篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

【問題】有人懂追焦嗎

請問拍完照片 浮水印要一張一張上 還是可以一次全部上 修圖用濾鏡一次全修 還是要照著照片風格一張一張修

1/ 15

ps880771

今日 09:50

ps880771

認真求助

【問題】酒駕還po網路能檢舉嗎

酒駕騎這麼快還單手拍照很誇張 這樣出來害人

9/ 382

ps880771

今日 09:43

reyrey89

認真求助

【閒聊】影音檔會因為上傳再下載再上傳 而導致音質變差嗎?

上傳了 再下載再把下載的 再上傳

2/ 55

sky94260

今日 09:25

sky94260

廣告

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

9052/ 355k

Julie03

今日 09:13

xhe1516470

認真求助

【問題】各位幫我試一下

請大家 使用iphone然後使用safari搜尋 為什麼會肚子痛 點選下方我圈起來的網站 然後拉出控制台 隨便一個長按 幫我試試看震動是否有不一樣 (震動明顯微弱) (多按幾次) 並附上手…

16/ 1200

alphascan788

今日 09:11

liaoadsl2002

認真求助

【認真】我不知道該不該分手

我發現我不怎麼愛我男友怎辦? 要分手嗎?

22/ 901

badgreen0815

今日 08:10

winnerX0907

認真求助

【問題】有Zenly高手嗎 有事想問

定位的大頭貼旁邊有個藍點在轉是什麼意思如圖

3/ 217

kkh75321

昨日 23:58

darkassassin

認真求助

【其他】睡男人 任何姿勢都難不倒他

高手幫P圖 這位仁兄上課坐著都可以睡著.....

2/ 423

Harry200377

昨日 23:24

a8162351

認真求助

【問題】我想改變態度

RT 我是那種有能力讀書的 但每次一想讀書 就會被身旁的魅惑影響 從而心有餘而力不足 我認為是我根本上態度的問題 但又不知道怎麼解決 各位大大有類似的經驗或方法來幫幫我嗎…

2/ 28

webber721

昨日 23:12

hank80107

認真求助

【問題】有日文高手ㄇ

あぃどんけえr 我一個朋友突然跟我說這句話 然後叫我自己去找解答 = = 請各位大大跟我說一下 感謝

6/ 134

cyrix113

昨日 22:57

mykancat3840

認真求助

【問題】拉了兩次肚子的我要不要去做快篩

RT 連假去過一次補習班 其他沒出門 全程都有帶口罩 剛剛出門去印二階的通行證還有基本資料什麼的 哦還有一個沒得武肺的切結書 好像二階筆試那天要簽的 然後店員沒帶口罩 我因…

19/ 522

Huuhinter887

昨日 22:25

mcs619

認真求助

【問題】資訊科升學想讀影視 與 數位多媒體 多媒體設計 差別

小的之前有問過關於僑光多媒體推甄的問題 目前資訊科 高三 學渣ˊˋ 證照也只有兩張丙級 一張乙級 當初看了一下原本想讀的影視 因為個人是報名電機電子群 所以基本上無法填影視…

0/ 38

saint1114

昨日 22:06

saint1114

認真求助

【問題】釣魚新手求助

不知道場外有沒有天才小釣手最近因為宿舍旁邊有一條蠻大條的排水溝 所以想要擺脫電腦,去尋找一下第二樂趣 但上網查了一下五花八門的資料 讓我看到頭昏眼花。 所以想上來問…

5/ 209

a25183323765

昨日 21:36

fabre55555

認真求助

【問題】有什麼好用免費的交友軟體ㄇ

求推薦 來ㄑ玩玩

7/ 117

ms0267881

昨日 21:54

barry098

認真求助

【討論】請問交友軟體

軟體之中哪個是免費的 我是指看別人LIKE免費 不是其他 那些本應該就需要付費的

5/ 155

s26262609

昨日 21:51

J19960703a

認真求助

【問題】關於CY爸爸的彈射世界

我的手機是 i10s max ,從日本APP商店下載了彈射世界,一開始進入遊戲下載到27%左右時就說有問題,我在開啟vpn連結到日本vpn時下載到5%左右又說不行了,請問這有什麼辦法可以解決嗎…

1/ 115

add40515123

昨日 21:17

X9516280

認真求助

【問題】[認真]大家知道game center能用來幹嘛嗎?

Google了還是不知道 對了,有人想加小妹嗎? 祭品

11/ 351

oo910518

昨日 20:44

nnf0130

認真求助

【問題】我電腦的聲音直接罷工是蝦小

我是 MSI GV72 8RD 前三個小時在公司用都OK 可以看片、聽音樂 拿回家用就整個往生 啥聲音都沒有 1.用YOUTUBE測試有在跑播放、音量也有開 2.用 groove 直接放音樂直接顯示 無法播放 3.用GOM…

12/ 110

wl02463481

昨日 20:20

jack0418

認真求助

【閒聊】求一系列哆啦A夢的梗圖,順便蓋大樓(大雄給我去罰站破200樓,內藏毒梟)

像這種的

353/ 126k

Rock711616

昨日 19:37

youcall

認真求助

首篇已刪

8/ 692

z806666

昨日 18:27

sysop

認真求助

【問題】伊莉討論區掛了???

RT 剛剛登EZ討論區用哪個瀏覽器失敗 484掛了?昨天用明明還好好的

18/ 7586

A855096

昨日 17:33

leeyaoting48

認真求助

【問題】場外人有研究底片相機的嗎?

之前在電影裡有看過一種底片機 剛剛google到的 好像叫做110底片機 有人知道這種去哪買ㄇ 想買一台 覺得他的拍法很cool

3/ 25

a60615123

昨日 16:44

a60615123

認真求助

【問題】有人知道如果暑假想找有關程式的實習要先往哪幾種程式語言學習比較好?

如題 認真問 放張油圖引人進來回答

20/ 926

justinten

昨日 16:26

dabcc

認真求助

【攻略】29歲了,真心想戒菸有人要一起ㄇ? (已創群 推29f

15歲抽第一根 抽到現在29歲一天1包 曾經戒菸過兩次分別是吃 戒必適 和買書來看 1000萬人都說有效的輕鬆戒菸法 吃藥我沒感覺 看書倒是成功了一個禮拜 經歷了兩次失敗後 現在的心境…

67/ 2296

gtogto6690

昨日 16:25

psp0938

認真求助

【問題】有關於學測二階筆試問題

小弟我學測一階上成大數學,然後沒收到成大數學系二階考試的繳費單,我看中興的繳費單很早就來了,所以緊張想問看看這裡有人也是上成大數的嘛?還是它沒有繳費單?

0/ 0

F00000000

昨日 16:22

F00000000

認真求助

【問題】為什麼可以一直睡?

從小就可以睡很久,大概要10個小時才睡得飽, 睡太多也沒有什麼異狀。 這個連假平均一天睡14個小時, 最高24小時內睡18小時。 我是生病了, 還是單純需要大量睡眠?

11/ 262

dghs10814

昨日 15:51

yolin666

認真求助

【閒聊】求幫翻譯這張圖

先上個祭品 然後這本篇要問的 這圖上面的日文是啥意思

16/ 962

c93h23wu

昨日 15:27

oxooxooxooxo

認真求助

首篇已刪

5/ 145

superman777

昨日 15:24

sysop

認真求助

[大樓]優衣是不是很方便的女孩子(乾脆當優衣串好了

騎士君,不要離開我 剛剛不小心貼了會上車的圖,好險有發現 嘻嘻 11/6跟新一些圖片 ————————————————————————————— 11/20跟新 33樓提供的油圖 —…

136/ 22k

nekomusu

昨日 14:04

hb07947

認真求助

【問題】我好像又弄丟我的鑰匙了...

跑去高雄火車站的漢堡王然後沿著建國路轉民族路...有扣一個紫色的塑膠片 如果有看到可以幫我轉交店家或是警察局嗎? 拜託

3/ 144

sandwich2013

昨日 13:59

fafafafak

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 盧布朗咖啡店在哪一地區? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】