篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

335/ 193k

yunski

昨日 17:02

pigtadpole

場外綜合

0/ 33k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

103k/ 8044k

x24286113

今日 02:59

scarletraven

場外綜合

【問題】為什麼有些女生會對帥哥兇巴巴的....?

如題 我是從旁觀察情況的 這名帥哥犯了不守規定的事情 而這女生就在公開的場合去責罵他 這有點出乎我的意料之外 我以為帥哥做錯什麼事 都不太會被罵,何況是公開的場合

10/ 325

wf7k87ne

今日 02:58

DGM22

場外綜合

【情報】如同以前泰瑞=私

奈津是不是也能=檢舉?

1/ 54

mike8812

kkoo871936

廣告

場外綜合

【閒聊】有沒有說人家抄襲結果自己盜用別人影片營利的八卦?

今天我看到一個影片在講關於遊戲界抄襲的事件 看到11:26發現奇怪,這影片怎麼好像看過,於是問了一下本人有沒有授權給他使用 他是這樣回的 原來盜用別人的影片拿去 營利 ,講…

90/ 7166

tome0000

stu00329

場外綜合

【問題】去吧 師爺 就決定是你了

:翻譯翻譯

1/ 0

z85245656

今日 02:57

leo57963

場外綜合

【情報】亞里莎的腿

rt

20/ 1494

paralleoex

angelkuma123

場外綜合

【討論】今天下班跟一位人妻面交襪子 問都問

RT 今天突然心血來潮 其實也沒很想尻尻== 人其實還蠻漂亮 也沒到很老 偶然在逛某社群APP看到的 面脫 我知道一定很多人覺得我很噁== 我也曾想戒掉足控這癖好 可是根本沒辦法== 然後…

52/ 3121

clotha01062

twbutterfly

場外綜合

【情報】好大...

55/ 5877

q594435177

maykay2112

場外綜合

【場外MLTD串】指揮官!這裡有艘船不會停啊!快來MLTD開大船!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

23k/ 1958k

DECO2739

Jemmyhsu

場外綜合

【討論】咖波到底有幾張GIF星爆圖?

3/ 554

Ky304786615

今日 02:56

slunmak

場外綜合

【情報】東方....

曰 火暴 生

3/ 135

Rick30729

execution852

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 晚場開始#一樣禁色R

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉

583/ 31k

michtucourmw

tt258107

場外綜合

【問題】同事到現在還會講錯我的年齡

真是欠打森77

2/ 34

ame650650

今日 02:55

z21896410

場外綜合

【心得】今天學妹拿剛換下來的真理褲摔我臉

我真的很錯愕到底為什麼女生騷擾男生是有趣 男生騷擾女生是變態啊

0/ 0

SKT4613647

SKT4613647

場外綜合

【心得】梅普露感覺有新代本王的潛力

沒想到這麼快就有催眠了

12/ 625

jaxha8

hornet3267

場外綜合

【心得】站規23、24,各位很常忽略被車的原因

阿福吸引人氣 場外人很常犯這個規定,像今天那個被車的事主就是 因為實在過於特殊,可以說只有巴哈才會有這樣的情況 所以往往會被人疏忽 我不討論規定是否合理,要不要改 我…

25/ 1276

z23456776

Bear1103

場外綜合

【情報】硬到想跳起來的AV女優 一週年啦

1358/ 433k

SODGIRL

zxdsroutwqpa

場外綜合

【閒聊】突然很想吃維力炸醬麵

有地溝油的

1/ 8

hanbok625

今日 02:54

meteor2swine

場外綜合

【密技】你出事 我來扛

哈哈

10/ 2345

zgglebbk561

今日 02:52

sapp

場外綜合

【問題】很多人講填鴨式教育強迫小孩讀書很糟糕,現在是不是證明填鴨式教育很正確了阿?

因為台灣人從小逼小孩,會唸書的小孩比外國多,他們能勝任的工作也更多。功課好=當律師、醫生是台灣精神。使台灣醫療資源較他國豐富許多。 如果沒有填鴨式教育讓台灣充滿醫…

24/ 1329

z20621512

Y3XU040203

場外綜合

【討論】有人可以告訴我Eva在公三小

完全看不懂 還有這個有下集嗎?

4/ 27

kwomt2003

kwomt2003

場外綜合

【問題】為何不能稱呼武漢肺炎? 難道就可以稱呼中國台灣?

誰能告訴我為什麼 中共說不能稱 武漢肺炎 會被當作歧視 ? 難道常常被稱中國台灣的我們 有被尊重嗎? 無解 求解答

18/ 446

love5712

今日 02:51

hornet3267

場外綜合

【情報】4/8 半夜歌串一人一首

靠北,到底是哪裡來的流浪漢啦 我回家的時候,居然聽到有人在樓梯間打呼 這傢伙已經光顧我們這棟公寓好幾次了 有時夜深人靜,還能聽到他在樓梯間咳嗽的聲音 不過像今天這樣…

30/ 307

a7752876

今日 02:30

skull862

場外綜合

【閒聊】這是一個可撥大學仔的廢文

RT馬的越活越氣,上來發個廢文舒眠。 每天的生活都是吃飯、讀書、睡覺,幾乎沒有社交方面的活動,聊天也只是消極地做,每天起床強迫自己推進度,必須把自己當成兩三個人使用…

0/ 0

kuomomo

今日 02:50

kuomomo

場外綜合

【問題】想了解輔大的問都問,或是正在輔仁的學生都進來坐坐吧

問都問~對學校表面了解大約5成多一些或是你就是輔大的可以來聊聊天、認認親ㄎㄎ 更新飲食或娛樂在218# 沒想到滿多人提問也滿多同校的浮出來 對惹,如果我的回答有回答到你的…

1764/ 125k

racer15964

今日 02:50

r34301892

場外綜合

【問題】巴哈有人被抓去泡茶了(可憐的事主在4樓QQ 大家快幫幫他 別讓場外-1阿)

各位咱們自己人有難了 有錢出錢有力出力 台灣是個民主的國家,不需像香港警察、對岸有那種獨裁的樣子 這邊請可以出力的一人一信寄爆相關單位要求出來給個合理的解釋 但是請…

1164/ 138k

start789963

今日 02:48

yui0529

場外綜合

舞秋風到現在已經有16個單人生存系列了(變秋風串了

看了七年還是沒變,真的清流 https://live-chesterccj.blogspot.com/2015/03/minecraft.html?m=1 加一個冰與火龍 https://www.youtube.com/playlist?list=PLBtVUsNOhEju5RZKXbeM1x3yyvrlSnkqc

780/ 108k

hifone2191

今日 02:47

liehongdff

場外綜合

【討論】虎牙還有這種OB韓國職業選手的台喔= =

https://www.huya.com/xinghen 邊OB還邊解說= = FAKER 柔伊 不過沒經過人家同意 OB人家的遊戲營利 這樣好嗎

1/ 0

myloverisyou

今日 02:47

wwwqq66356

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】