篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

昨日 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

昨日 02:32

calculus3000

版務公告

15/ 740

johnny860726

今日 02:33

EMT94cute

認真求助

107/ 12k

hank0522

今日 09:52

a72558301

認真求助

45/ 7392

lin054

今日 04:32

ChocoLogic

認真求助

175/ 6678

ss8400928

今日 03:46

thegod6666

心情點滴

【密技】想跟朋友一起做個類似巴哈裏站的裏站

請不要剽竊我的想法

0/ 0

PrayForKyoan

今日 11:22

PrayForKyoan

生活百態

【心得】兩年前學妹說要洗澡等等回我LINE,今天終於回我了。

學長,妳有沒有在保醫療險啊? 淦

0/ 0

pig751015

pig751015

場外綜合

【情報】We define our worth,

not the circumstances of our creation! pixiv pixiv pixiv

1/ 0

LieseAcedia

atcie254

廣告

場外綜合

【問題】現在想來,那女的是對我有意思?

國中的時候,我對男女交往這種事還不是很懂 那時有個安靜的女孩坐我旁邊 平常的她不太笑,安安靜靜的做好自己的事 但是在坐我隔壁的時候,她會主動跟我說話,她幫我撿橡皮擦…

3/ 0

ci19970213

hensen1997

動漫遊戲

五等分第二季畫風

各位覺得如何?

4/ 0

molin562389

今日 11:21

ygtn86cqtyde

場外綜合

【心得】驚奇隊長有夠難看..

沒看過這麼難看的片,看1X分鐘就不想看了

5/ 0

goosesweet

demomake

場外綜合

【閒聊】武漢病毒比原子小是什麼概念

武漢病毒比原子小是什麼概念

12/ 711

songgood

mmth123321

場外綜合

【問題】前天晚上九點多發了一篇文 發現有人在底下戰

兩個人從晚上9點戰到早上6點 也太可憐了ㄅ 除了上場外沒有其他事情做喔

4/ 0

a61825

a8248042

場外綜合

【閒聊】有哪些很婆的二次元女生嗎?

可以貼來給我看看嗎? 如果能讓我覺得很棒,勇造要什麼都給你啦 我敢賭不可能,畢竟我心裡只有老婆 #31 無名英雄 8分

122/ 7216

asuna1

a30178432

場外綜合

【情報】手遊儲值十萬自選專武?太坑了吧

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36564 snA=5152 看到第一行就笑了 要自己匯10萬到官方帳戶裡 某種集團的既視感 什麼盤子遊戲?

50/ 2430

pdpd9104

昨日 20:54

POPPOPPOP39

場外綜合

場外IZ*ONE 集中串 Fiesta MV刷起來!!!

IZ*ONE(韓語:아이즈원 ;日語:アイズワン) 是透過Mnet選秀節目《PRODUCE 48》,由國民製作人投票決定12名成員,於2018年出道的女子團體 團名IZ*ONE,IZ代表12名成員,ONE代表一體,意…

2312/ 170k

xiafeng049

今日 11:07

leo901224

新聞焦點

【情報】日本女高中生「遭電車輾過」亡!墜軌前手機放長椅 拍下全程

▲女高中生18日上午突然墜軌,疾駛電車輾過慘死,生前手機放長椅「拍下全程。」(示意圖/翻攝自免費圖庫Pakutaso) 記者趙蔡州/綜合報導 2020年02月18日 19:38 日本橫濱市瀨谷區18…

117/ 7755

ppen12

a30367743

場外綜合

【問題】為什麼這頻道這麼多訂閱?

不就是一直擷取它人的頻道影片然後到自己頻道上傳嗎? 很多還一刀未剪..

0/ 0

Mk54248grt

Mk54248grt

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

34k/ 3099k

x3108x

qerosez

場外綜合

【問題】進來吧,如果克蘇魯甦醒過來,你還沒準備好嗎

這是一個殘酷的克蘇魯眾神四處縱橫的世界 這個世界沒有眾神,沒有祝福,沒有神器外掛 有的只有邪神跟無以名狀的呢喃在注目著你 以下 根據你的等級,年級,種族和職業跟你的…

116/ 3580

jimmyfbi

今日 11:20

s125359959

場外綜合

【閒聊】沒事的進來說一句話再走吧 (。・∀・)ノ

分享、閒聊、幹話、梗圖、抒發心情 都可以喔 我會盡量回覆 給你心靈上的溫暖

1505/ 54k

zxc7903322

今日 02:30

roshenhua

場外綜合

【情報】今天我狠下心駡一個整天亂標人的ㄓㄓ

整天標人 吵

0/ 0

hensen1997

hensen1997

場外綜合

【閒聊】秋冬 巨乳透膚絲襪圖串 (距離聖誕10天

我先 大家一人也發幾張 二次元或三次元都可

236/ 64k

av22551177

erican5

場外綜合

【閒聊】這層蓋到200樓我就穿裙子

rt反正蓋不了那麼多 —————————————————— 野蓋太快 不會真鹿啦 但要等一下喔 裙子高一就買好了 我還要買絲襪假髮 我腳毛爆幹多不買絲襪會gg 假髮是說17-19號到…

367/ 12k

Ken321930383

LastCold

場外綜合

【問題】安倍在幹嘛

有人知道嗎?

6/ 385

zoe15732

今日 11:19

ygtn86cqtyde

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】かこほた集物活動 幫茄子上香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1376k

zxcvb1422

night0520

認真求助

【問題】中壢車站前美髮店 徵染髮模特!!(不收費)

來場外區 求助了 中壢車站前美髮店 M-GARDEN 徵染髮模特 需要模特的條件如下~ 需要漂髮 (漂後可以選自己喜歡的顏色) 沒有染黑過 頭髮長度需要到肩下 染完都會再幫你護髮喔 有興趣…

13/ 750

kinkon080

a23845716

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲《新楓之谷》,我的小屋系統中,購買古典小購物包需要多久? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】