篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

【認真求助】被人開1等帳號模仿ID勇造搞破壞

RT 這種的有方法可以管嗎? 看到討厭我的人對假帳號發脾氣, 心理感到五味雜陳以外, 也很怕他把我的形象弄的更糟糕。 因為一堆人看暱稱一樣ID差不多就嘴了, 連假帳號才1等都…

30/ 1424

HClXGK

今日 12:47

JORO

認真求助

【問題】請問有沒有實踐應日的學長姐

如題 想問一下錄取的學長姐備審要著重在哪個方面和面試會問的問題(在沒有日文基礎的狀況下)

2/ 113

benben15617

昨日 14:59

ta260880917

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

9018/ 354k

Julie03

今日 12:04

a250031452

廣告

認真求助

【閒聊】我好興奮阿阿阿阿阿阿

1/ 0

qbb95100258

今日 12:01

afs77415

認真求助

【問題】民眾黨說要換時中?(文長)

前陣子因工作沒太深入關心政治最近偶然看到民眾黨提議換時中的新聞 我立馬去找到原全文 這文章很明顯是在說:中央與各部會出現不同意見時,衝突與協調會影響防疫政策執行的效…

16/ 481

iscb05446

今日 11:26

squreye

認真求助

【問題】「博恩被強姦」這件事,到底為啥"女人迷"要吵R?

它自己被強姦的故事自己都沒資格說出來嗎? 即便是自己的過去都不能寫成段子講出來嗎? 到底有什麼問題??? 【另存新檔】【博恩站起來】博恩被強姦的故事 【另存新檔】【…

18/ 619

warren71101

今日 11:26

cserat86930

認真求助

【問題】【認真】我朋友被台女龍妹告白了(更在1281樓)930F有文

鎮樓p網: https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=74456130 mode=medium RT 其實是這樣的 今天開學第二天 我們班就有人被告白了 不過 他的高中戀愛喜劇一定搞錯了什麼 首先,他跟我一樣,…

2586/ 344k

eva53530

今日 11:15

chungado

認真求助

【問題】武漢肺炎篩檢這麼貴喔(認真)

剛剛跑去榮總類流感門診篩檢 一看才知道原來取鼻子液體也要1萬的健保點數 看來健保真的不能倒啊 不然沒買商業保險真的頗呵

0/ 0

shittaiwan

今日 10:29

shittaiwan

認真求助

【問題】想請問一下多益報名

RT前幾年考790多 想再往上拼 但那個時候是跟學校一起報的 現在要自己報不知道選哪個 有大能告訴我嗎?

3/ 80

zx158443003

今日 10:08

zx158443003

認真求助

【問題】今年的愚人節活動

如題,有哪幾家ACG作品還有辦愚人節活動的?

9/ 0

oppaimaster

今日 09:37

X02A40328153

認真求助

【問題】我明天要跟喜歡的女生告白(更新了 ,我被打槍啦)

我應該注意什麼 01/20 11:00 我跟她騎車出去玩 我剛剛跟她告白然後被打槍 要噓或幫我gp補血的都隨便啦

109/ 6050

X251358

今日 07:22

lawrence2001

認真求助

【攻略】29歲了,真心想戒菸有人要一起ㄇ? (已創群 推29f

15歲抽第一根 抽到現在29歲一天1包 曾經戒菸過兩次分別是吃 戒必適 和買書來看 1000萬人都說有效的輕鬆戒菸法 吃藥我沒感覺 看書倒是成功了一個禮拜 經歷了兩次失敗後 現在的心境…

52/ 1769

gtogto6690

今日 06:27

maxgogogo777

認真求助

【問題】有人知道這首音樂的出處嗎

https://mu6.me/166054 多年前不知道去哪下載來的

8/ 247

zxcs336012

今日 04:41

zxcv79138520

認真求助

【問題】讀中字輩二類科系大學部 研究所再跳四大 真的難找科學園區工作?

RT離學測剩下十幾天 雖然問這個問題可能有點不適合 最近一直被家人慫恿 不要填中字輩 去成大冷門科系再內轉都比較好 不過我原本的想法是 考上中字熱門科系再推甄上頂大研究所…

36/ 2801

HKsJack

今日 04:07

justlovem4a1

認真求助

【問題】場外的法律大佬救救我...

是這樣的 我們高中的畢業紀念T製作程序如下: 徵稿→投票選稿→請廠商製作 然後我們學校這屆高三只有我一個投稿 而我的稿件如下↓(我把校名遮蔽了) 沒錯就是以某P網的Logo做為主…

59/ 2704

Bear91

今日 02:37

apple8177616

認真求助

【問題】你們當兵喜歡在冬天還夏天

RT

6/ 41

ps880771

今日 00:50

ts00520236

認真求助

【問題】小說問題(從零開始的異世界生活第五本)

我看完第五捲了 小弟我有幾個問題想問大大 486第一次死亡時回去宅邸不是遇到黑衣人 那時候為何黑衣人沒把他抓走 而是在第二次死亡時才把他抓回去給怠惰?? 這段看不太懂 還有就…

2/ 0

t1871224

今日 00:32

aaaa7922377

認真求助

【其他】(認真)高雄人進來一下

有人可以提供行車記錄器的嗎 時間是3/31下午6點半左右高雄大順路靠近九如路的地方 機車撞汽車的影像 麻煩了謝謝

2/ 0

ktv7226194

昨日 23:59

abcd0135

認真求助

【問題】[認真]有沒有懂法律的好心大叔大姊可以問問車禍相關問題?

車禍時間約3天前,有報警,且做筆錄跟酒測事發原因:我與朋友兩摩托車行經地下道他在前面我跟在後,他前方還有一婦人騎摩托車,婦人不知道為甚麼緊急煞車,朋友停下來無與婦人發生…

16/ 0

A52577251

昨日 23:48

tony12345647

認真求助

【問題】Twitch prime的訂閱價格

如題,請問各位大哥大姐現在訂閱前半年每個月的價格是多少, 過了半年每個月的訂閱價格又是多少錢?

8/ 5

A1122335559

昨日 23:00

A1122335559

認真求助

【問題】大家好 小弟想請問怎把Google的服務條款更新通知再一次叫出來(認真)

大家好 小弟於昨晚(2/27)晚上 再打開Google搜尋之後(一定要有搜尋 不管是搜尋甚麼) 就會在搜尋過後的最上方有一個藍色的通知 上面顯示 Google服務條款於3月份更新 查看 好 這樣 然後…

8/ 189

jk076618311

昨日 22:53

jk076618311

認真求助

【問題】請問這部電影在台灣叫什麼?

https://youtu.be/BVyATCwaQus 在google打「狩獵」 跳出的卻是另一部電影 請問有人知道這部電影叫什麼嗎?

2/ 0

steven910522

昨日 22:33

steven910522

認真求助

【問題】關於文章格式的問題

左上角有個標題, 我不小心把整個文章弄成大標, 格式全部跑掉之後一團亂還全粗體, 我想改回去每次修改都會回溯不給改, 請問有方法嗎? 問題文章:請點我謝謝。

2/ 31

HClXGK

昨日 21:49

hbl917070

認真求助

【問題】場外有北大進修部用學測成績上的學長姐嗎

想問去年的法律 公行 財經 大約幾分比較穩 學測4科37 5科42

0/ 0

m0935287558

昨日 21:42

m0935287558

認真求助

本討論串已無文章

3/ 0

lineage66

昨日 20:54

lineage66

認真求助

【問題】釣魚新手求助

不知道場外有沒有天才小釣手最近因為宿舍旁邊有一條蠻大條的排水溝 所以想要擺脫電腦,去尋找一下第二樂趣 但上網查了一下五花八門的資料 讓我看到頭昏眼花。 所以想上來問…

2/ 0

a25183323765

昨日 20:33

a25183323765

認真求助

【問題】有人知道這是什麼魚嗎

海水的 朋友釣了好幾尾 不知道好不好吃

11/ 0

ms0267881

昨日 20:31

p0963239932

認真求助

【問題】電腦youtube放大縮小會延遲 求解

RT

10/ 74

ps880771

昨日 20:28

S689689

認真求助

首篇已刪

5/ 0

minnie147

昨日 20:22

sysop

認真求助

首篇已刪

23/ 281

alexwu0923

昨日 19:47

sysop

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個聲優沒有在日本武道館開過演唱會? 作者:外星人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】