篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 172k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

54/ 8521

jay14zx

昨日 19:49

ChocoLogic

場外綜合

【恐怖慎入】謝和弦484完全瘋了

53/ 2292

banana50709

今日 21:29

a0987621428

場外綜合

【情報】武漢的夜晚

我只覺得很恐怖…實際在做什麼我也不清楚

4/ 0

koyaru1128

blasphemer

場外綜合

【問題】被女人煩死了 這就是我的成熟男人進行式

33/ 2245

you098985679

zxc963254

廣告

場外綜合

【討論】如果你已經沒有搭捷運長達三個月了,時常坐你旁邊的女童突然出現在你家

說:「哥哥,你怎麼不搭捷運了」 你會怎麼辦啊?

0/ 0

apo189933

apo189933

場外綜合

【問題】明玥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明玥!明玥!明玥!明玥!明玥!明玥!明玥!明玥!明玥!明玥!明玥!明玥!明玥!明玥!明玥!明玥!明玥!明玥!明玥!明玥!

0/ 0

azuwr6454

azuwr6454

場外綜合

【其他】安價小說,進來幫我完成吧,總集篇出現!

來打個安價小說!! 本故事的海鮮王@深海漂浮出現啦 (幻星大大幫忙畫的感謝!) 第一主角名字 性別 國籍 下二 185-186為一二篇

223/ 6213

a8248042

今日 21:28

a8248042

場外綜合

【討論】物理問都問 2020物理年會 2020PS 5 6 7日舉辦~~~

5 6 7日物理年會於國立屏東大學舉辦 不過今年肺炎導致很多大咖不來QQ 大家趕快來認親哦哦哦哦哦 RT 最近在場外問專題的問題好多人回答我 讓我深深感動 我這小小糞校生決定開…

546/ 46k

Ministerrr

nowsugar

場外綜合

等等大樂透開獎 可以幫我集氣嗎??

11/ 329

CMRR555

jaanyuan1

場外綜合

【討論】一人一張圖或人物、物品 我來形容

24/ 266

paralleoex

RedWitcher

場外綜合

【討論】武漢肺炎抽卡機,來看看各位484天選之人

武漢肺炎抽卡機,來看看各位484天選之人 https://codes.shollow.net/covid19/ 同事一抽死 我兩抽死 謝謝指教

114/ 4178

z0989588968

zz19950220

場外綜合

【討論】一人一個農場標題猜動漫

我先全家慘遭滅門,在家唯一的倖存的妹妹卻想硬上去賣材的哥哥?

186/ 12k

a8248042

mouse0218

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

80k/ 6910k

ak9381172

andyjim321

場外綜合

【討論】場外爐石串 阿靈頓完賽

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

25k/ 1300k

k890119

lku1000

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2636k

Tommy890522

jason98724

場外綜合

【問題】職業比賽中 足球和拳擊中 那個體能要求較高?

rt

2/ 50

a105037

glhf

場外綜合

【討論】有人還記得這幾個遊戲嗎QQ

好像是同公司一系列的遊戲 都是經營模式的 大概六七年前在玩的吧 以前真的好喜歡玩這個 現在想玩玩不到了... 想懷念都只能找找圖片ㄌ -元氣烘培屋可以做超多不同的東西 麵包蛋…

1/ 0

treatubetter

今日 21:27

CqgKorJgcf2

場外綜合

【閒聊】找工作找了兩個月左右

不是石沉大海就是不被已讀 剛剛還被回信,經歷較不符合直接給人洗臉 心情有點低落 本人傳播系畢業,想找相關工作有這麼難嗎 有沒有同行大大能分享剛畢業的經驗

27/ 623

andyzzxx9874

marginal13

場外綜合

【問題】一人一張不知道什麼時候才能用的截圖

100/ 468

qaz00617

L668321031

場外綜合

【問題】有什麼東西過氣了或是快過氣了?

如題

23/ 611

xcru2267

z265678

場外綜合

【心得】剛剛有位女生好像愛上我了

剛剛在超商結帳的時候排在我前面女生的錢掉了 我把錢撿起來然後還給她 她一副很害羞的樣子對我說謝謝 唉~ 人太帥就是會有這種困擾

5/ 0

dwerg23

peter98ex

場外綜合

【閒聊】韓粉一年多來的心路歷程

(2018年市長選舉前夕) 我今天看到他了,那個人稱「庶民力量」的韓國瑜 他來這裡帶領上萬名粉絲,在這幾十天內就用激昂的演說奏出了交響樂 在民進黨的總部上我們只能看得到焦慮…

9/ 552

zx3q1q3515xz

zx3q1q3515xz

場外綜合

【心得】那天以後 二哥再也沒和我說過一句話 我難過

可是大哥是對的

0/ 0

super60506

super60506

場外綜合

【問題】媽祖現在在想什麼

0/ 0

shibadoge

shibadoge

場外綜合

【心得】喂!這裡是九豐餐廳

出事了!

0/ 0

acton2699

acton2699

場外綜合

【閒聊】買麻辣燙然後點花生麻糬燒

我是不是很叛逆呀

1/ 0

phantom0812

今日 21:26

phantom0812

場外綜合

【心得】跟羅莉%%到底是多爽啦齁齁歐歐喔

幹那個男的設好多喔

204/ 6933

seraph040054

bloodlolita

場外綜合

【閒聊】【安價】女網友

遊戲上認識ㄉ女生,目前18 關係普普,偶爾會打屁聊天 想玩玩看安價 太瑟情不U的只能跳過ㄌ 盡量別太超過啊( ͡° ͜ʖ ͡°) 下三 幫卡、蓋會跳過哦

530/ 22k

hollow928

Marco2206

場外綜合

【其他】英文單字複習

Methionylalanylthreonylserylarginylglycylalanylserylarginylcysteinylproly-larginylaspartylisoleucylalanylasparaginylvalylmethionylglutaminylarginyl-leucylglutaminylaspartylglutamylglutaminylglutamylisoleucylvalylglutaminy-llysylarginylthreo…

9/ 128

hugo920722

RKchou

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 大魔界村 ] 獲得哪件物品可加200分? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】