有個同性戀的異性好友

非常好的那種 然而有一天你發現他其實不是同性戀他所有的一切是為了想留在你身邊的偽裝 因為怕被你拒絕而這麼做 心裡想著 能一直看著你就好 你會怎麼樣? 補一個 既然是好友…

5/ 217

s24379962

wdkdd123456

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

103k/ 8077k

x24286113

wudengthen

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 早場開始 #禁色、冷靜

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉

1026/ 47k

michtucourmw

karta506401

場外綜合

【問題】場外最大的族群是89年次嗎?

我印象中看到的都89

131/ 4563

z20621512

az2444745

場外綜合

【問題】訂一個貨說好有貨一個5天內送到

快一個月了,還在調貨 過一個月後可以拒領ㄇ?

7/ 168

a4755063

ding890326

場外綜合

【心得】剛剛看了國外的子宮頸play的影片

幹不行,太噁了還是看本子的透視圖就可以了= = 目前給到16樓 下午有空應該給到50樓 有到的話

192/ 6980

ily20131220

eo4susu86

場外綜合

【閒聊】能推薦有明顯節奏感的歌嗎?

RT這樣明天就可以聽了

60/ 3273

niconicomi

loli2544

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 以下群組網址 http://line.me/ti/g/cmq3cRK__x#~

1546/ 86k

emily12251

今日 12:38

s6415111

場外綜合

【討論】為什麼我幼稚園的時候充滿一堆打油詩啊?

我幼稚園到國小一年級的時候,有超多打油詩,而且有些現在看還有點母湯。我目前只記得兩個,給大家分享 剪刀石頭布,石頭包尿布 夾在聯絡簿,送給老師當禮物 老師看了好像吐…

13/ 282

a31916909

clearwater20

場外綜合

【問題】譚德塞被各國罵爆!非洲國家秒團結 狂發推特挺WHO到底

https://www.setn.com/m/news.aspx?newsid=722248 2020-04-09 09:23 國際中心/許珮絨報導 世界衛生組織(who)秘書長譚德塞在日內瓦當地時間8日晚間的例行記者會中再度回應各國的批評,甚至首度公…

94/ 1874

Davidex

a1993093000

場外綜合

【問題】幹 第一次看到有女的真的沒穿內褲...(認真

去7-11買飯吃出去牽車發現他沒穿內褲... 是有看到很像溝的樣子 希望是看錯 我車跟他座地方是面對面 至於對方長相 普普

12/ 634

zxc8624321

oudafaji

場外綜合

【問題】我剛剛被告白了==

對方是國小女孩 因為我都會教她功課 幫他忙

27/ 1225

zxc8624321

cvbn78845

場外綜合

【情報】用盜版還敢大聲啊

不是 我是機車行老闆不管有沒有盜版我都很大聲

3/ 151

aa20090525

cv20517272

場外綜合

【心得】乾 我剛剛放一個響屁

我陪女友考駕照 坐在旁邊等她考 剛剛一個想放屁 感覺是無聲的 結果狗幹大聲 而且我後面有坐人 我好想死 我剛剛還回頭看一下... 她也看我一下

4/ 14

howard896024

a3960275

場外綜合

【問題】笑死 變梗圖了

4/ 834

a9405111

qoo12369874

場外綜合

【問題】每個禮拜四把這篇文推起來

9/ 425

madaan40

madaan40

場外綜合

【問題】長越大越愛酸人是正常的ㄇ

如題

7/ 70

lovelive874

wei900617

場外綜合

【問題】為什麼長大後玩桌遊會覺得尷尬阿

莫名尷尬

16/ 560

zxcvb5nm

今日 12:37

energy918918

場外綜合

【閒聊】有人A片都看正版的嗎

宅宅們的A片網站被抄會怎樣勒

19/ 675

minnie161718

qaz5311859

場外綜合

【其他】桐人與亞絲娜的牧場一日遊

剛攻略完SAO,桐人與亞絲娜決定相約在一群山環繞的牧場裡,度過一個優閒的假日 「嗯~天氣真好~」亞絲娜戴著一頂大遮陽帽,站在草地上,徐徐的涼風吹撫過了她栗子色的長髮 「…

11/ 489

a25268250

wxii6jf7k288

場外綜合

【問題】中國為什麼不要俄羅斯的土地,而要台灣,這邊給出了答案

有时候我就在想,土地真的有自古以来吗?这个“古”的法理是多久?一块地,如果历史上被许多民族或者国家占据过,它属于谁呢?我的想法是如果有利益诉求当然应该去争取,民…

28/ 979

tony1094

J27100684

場外綜合

【問題】台灣要成立君主國會是怎樣情況

如題君主稱號會是什麼 哪個家族會是皇室啊 朱雪璋有機會重建大明嗎

0/ 0

chungado

chungado

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

1794/ 209k

ARKTW

今日 12:34

a11030822

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲霹靂幽靈箭中,不知名的真正身分是 作者:Fall from grace 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】