篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 303k

bennysit2003

今日 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

今日 02:32

calculus3000

認真求助

171/ 5814

ss8400928

今日 08:21

ko95511423

認真求助

26/ 660

u35088266

今日 05:44

u35088266

認真求助

86/ 10k

hank0522

今日 00:18

j123v456945

認真求助

40/ 5888

lin054

昨日 20:14

Ronlirtw

場外綜合

94/ 15k

yunski

昨日 15:44

q594435177

動漫遊戲

【問題】這是什ㄇ動漫的截圖ㄚ(誰再貼破貓圖等著被吊起抽插==)

幹你們再貼那種垃圾圖 休怪窩手下留情==

2812/ 223k

sheusampras

今日 08:51

kung0208

場外綜合

【問題】麥可傑克森 為什麼會從黑人變成白人阿 ??

我看麥可傑克森的一些影片 早期 差不多80年代的時候 他還是黑人 然後90年代開始 就變成白人了 為什麼阿 ??

25/ 1061

Joeblack180

abble20240

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

34k/ 3077k

x3108x

tony487wong

廣告

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 主樓得找時間翻新一下ㄌ==

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

3098/ 109k

blackangel32

今日 08:50

bileygr0927

場外綜合

【會考】109場外會考集中串 近期事項:寒假延長到2/25 模考3/3 3/4

道歉 目前倒數1百多天 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 放個fb在這 要加群組ㄉ+我…

2142/ 124k

andy940915

Teni09743158

場外綜合

【其他】可可蘿說她找到一份一週100萬金幣的傭人工作

可是不知道為什麼阿婷跟凱留居然不讓她去 好可惜喔 100萬欸

14/ 1801

paul123123

qzsdf552

場外綜合

【密技】小弟窩突然想玩接龍...

我先 星爆氣流斬

5/ 0

Rick30729

sa58xpara

創作天地

【密技】這張圖片會變成最後一個回文的人

這張圖片會變成這篇文章,最後一個回覆的人 改用go語言來寫,並且用heroku來架設 手機APP應該看得到了

9600/ 840k

hbl917070

a0106tony

技藝知識

【密技】葉問也太沒品了吧= =

我看他如果不出賤招早就被那個軍官打死了吧 難怪中國功夫被人笑阿 竟然要靠踢人老二才打得贏= =

29/ 2382

MRT472894

asd0975665

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4636k

baby32636

goob0824

動漫遊戲

【問題】我有一隻209等的劍豪

要把她弄到看起來像八重櫻 我大概要花多少錢

2/ 56

paralleoex

sky026918

新聞焦點

【情報】「2個中國人生的小孩只要依親就享健保!」486先生爆:馬英九制定的?

朱冠諭 + 追蹤 2020-02-17 15:45 網購達人「486先生」(見圖)發文表示,陸籍配偶與前夫「2個中國人生的小孩」不具台灣籍,但只要依親在台灣住滿6個月,就可以享用台灣健保,應該要…

2/ 168

acbc22

今日 08:30

acbc22

場外綜合

【問題】台商真的是無孤的 請盡快讓他們回來

不刻容緩

2/ 0

aa455005tw

Sawano9029

場外綜合

【閒聊】明天要當兵了

我有點緊張欸 有沒有人也是明天2/19號的

0/ 0

arche860710

arche860710

場外綜合

【閒聊】如果真的為了防疫推出柯p所說的智慧手環,我希望能做成這樣

骯,如果真的為了防疫做出可以偵測到隔離者定位以及發出離開隔離區警報的智慧手環,我希望可以做的更酷炫一點 就是做成一個安全帽的樣子,然後只要隔離者離開居家隔離區,…

0/ 0

a4516

a4516

場外綜合

【情報】抽10套靜華勇造,2/18,23:59截止

第一次坐勇造,真開心 人類/妖精/矮人可穿 可以重複卡 勇造購買連結

499/ 7527

hanbok625

今日 08:49

jerry555253

場外綜合

【討論】鑽石公主號招請清潔工

奇怪招聘文只有中文沒日文,所以只會請中國人嗎?萬萬想不到鑽石公主號成為了火神山醫院2.0! https://twitter.com/kaikai_bangkok/status/1229380219926003713?s=19 https://twitter.com/Hinachan09021/status/12…

10/ 1261

vitamilk

vitamilk

動漫遊戲

【心得】成群結伴!西頓學園 怎麼那麼少人討論啊

Rt還不錯看說 然後胡桃我婆

65/ 10k

zxredice2356

a13294

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度8500/8500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概從現在到明年二月底ㄅ 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

981/ 50k

shouta1

xDD951632

場外綜合

【情報】經濟學的第一課是稀缺性

任何東西永遠不會足夠滿足所有需要它的人 政治的第一課是忽視經濟的第一課

5/ 292

Uaithne

aceelex1998

場外綜合

我是來自2050的未來人,問都問

甚麼都可以問茄子 給你們看2047最紅的動畫

202/ 6451

kke963210

momo283

板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲王公式化的怪獸卡之中,有些雖然在原作中有出現,但在原作中並不是戰鬥怪獸卡的卡片,而是在電視節目中、漫畫中或者其他遊戲中的角色,請問下列哪隻怪獸符合上述條件? 作者:瓦利亞搞笑部隊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】