篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

223/ 144k

msaxmt

今日 03:05

n1237569608

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1937

johnny860726

02/20 00:41

win021795

認真求助

37/ 4084

Gzineed

今日 02:59

e30998059e

場外綜合

36/ 3114

jay14zx

昨日 22:36

tw00154518

認真求助

62/ 12k

lin054

昨日 21:27

ChocoLogic

新聞焦點

【情報】救命藥再告鑿!血友病童母急了 籲盡快發武漢包機「救救孩子」

新聞: ETTODAY新聞雲 時間:2020/02/23 記者陳政錄/台北—武漢報導 面對第二批湖北返台包機遲遲未果,因「千里送藥」受到關注的血友病童,其救命藥因為一次只能攜帶兩劑,已經再度…

17/ 26

jason4834f

今日 10:45

LF82058205

場外綜合

2/23 ( ε:)⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 )

pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv twitter twitter twitter pixiv pixiv

1/ 0

zoe15732

ian123866579

心情點滴

【閒聊】可以跟我分享你們還沒放棄的夢想嗎?

雖然我前面沒掛認真但真的很認真想知道你們的夢想是什麼 我的夢想是買塊農地種香蕉和甘蔗 沒放棄可是很渺茫

85/ 2260

jim31524

lajin1331

廣告

綜合娛樂

【閒聊】2000~2010年 時代經典歌曲 閒聊串

我先PO

12/ 186

f820759

arnold867255

場外綜合

【問題】FGO花ㄌ2400顆寶珠,只有抽到一隻黑sbaer是正常的嗎???

https://imgur.com/zpHhYMq 如題

8/ 242

andy9901we

kcu225160950

場外綜合

[安價]MMORPG 《托蘭異世錄》

rt 身為場外人 玩個MMORPG應該沒什麼難度ㄅ 從創角開始 下12345......下n 決定一下名字 (要先 性別 髮型 髮色 還有拿的武器 先回先贏 武器有 單手劍 弓 拳套 法杖 武士刀 旋風槍(長槍) 名…

113/ 6689

Crow0826

HiIamAlvin

場外綜合

【閒聊】線上遊戲玩女角我可以理解

骯,我可以理解你們線上遊戲玩女角,我可以理解 但是我沒辦法理解玩女角還在聊天頻道裝可愛的那種人

11/ 251

a4516

wwwqq66356

場外綜合

【討論】20多歲了 還沒遇到喜歡自己的女生 是正常嗎?

是正常的嗎?

0/ 0

asd912044

asd912044

場外綜合

這遊戲是神作吧

我們的征途是

12/ 1506

k9129k000

aogetsu

場外綜合

【討論】一人一個「美國」負面的印象

35/ 1666

copydog

JOESICK

新聞焦點

【閒聊】民進黨想做壞事侵吞人民的時候 要怎麼有效果阻止呢?

個人票投蔡總統 支持台灣獨立反對國民黨執政 希望國民黨消失 不過我也發現一個問題 民進黨比國民黨好一點點 但是底下還是有不少壞人 利用人民對台灣的愛來幹壞事 類似下面這…

13/ 379

sky94260

aa93009900

政治議題

【情報】迷因力量認證柯真的不知道

那陳時中在生氣啥 這樣不就真的不知道嗎

21/ 1750

jjjj554

今日 10:44

naruto1010tw

場外綜合

【問題】你們有塞LINE紙條給超商或手搖飲的店員過嗎?

Rt

0/ 0

Keep1980

Keep1980

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

77k/ 1816k

test210216

iehocnrk

場外綜合

【閒聊】Peko X Miko

78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派遣到了…

293/ 22k

sab335

今日 01:45

s534334735

綜合娛樂

【密技】給我更多這種優質廢片

這種影片秒數非常少,可以讓人反覆觀看 總之我超愛der,有沒有這種影片的同好者? 對了,我希望能乾淨俐落結束的,但只是個小小希望而已,最重要的還是分享「你喜歡的」,拿…

32/ 1979

robert921212

eddykuo

場外綜合

【問題】傳統是不是貶義詞阿

傳統家庭傳統市場 傳統文化 感覺都是亂源

12/ 196

petersuper

wlkb1943

新聞焦點

【情報】急尋!北市男子「胡析延」全填假資料 12日入境失聯至今

2020年02月21日 16:18 ▲黃珊珊主持疫情應變會議後受訪。(圖/記者陳家祥攝) 記者陳家祥/台北報導 台北市政府21日召開「因應2019新型冠狀病毒疫情小組第11次應變會議」,會後副…

83/ 4384

jjjj554

k4571075835

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとで…

20k/ 1556k

um16

doso1122

動漫遊戲

【密技】那是路卡的右眼,反正已經失去意識我就帶來了(劇透注意

防雷 這個味道,是因為撒謊散發出的味道 雖然我說提問到此結束,但是現在情況變了 你這傢伙撒謊了

7/ 930

z29036985

今日 10:43

t801226

場外綜合

【閒聊】秀出你們持有最舊還在活耀中的筆電!

我這台Acer 5920G是我最愛,也是我第一台自己買的筆電的。 有生之年我會永遠讓她陪在我身邊的 原諒我用手機拍,我已經不敢用這台筆電上網了。 2年半以前非常盛行的綁架標的軟體…

0/ 0

wwuuuww

wwuuuww

場外綜合

【情報】日本、歐美超乳女優 93名

宇都宮鎮樓 警告 此文所提名之女優 全員皆H-cup以上 這裡沒有漂亮臉蛋 都是以身材為先 當然我也不會挑太醜的 新米若想接觸這塊建議從大浦あんな入門 之後再向上提升 歐美片整體…

315/ 14k

remixhere

ian123866579

板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【Transistor】遊戲中有個名為MEM的項目,會限制技能的使用,角色最大MEM數值為? 作者:内笑美莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】