篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 307k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 146k

msaxmt

02/23 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 131k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 173k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

20/ 4252

johnny860726

昨日 20:29

Hel8873

場外綜合

55/ 9215

jay14zx

02/25 19:49

ChocoLogic

場外綜合

【閒聊】拿拖鞋打場歪人的屁股!!!???

場歪之愚民阿!!!就在說你們這些場歪人!!! 一定要逼我拿拖鞋ㄙㄟˋ你們屁股嗎? 想啊 哈哦哦哦哦哈哈哈哈哈哈 嘿嘿嘿!?

1/ 32

esso78124

今日 10:09

qerosez

場外綜合

【討論】一人一個笨笨的死法

死者:上官金虹 死因:幹架到一半突然想看傳說中的小李飛刀有多屌所以放水給對方射

9/ 93

c9727

今日 10:22

jsjian11

場外綜合

【問題】笑死怎麼會有人忌妒霸主還生氣的啦==

原來霸主yt有成功申請營利喔== 點進去看了一下 原來是夢想想當YOUTUBER的人阿== 然後我們場外仔只想看笑話好嗎==

184/ 21k

love00925733

今日 10:22

aa20090525

廣告

場外綜合

【心得】全職高手第二季播出提醒串

第二季一開播就給我通知 沒播別回我

10/ 4889

IwontgiveaFK

今日 10:20

revolution2

綜合娛樂

【心得】#耿爽 #南部P

早上滑滑新聞突然想到的 素材

1/ 431

Peeyie

今日 10:21

ai13624

生活百態

【討論】我是不是反社會人格阿

我懷疑世間所有的事物,任何人說的話都想反駁 對任何生命完全不在乎 看到血腥畫面沒有反感 常常沒做好自己訂下的目標 不會有良心譴責 認為所有人都被操控 跟別人玩互相注視對…

2680/ 230k

luis12182

Lucky714071

場外綜合

【問題】大學上課想去廁所 該舉手跟老師講嘛?

有遇過一些老師不喜歡有人直接走出去 有些覺得沒差 到底該不該舉手講ㄋ?

14/ 589

qwe16515151

FOUCK1997

場外綜合

【問題】看到一篇文

但是懶得看完不知道要按噓還是推的時候 通常都選人數比較多的那邊對嗎

1/ 11

Shannon611

petersuper

新聞焦點

【情報】快訊/大甲媽祖遶境「延期」!鎮瀾宮:全力支持政府防疫

2020年02月27日 09:51 記者鄧木卿/台中報導 大甲媽祖遶境是台灣一年一度的宗教盛宴,每年都會吸引近約上百萬信眾參與,但此次盛事不免也讓不少人擔憂,而顏清標原於26日上午出面…

9/ 0

d9vupejo3

k410

場外綜合

【其他】望

pixiv 自用,勿加蓋

130/ 17k

h89918011

h89918011

場外綜合

大家的房間都長怎樣阿

ㄐㄨㄨ遮蔽圖 放我的房間會有人理我ㄇ 考完試要來重新漆牆 真的很好奇的啦 不要怕亂 拍出來讓大家抗抗啦

53/ 1795

treatubetter

qerosez

場外綜合

【問題】剛剛女同學傳賴給我 問我英文 她說她只會唸 不會拼

但其實我也不會 怎辦= = 請各位大大幫幫我 她好像是說什麼 「缸盆碗碟哪個深」、「缸比盆深」 「盆比碗深」、「碗比碟深」 「那個最深的是缸」、「那個最淺的是碟」 靠北 這是…

7/ 32

myloverisyou

sfrde6528

場外綜合

【場外MLTD串】#21353 ,MV、神曲提名到2/27中午為止~(如果我沒忘記)

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

21k/ 1739k

DECO2739

tom72211

場外綜合

【問題】馬的 誰一直打電話給我!

放假日讓我好好睡個覺行不行?日他娘的

9/ 564

you098985679

zaq90678

場外綜合

【問題】有人知道1:30的哪首歌嗎??

我覺得他彈的很猛~

2/ 68

tony1094

xm500024

場外綜合

【問題】如果日本堅持辦奧運,會不會兩百多個國家瞬間炸掉?

如題,因為奧運,大家都知道,全世界國家都會派人參加,民眾也會去觀賽 而參加完了當然要回國吧 我的意思是,日本現在疫情這樣 這奧運又給他辦下去,全世界集中過去再散開來…

12/ 674

Cronous

a09381199

場外綜合

【討論】有沒有很有魄力的漫畫截圖

rt像這種的

21/ 37

ponpon0703

eugene0118

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

171k/ 7500k

leo88541

tommy10177

場外綜合

【心得】Trueeeeeeeeeeeeee

0/ 0

acton2699

acton2699

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第707頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 能不能全開 就不…

14k/ 1198k

ts00520236

k855035

場外綜合

【問題】現在當兵最好的籤是不是海軍啊

有免費游泳課可以上啊 天氣熱的時候一定很爽 冷的話應該也不太會讓你下水

0/ 0

lovehibiki

lovehibiki

場外綜合

【問題】剛剛看了一部裏番

歌真的有夠好聽 不過女主不太說話

53/ 1397

execution852

今日 10:19

max09david12

場外綜合

【認真】今年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(存到銀行去了啦大丈夫)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

12k/ 341k

josh1001125

tankfred555

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第747天 激昂金獅跟臨界碎龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

16k/ 1543k

firejp6

hpu40404

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[南家三姊妹] 下列哪位的年紀最小 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】