篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 307k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 146k

msaxmt

02/23 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 131k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 173k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

20/ 4252

johnny860726

昨日 20:29

Hel8873

場外綜合

55/ 9215

jay14zx

02/25 19:49

ChocoLogic

政治議題

【情報】慈庸找到工作啦 雖然不是高升啦

無黨籍前立委洪慈庸角逐連任失利後,日後動向備受關注。據了解,立法院長游錫堃已任命洪慈庸為立法院有給職顧問,薪水約14萬至15萬元,預計3月19日上任。 角逐2020連任的洪慈庸…

0/ 0

azaz5201314

今日 17:23

azaz5201314

綜合娛樂

【討論】場外ヨルシカ大樓(8/27新曲 ノーチラス)

看來看去 場外有美波樓 真夜中樓. 那怎麼可以少了ヨルシカ呢(?) 上面這三個可是合稱平成末的音樂三劍客呢. 不過雖然我說的那麼興致勃勃 但是我本身對音樂類的東西並不是非常理…

445/ 22k

sd26897768

sun54531542

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

9100/ 1282k

az2444745

Oscarliu2005

廣告

場外綜合

【問題】以前的人吃國中年紀的妹也沒有所謂的道德問題

道德是不是個假議題?

8/ 0

calculus3000

Z0725

綜合娛樂

【推廣集中】夢見我~我們是Dreamcatcher捕夢網!Let's SCREAM !

圖真的很多,流量注意;以下正文開始 Dreamcatcher (韓:드림캐쳐)(中:捕夢網) 前身為MINX(韓:밍스) 出道日期: MINX-20140918 Dreamcather - 20170113 在日本於 20181121 出道了 問候語:…

1027/ 56k

WZMF377961

WZMF377961

場外綜合

【情報】今年6/21的日環蝕

嘉義會辦活動 到時候幫我把這篇文挖起來

35/ 1770

qazer

wa566378

場外綜合

【問題】是不是大家的巴哈

都變成這樣子了???

1/ 0

D145cm

A42296612

場外綜合

希望這篇4年後還能被挖上來

畢竟 4年一次的229 希望別沉

425/ 18k

maki201314

z86919

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

37k/ 3264k

x3108x

cv23600890

場外綜合

【閒聊】樓下巴幣的末3碼是你午餐的預算,16樓怎麼負債啦!!

要吃什麼ㄋ

288/ 8004

DECO2739

leo901019

新聞焦點

【情報】迷幻小手捧狗臉摸摸!下秒女主被咬尖叫 網壞笑:不愧是吉娃娃

2020年02月23日 18:23 記者闕雁琳/綜合報導 「本汪不發威當我是溫順吉娃娃?」日前一名抖音用戶分享一段逗趣影片,這天女飼主拿出假小手套在手指,輕輕撫摸趴在胸口的吉娃娃,…

12/ 1007

yifang405

s5555432

場外綜合

【討論】HF合作,黑saber現界/戰鬥神意解析系統

3對3的線上對戰遊戲 主要是佔點和戰鬥,有攻擊防禦速度和遠程4種類型的英雄 我最喜歡的英雄ˊˇˋ

3200/ 158k

JaANeSeDarcy

zxc157228935

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

80k/ 6931k

ak9381172

x0921833177

政治議題

【情報】時代力量fb-中央應訂定大活動停辦標準 民間有專業依據才不會無所適從

(2020/02/27轉自ptt政黑) 全世界防線逐漸被突破,更有多處的疫情快速惡化。台灣在緊鄰中國的地緣關係下,對於疫情防堵與應變機制表現值得肯定,但隨著病毒在全球快速擴散,我們…

6/ 253

F34300876

nan505

場外綜合

【攻略】樓下的等級=你女友的年紀

可以給我ㄌㄌ嗎

1833/ 56k

asdasd7415

X9516280

場外綜合

【問題】我到現在得到的噓大概比推還多

所以呢

1/ 0

xcru2267

xcru2267

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

13k/ 746k

x5252520

今日 17:22

tony1094

生活百態

【討論】動畫師的薪資是不是不如外面做粗工?

如題? 我們先不管你是知名原畫還是誰,就以能不能混口飯吃為前提來說。 是不是很多素人原畫師,都會隨便公開自己接到的案子所畫的原稿?然後當作自己曾經畫過就PO在推特或…

45/ 1110

pp03060708

tk31elpis

場外綜合

【其他】轟隆隆

隆隆隆隆

0/ 0

b0928440165

b0928440165

生活百態

【閒聊】抽威秀電影票2張 歡迎油圖卡位 2/28下午3點截止

平常都在場外潛水看油圖 想說偶爾來回饋一下 搜內爸爸送了2張威秀電影票 但邊緣人沒朋友陪看 只好來抽威秀電影票*1 共2個名額 卡位截止時間2/28下午三點 電影票兌換期限到2/29 歡…

43/ 298

amy60108

frienda123

場外綜合

【心得】這禮拜留守

555你們這些連假狗

0/ 0

kof0079

kof0079

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十天眾活動!十天眾選起來!金條拿過來!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

90k/ 6783k

x24286113

joe880210

生活百態

【討論】每天一點書

我決定要把每天看書的進度,po上來。 day 1 書名:〈熊貓老師的心理學圖鑑〉進度:第一章~第三章

10/ 282

yygg1358

yygg1358

生活百態

【心得】今天吃飯的時候被一個大媽跑來問我

大媽:為什麼你不戴口罩,不知道現在疫情很嚴重嗎? 我:吃飯怎麼戴口罩? 大媽:我是問你吃飯的問題嗎?我是問你為什麼不帶口罩 我:因為我在吃飯啊 大媽:你影響到我了你…

213/ 6626

chocolatebox

AMOS94

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問中華一番中小當家的主角為哪個廚師階級 作者:王者降臨 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】