篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【問題】大哥沉迷女色被我取代地位 卻不甘願

我想上來問問大家 如果以旁觀者的角度來看 誰才是真正繼承義父意志的人? 說義父 其實就是乾爹 因為我跟他還有大哥沒有血緣關係 我是因為從小就家境不好 常跟著媽媽去她上班…

1/ 33

f129048348

今日 00:38

fiooeroieru

心情點滴

【其他】懷舊 甲蟲王者機臺遊戲

因為新甲蟲王者的出現讓我想尋找小時候的回憶 想交流交流舊版甲蟲王者卡片 尋找看看以前的17彈卡片或是魔德卡跟鋼印卡等等~ 可以用下面的卡片做為交流希望能尋找到以前的回…

103/ 7114

ss4545ss

今日 00:36

sw831215

心情點滴

【心得】巴友們覺得口罩真的不夠用嗎?

我是都留著重複用啦放個四五天再重複戴,阿不然不放心就曬個太陽 (經過 12 樓的提醒,曬太陽似乎沒有太大的幫助,還是建議如果不怕麻煩就用蒸的) 或是真的很怕就學政府宣導…

28/ 860

wdgaster1153

今日 00:36

slcowoslc

廣告

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 送100個呆呆頭勇造 #568 超大呆呆獸開箱

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ 慶祝2/13 呆呆獸勇造終於上架啦 是#179樓的巴友做的 說到做到 今天開始回覆的前100個 都送呆呆…

792/ 41k

Forever40819

今日 00:34

maki201314

心情點滴

【晚安串】 新年快樂,讓我們將夢想裝箱送往天空!

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

31k/ 758k

tokyo0074728

今日 00:27

gudaguda0125

心情點滴

【密技】最好吃的食物

美味的雞母蟲

9/ 817

a25560945

今日 00:20

AAJIGFLY

心情點滴

【閒聊】我居然上新聞了 放射師 問都問

《更新一下》 大家如果對放射師有疑問 問 都問 我盡量回答 或是對總幹事有疑問也可以問 我起床全部回答 幫放射師打個廣告QQ -以下正文- 小弟我只是身為醫療人員 抒發一下不滿 就…

48/ 4198

kai25613

今日 00:20

qwe2345rty

心情點滴

【攻略】為什麼最近一直出現這個?

3/ 21

tingting8763

今日 00:15

a2432056833

心情點滴

【問題】為什麼帶土不直接輪迴天生就好?

還要用什麼無限月讀多麻煩啊 直接控長門把大家復活就好了 這樣大家再次一起快樂的過生活啊

10/ 357

b63468

今日 00:10

qlf8880409

心情點滴

【討論】獵人484早就應該在打完幻影旅團就完結了啊= =

從進到那個低能遊戲島之後就變得有夠難看= = 不知道的還以為在看遊戲王= = 現在進度又拖劇情又難看戰鬥力比七龍珠還亂= = 尤其是小傑黑化真的有夠糞= = 如果在打完旅團就完結現…

20/ 515

MRT472894

昨日 23:54

a7899546789

心情點滴

【心得】做事做到腦袋變的軟呼呼的

好多的事情要煩 好多意見要應付到最後就覺得 算啦 我就爛 你們要啥就給啥ㄅ 很不擅長反駁 也不擅長批評別人意見 講了也沒用 因為也來不及了都做下去了 最後就是放棄 做好份內…

25/ 454

unicorn89

昨日 23:44

omega5306

心情點滴

【閒聊】貓咪的一年成長紀錄

偷偷把他們三個很像的姿勢放在這 半年大合照,懶懶地躺著的是hebe,不知道在咬還是在舔的是雞塊、小灰貓沒有取名字、但他在我家的三天我都叫他”重金屬死亡搖滾樂團的主唱”…

2241/ 116k

aadzctww

昨日 23:37

aadzctww

心情點滴

為什麼妖尾的動畫組那麼廚莉莎娜?

當初一堆看動畫的都支持莉莎娜

12/ 567

b63468

昨日 23:00

chastity123

心情點滴

【閒聊】抬棺舞到底笑點在哪啦

越看越煩==

4/ 367

KarorLin5247

昨日 22:52

qwwzxx123456

心情點滴

為均膨月月鳥的誕生獻上禮炮

確定離開編輯頁面? 是 誰,是月月鳥? 外人看來,他不過只是個效率主義的學藝股長,然而,少數人才知道,他實際上擁有名為「替身」的能力。 我們不為別的,只是慶祝。為新…

769/ 38k

kiwidodo

昨日 20:56

flugel6407

心情點滴

【密技】埼玉真的是個暖男欸(雷)

6/ 304

E9557365

昨日 22:23

bocheng0406

心情點滴

【情報】如何跟站長坳免錢動畫瘋

對 翻轉巴哈已經發生 狗腿大濕 94我 發大財 發大財 免錢動畫看起來

67/ 15k

ga320aaa

昨日 22:15

jimrs5230

心情點滴

【情報】上班不能打混,誰還要上班?夜班保全串

Day0 3/30 在400戶屎哨車道晚班哨,總幹事晚上七點半跑來車道跟我說:「你不要那麼明目張膽把手機放在桌上滑,你要幫忙交管啊!」 媽的什麼屎哨,上班不能滑手機,誰還要上班?…

47/ 3942

Onichan24

昨日 22:15

Onichan24

心情點滴

【其他】指考想努力拼上中正資工

社會組跨考自然 剛剛讀化學讀到懷疑人生希望能在最後的91天拼個不錯的學校 雖然機率很低就是了:) 當作讀書的日記吧 Day1 英文 克漏字一回 數學 直線與圓 平面向量 化學 有機化…

24/ 1465

jeffrey01423

昨日 22:11

jeffrey01423

心情點滴

【閒聊】既然都花時間逛場外了,不如記錄一下生活

最近事情很多又做不好,希望能透過聊天和記錄抒發一下 今天我生日,可是因為流感+滑倒導致一隻腳殘廢,整個身體有夠差@@ 希望今年下半年能平安順利過完嗚嗚嗚 明年順利畢業找…

250/ 9537

a1487546

昨日 22:02

a1487546

心情點滴

【問題】鋼鍊怎麼了

受神魔的影響 我跑去看鋼鍊 原本看都好好的 但突然就都不能看了 某某TV和GXXy 動畫瘋沒有 愛奇藝卡死 整個快崩潰爆 鋼鍊有什麼母湯看的嗎 怎麼這樣子虐待我呢

11/ 339

jumg41

昨日 21:45

tuohoiwt

心情點滴

【心得】窩也有鯊鯊ㄌ

羨慕ㄇ //

14/ 816

elitemasa

昨日 21:40

qwer74364750

心情點滴

【心得】在鬼門關前走一遭,問都問

https://youtu.be/vMMg_Hlchcg 撿回一條命, 半年了, 從不能動到能動, 沒辦法吃到可以吃, 無法說話到用力唱歌, 現在都覺得好不可思議, 當初怎麼發生的我是真的忘了, 彷彿有一段空…

116/ 6896

c220614568

昨日 21:32

erwin990423

心情點滴

【情報】馬吉亞米?

馬吉亞米: 如何幫身上著火的人撲滅

23/ 1140

zx135798

昨日 21:30

gsn964210

心情點滴

【問題】有人知道國昌老師現在在做什麼ㄇ?

今天看了FB才又更新了篇評論新聞 距離上篇都是兩個月前了 沒有國昌老師的質詢好無聊喔

8/ 420

s923301

昨日 21:27

ron87com

心情點滴

【心得】太羞恥了........

竟然中這麼簡單的圈套 EB5wzyUX4AAWG7U

2/ 202

wxii6jf7k288

昨日 21:20

dundin10190

心情點滴

【情報】我決定每天在這裡放圖

RT老婆鎮樓 @asou_asabu @jyodankoto @lpmya @fuka_hire @Cuna_S2 @kinokomusin @narumi_nurupon @Lkeris_ @Apple_Ringo_Jo 油圖數量有點多 也歡迎分享

92/ 10k

s36107021

昨日 21:03

w58585858w

心情點滴

【文長】幹!青梅竹馬會再一起都是在騙啦 續載更新1699樓啦!(分段於小屋)

文長注意 氣吞不下去所以來場外抱怨一下 首先,我沒有生病,我沒有妹妹,但我真的有青梅竹馬,不開他媽玩笑。 她的名字裡面有一個涵,暫且稱她小涵好了。我父母在我六歲的時…

2213/ 139k

revolver44

昨日 20:40

LastCold

心情點滴

【心得】有一種白色是特別純真、潔淨、無瑕

就是女同事的內褲那種白 總令人魂牽夢縈 那種白只要看一眼,就以為自己進入了一望無際的雪地 讓人想忘卻一切跳進雪地中 沉浸在純粹潔白的世界 最近還發現她連胸罩都穿白的 讓…

14/ 2273

rabienfans

昨日 20:15

w3789363

心情點滴

【心得】一輩子坐輪椅(感染出院ㄌ)每日雜記 0408壞消息

註 致智障精蟲: 若你們能想到的問題全部都是打砲的話,那麼我就告訴你啦,我連你爸的床都上過醬可以ㄇ ㄤ 如題小妹脊髓損傷不能走路已經幾年ㄌ 往後應該也不會好 很多人問原…

1585/ 128k

sum6402

昨日 20:03

key316033

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方project的守矢巫女 全名為何? 作者:早苗控の鄉民 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】