篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

昨日 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 2210

johnny860726

02/20 00:41

win021795

場外綜合

46/ 4471

jay14zx

今日 07:42

ChocoLogic

認真求助

73/ 14k

lin054

今日 04:30

rusierenren

認真求助

41/ 5056

Gzineed

昨日 21:43

w52014090

生活百態

【星槎】我想建一座大樓(終於4000樓了

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

4178/ 180k

hoshi93450

今日 11:32

A22747272

新聞焦點

【情報】好害羞 媽媽教女大生判斷男生雞雞大小

00:02 2020/02/24 好害羞,媽媽教判女大生斷男生雞雞大小,豈非「閱人無數」?(示意圖/達志影像/shutterstock提供) 男人很在意自己生殖器,常「自我安慰」號稱「台灣之光」,而女人…

26/ 764

smellycat

今日 11:31

goly1428

場外綜合

【情報】你們不爽時都怎麼發洩啊

14/ 265

otsukalove06

frienda123

廣告

場外綜合

【問題】有60級分的場外人嗎?讓場外再次偉大

RT 場外一堆學霸

7/ 508

Murky0830

borderline00

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

79k/ 6846k

ak9381172

t0960519186

場外綜合

【情報】輸贏貼圖上架了 3/6號爆抽15個人

貼圖終於上架囉3/6號爆抽15人 抽爆 https://line.me/S/sticker/10869578 不知道你們有沒有人可以用

261/ 3350

ARTPOP

S7247qit

動漫遊戲

【問題】東方裡最少人廚的角色是誰啊

RT最冷門的是誰

27/ 1111

F3A696

notry

場外綜合

【討論】一人一個你在遊戲中聽到快爛掉的語音or台詞讓別人猜

我先 這個沒什麼好猜的 Scanning Bridges ID. Welcome back Sam Porter Bridges

257/ 10k

Apollo0929

a98898993212

場外綜合

會韓文比較酷還是會日文比較酷

哪一個呢思密達? 귀여워

12/ 0

kke963210

gccbg00760

動漫遊戲

【問題】想請問有關BD的問題

我最近看了FGO動畫 想入手他的BD但是之前從來沒有買過 看到好幾種版本都看不太懂 目前已知有不同店家有不同特典這個差別 我想問 有些後面是完全生產限定版是什麼 還有只有那些…

1/ 84

jack8030500

wtfdaise

動漫遊戲

【真言】#10737

10737樓真言(很重要!!!) 本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這…

11k/ 1062k

qsc75345

brian1061120

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

14k/ 786k

AlanWang

timberlee

新聞焦點

【情報】南韓39人朝聖團訪以色列 回國後28人確診

南韓一團39人赴以色列的朝聖團,發生大規模交叉感染,全團39人有28人確診。以色列南韓遊客示意圖,與本新聞無關。(美聯社) 2020-02-24 10:25:18 〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢爆…

8/ 376

loosteve0515

a23845716

場外綜合

【問題】女朋友是志效是不是很幸福的一件事阿

RT

5/ 253

witch25311

Lixshan

場外綜合

【問題】炭治郎他爸放到現代484工人8+9?

不會讀書也不會賺又愛羞敢 身體不顧死辣麼早 小孩都是階級複製的犧牲品 看炭治郎背一堆炭養弟妹知道了 辣個年代炭他媽一定有用身體跟鄰居換青菜豬肉養小孩辣不要騙了 誰叫她…

37/ 1405

a7615840

copycat1224

場外綜合

【心得】五門又被純粹容器送下去

我只是想見無上輻光一眼 學長幹嘛一直卡我

5/ 126

h89918011

y4467shino

場外綜合

【問題】剛才用手機看影片時不小心點到blibli

結果他直接幫我下載了一個檔案,害我容量直接滿了,我想刪掉卻又找不到,各位有什麼好辦法嗎? 放張圖吸引注意 話說中毒後,我的指紋辨識器就停止回應,不知道是不是病毒的…

9/ 263

aabab9592

jonny930210

場外綜合

【討論】如果你發現弟弟會女裝逛街

看起來是很可愛啦 所以你沒有點破他反而是躲起來偷偷欣賞 可是他一察覺秘密被你發現了就馬上威脅你 你敢說出去的話就把你每天半夜都會去公園廣場中央用很帥的姿勢彈空氣吉他…

9/ 141

c9727

j9402101360

場外綜合

【學測】109學測串! 放榜了,好像要轉型了嗚嗚

好的各位成績公布了 英文國文下去啦!!!! 恭喜各位學測戰士們考完學測了。 我們一起給自己一個掌聲鼓勵%%%%%%%% 如果你沒有到此為指, 那你還沒有到此為止。 接下來是下學期…

8593/ 634k

ku901205

aa0220102201

場外綜合

【討論】空耳猜人名

如題 我先來一個 轟都凱誒疊

0/ 0

jason311101

jason311101

場外綜合

【問題】國動有哪些名言

拉進垃圾車,嘿嘿 沒關c沒關c 不想贏不要贏 像這種垃圾 一定送他下去探親 凡是有搓過我的 被我記住名子 只要讓我在樹狀圖上看到 我一定過去把鼻樑打斷 還敢下來阿冰鳥 老子瘋狗…

7/ 1596

froglilibon

fil12385ki

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

46k/ 744k

y25458565

Z0903983135

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲《新楓之谷》,我的小屋系統中,購買民族風小購物包需要多久? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】