篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 171k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

53/ 6841

jay14zx

今日 19:49

ChocoLogic

場外綜合

【東方】在幻想鄉的什麼地方生活最好啊?

在紅魔館感覺不錯資源很豐富 能在圖書館和帕秋莉一起看書 守門人也很親切 還有女僕幫你打理家事和提供食物 不會像在博麗神社一樣有一餐沒一餐 但感覺有點危險 可能很快就被芙…

6/ 155

fil12385ki

今日 21:58

warudo

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

53k/ 1168k

po082641

q1461220248

場外綜合

【閒聊】還沒開學的現在都在幹嘛

肥宅我在做鋼彈跟畫圖 最近要練習早起 不知道為什麼前陣子一直失眠 今天要練習最晚2點多就 要睡

1/ 0

m122306835

mdxsdsu

廣告

場外綜合

【閒聊】東方的文章好像變多ㄌ

不知道是不是我的錯覺,自從我開始廚東方時我發現有關東方的文章就越來越多了

1/ 0

st1011450

yas04137

場外綜合

【問題】一般人手機都用什麼桌布啊

RT 想問大家都用什麼手機桌布啊 我這個月是用這兩張 想收藏一些桌布 大家可以分享一下ㄇ 更新#79

133/ 10k

gginbow

xyz19255

場外綜合

【問題】你們南部人,是誰偷渡到日本的?

結果成功偷渡之後逼牠攻擊當地土著 害牠被土著殺掉了 這根本就過河拆橋

0/ 0

shiroyoru

shiroyoru

場外綜合

【問題】如果有一天你發現拷貝狗強吻山毛櫸

你會?

10/ 118

lancer54e

firedance18

場外綜合

【密技】來蓋卡比大樓

我只是找不到其他好圖

77/ 6002

Tongui

今日 21:57

vava9662

場外綜合

【閒聊】韓粉覺得台灣防疫輸中國

如題 取自韓國瑜粉絲團

45/ 649

zx3q1q3515xz

pokemon7542

場外綜合

【其他】抽一位送碧藍航線帳號

無心想玩了,玩到後面上線不知道要幹嘛 無課的帳號,中途也退坑好幾次 送給有緣人看要不要繼續玩,拿去賣應該賣不了什麼錢? 這是陸服安卓的,不是台服的 自認算經營得還不錯…

95/ 1734

shiro919

aa20000326

場外綜合

剛剛帳號被盜

有人一直發一些噁甲言論還是ㄌㄌ跟巨乳好

4/ 73

battlecat620

gaexpa186809

場外綜合

【閒聊】有推薦手機跟電腦可以同時玩的遊戲嗎?

RT~ 最近無聊的發慌 手機遊戲玩到不知道要玩什麼~ 目前已有玩過爐石、卡拉邦、闇影詩章、第五人格 (但都玩到有點膩了~ 手機看太久眼睛會酸 我盡量都玩可以和PC連通或適合開模…

11/ 264

a95happy

comble1993

場外綜合

【閒聊】說真的中華文化本來的就有問題阿

都一百多年了 經歷過清朝、國民黨、共產黨還是那副德性 哪可能每次都是時運不濟 這個文化本身沒問題,我可不信

6/ 267

zx3q1q3515xz

mymamyma

場外綜合

【心得】血友病童的事情發展始末到底是怎樣r

資訊好混亂之前說這小孩是中國籍 前一天才說有中華民國藉 然後很像又是鑽漏洞取得國籍的 感覺這麼仇視這關小孩很像也不是沒道理 所以現在到底在吵什麼啊

5/ 420

shibadoge

e259305873

場外綜合

【討論】中年人 中年婦女 輕熟男 輕熟女

差在哪?

5/ 135

s0926368915

o980337121

場外綜合

肚子痛

每次要上學搭車前幾十分鐘肚子都會痛到爆炸 在車上更是要炸裂 但到學校後 肚子就完全沒事了 有人會這樣嗎?

12/ 160

derder0217

今日 21:56

A38704415

場外綜合

【心得】以後場外的規費全部改為一個禮拜收

以前那些 日日收 隔日收 三五七日收 半個月收 甚至一個月收 全部取消

9/ 143

super60506

rainedr33479

場外綜合

【心得】好喝? 不專業分析與淺談BGD一些角色的聖水嘗起來如何 跟新 有咲 燐子

既上一篇之後(有FU就來更新) 我又回來了 根據許多醫學調查 喝聖水是一個很有爭議的醫療方式, 有些學派說有效 有則是是強力反對 但是我們今天不來討論這個問題, 而是來探討 以…

24/ 1250

poporolo

energy918918

場外綜合

【閒聊】短尾矮袋鼠484世界上最可愛的生物之一R?(矮袋鼠推廣串)

回覆成為矮袋鼠教ㄉ一員就送勇造 矮袋鼠ㄉ頭 送到一百樓(如果有到一百樓的話啦嗚嗚) 等我有空就會送惹 巴哈送禮要一個一個送好累 矮袋鼠ㄅ是食物 懂??? 短尾矮袋鼠(拉丁學…

92/ 2471

iehocnrk

USER001

場外綜合

【問題】繪圖串

大家可以丟畫近來給我取名我丟一張圖 下二的人說要畫啥

82/ 2767

ASD900130

昨日 19:40

a86658140

場外綜合

【閒聊】仁王有裝跟沒裝真的差好多喔==

稍微刷了一下裝備 原本要砍50刀的BOSS變成只要20刀

4/ 144

kv097s0109

今日 21:30

Nakobalala

場外綜合

【問題】我只有國中學歷有機會發大財嗎?

大家好!我是沖哥 我只有國中學歷有機會發大財嗎?

4/ 0

kof200099

bdn965873130

場外綜合

【心得】好貴

場外把拔要抖內我嗎 3

8/ 166

Ken321930383

a26100078

場外綜合

【拉起簾幕】場外RAS塔開張!似乎要實裝遊戲了!

私達のバンド、聴けばわかる。 因為RAS還沒有加進遊戲,所以我只有低畫質劇照QAQ,所以大家快來祈禱RAS實裝。 或是如果有人有高畫質的可以傳給我,不然我之後回台灣才能截卡通…

143/ 5624

yen1227

今日 21:55

popo7412

場外綜合

【問題】男生喜歡拿布偶自拍 用水旺旺眼睛代表什麼

RT 我姐遇到的男生 求解

7/ 194

stormz7ht

Fckdgovlol

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

79k/ 6885k

ak9381172

CBY950

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2629k

Tommy890522

今日 21:54

Mionocastle

場外綜合

【霏凜】相談室 // 防疫第一 // 學測放榜注意

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人…

15k/ 405k

kurt0324

今日 21:54

tcma6262

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】