篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

223/ 144k

msaxmt

今日 03:05

n1237569608

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1937

johnny860726

02/20 00:41

win021795

認真求助

37/ 4084

Gzineed

今日 02:59

e30998059e

場外綜合

36/ 3114

jay14zx

昨日 22:36

tw00154518

認真求助

62/ 12k

lin054

昨日 21:27

ChocoLogic

生活百態

【心得】養病中無聊……跑去買了啦啦蟹

小小一隻要80元 不過好可愛

21/ 678

balz39

今日 10:41

Thomaskai

場外綜合

【問題】有人在gnn的留言被偷刪嗎?

如題 受新冠病毒疫情影響 Sony 與 Facebook 宣布取消今年 GDC 的展出 那篇的新聞留言似乎被大量刪除 .... 中國武漢肺炎是什麼理由被刪除呢? 非洲豬瘟 德國麻疹 蒙古症 日本腦炎 西班牙…

26/ 1409

gogogolalala

今日 10:40

z7247427

場外綜合

【問題】為什麼員工請假最常說我有事

為什麼員工請假最常說我有事? 例如老闆說明天有空嗎? 員工第一時間就會說 我有事 例如問今天可以加班嗎 員工會說 我有事 你怎麼不直接點說...

28/ 620

A124588290

sss25897

廣告

場外綜合

【meaqua】神楽めあ・湊あくあのパンツ事情

最新開台一律最末頁 神楽めあYouTube頻道內 最新的兩首歌都已經搞好中文字幕 懇求大家幫審核通過 在bili廣州場的錄像 https://twitter.com/KaguraMea_VoV/status/1151693863817363456?s=20 想知道介紹…

436/ 20k

ccuu1277

ccuu1277

場外綜合

【問題】能不能把yt影片廣告用掉啊

每次都看到那個輝常大聲都會很想吐.

7/ 372

skyworld8811

s0921234156

政治議題

【情報】迷因力量認證柯真的不知道

那陳時中在生氣啥 這樣不就真的不知道嗎

20/ 1689

jjjj554

weland1991

場外綜合

【情報】把作品名字的兩個字改成肺炎?

來吧,讓我見識場外各位的創意 由我先攻 寶石之國- 肺炎之國 換各位了 祭品

164/ 4844

eric200021

u123321asd

食趣旅遊

【密技】笑死 剛有個死肥宅跟我說卡通跟動漫是不一樣的東西

啊動漫他媽的就是卡通這有什麼好爭議的 還在那邊硬扯 笑死 ㄏㄏㄏ

84/ 3964

MRT472894

今日 10:27

Yuneeiling12

場外綜合

【攻略】過氣也沒差有愛就好 場外超電磁砲塔!

來吧場外ㄈㄓ們為了砲姐蓋一座塔吧 魔禁要出第三季了 開心到流淚 謝謝各位建築工:) 真的很有愛的御坂粉: とある場外の魔禁廚 你阿嬤勒

833/ 34k

LoveSaberAlt

今日 10:23

cindy012

動漫遊戲

【討論】場外PTCG(寶可夢卡)推廣串(中文版正式上線啦!)歡迎大家進來討論

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

1687/ 160k

a47567190

今日 09:16

SmokedSalmon

場外綜合

【問題】FGO花ㄌ2400顆寶珠,只有抽到一隻黑sbaer是正常的嗎???

https://imgur.com/zpHhYMq 如題

5/ 59

andy9901we

今日 10:39

sawo

場外綜合

【問題】海賊王上將到底算強還弱

全海軍戰力=白鬍子海賊團所以可以理解成3上將 =白鬍子 那上將強度差不多也就15億魯夫等級而已吧

11/ 318

edgj94gj94

A89110018

新聞焦點

【情報】義大利新冠肺炎爆量新增「累積確診51例」! 10座城鎮實施封鎖

2020年02月23日 00:13 ▲義大利確診病例爆量新增,達到51例。(圖/路透) 記者林彥臣/綜合報導 義大利在台灣時間22日下午出現第二起新冠肺炎(COVID-19)死亡案例,隨後確診病例突…

46/ 2695

loosteve0515

tommy13240

新聞焦點

【情報】救命藥再告鑿!血友病童母急了 籲盡快發武漢包機「救救孩子」

新聞: ETTODAY新聞雲 時間:2020/02/23 記者陳政錄/台北—武漢報導 面對第二批湖北返台包機遲遲未果,因「千里送藥」受到關注的血友病童,其救命藥因為一次只能攜帶兩劑,已經再度…

0/ 0

jason4834f

jason4834f

綜合娛樂

【閒聊】2000~2010年 時代經典歌曲 閒聊串

我先PO

10/ 177

f820759

f820759

心情點滴

【閒聊】可以跟我分享你們還沒放棄的夢想嗎?

雖然我前面沒掛認真但真的很認真想知道你們的夢想是什麼 我的夢想是買塊農地種香蕉和甘蔗 沒放棄可是很渺茫

79/ 2152

jim31524

arnold867255

新聞焦點

【情報】尿液也分離出新冠病毒! 鍾南山團隊最新研究曝光

2020年02月22日 12:55 ▲鐘南山團隊研究出尿液也有病毒。(圖/翻攝廣州日報) 記者洪珮瑄/綜合報導 新冠肺炎(COVID-19)疫情快速擴散,據先前研究顯示,SARS與MERS等冠狀病毒可能透…

4/ 186

loosteve0515

JOESICK

綜合娛樂

【密技】給我更多這種優質廢片

這種影片秒數非常少,可以讓人反覆觀看 總之我超愛der,有沒有這種影片的同好者? 對了,我希望能乾淨俐落結束的,但只是個小小希望而已,最重要的還是分享「你喜歡的」,拿…

31/ 1979

robert921212

November20

動漫遊戲

【情報】來自深淵電影版:深沉靈魂的黎明 4/10全台上映(更新戲院資訊)

度的 不是總集篇 是接續TV13集後面的劇情 黎明的主場來啦!!! 各位祈手準備好進電影院感受父愛了嗎 電影主題曲MYTH & ROID「Forever Lost」 戲院資訊 來自深淵劇場版:深沉靈魂的黎明 Face…

22/ 766

B101213026

B101213026

新聞焦點

武漢肺炎/民眾居家隔離惡言相向 防疫人員擦乾淚再上工

武漢肺炎/民眾居家隔離惡言相向 防疫人員擦乾淚再上工 最新更新:2020/02/23 01:28 武漢肺炎確診病例不斷增加,在26名確診病例中,彰化縣就有5名,因此需要居家隔離的民眾就有32人…

0/ 0

FlashFin

今日 10:38

FlashFin

場外綜合

【問題】為什麼在ptt上爬文看到說公司不喜歡收資x會跟巨x電腦出來的程式設計師?

RT 感覺大學學校教的很少,很多觀念都沒教到 去了這兩個地方應該還是可以學到東西 與其自己摸索半天,不如有老師可以幫忙點一下 而且也有多一點練習的機會

9/ 1435

POA123

returns

場外綜合

我的憤怒使我覺醒

成為超級賽亞人!

13/ 209

wang55081480

kevin0206

板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 艾迪絲芬奇的回憶 ] Barbara 的回憶物是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】