篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

333/ 186k

yunski

昨日 19:39

woody181819

場外綜合

0/ 20k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】日本最強妖怪會是誰?

是八岐 還是 大嶽丸 ?還是有更猛的?

1/ 0

A28832733

今日 18:04

wl02150550

場外綜合

場外有人看hololiveㄇ

rt場外DD感覺就很少

1155/ 140k

wowaiy123

s38230341

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

4871/ 344k

lawispanties

pk11926666

廣告

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

84k/ 7697k

ak9381172

tom89096

場外綜合

【討論】卡牌遊戲的王者

是遊戲王嗎還是爐石 或者其他的喔對了圖文不符

1/ 0

jason901004

shinfish

場外綜合

【閒聊】為什麼場外一堆處男肥宅都把肥婆當成是棉花糖阿...

然後還要裝懂的說這樣%起來才讚...

4/ 0

RR861115

w58585858w

場外綜合

【討論】台灣故意殺人 統計

RT 剛剛到警政署網站查到最近在巴哈很常看到路邊殺人案件,比我以往在新聞聽到的多很多。然而大部分神劍我同學都沒聽過。 雖然我逛巴哈場外蠻久的了,但最近才變成我的主娛…

12/ 0

nautlus

chungado

場外綜合

【問題】有莊子的掛嗎

rt現在在上國文課 莊周夢蝶大劈棺什麼的 聽起來有夠屌 有道家專精要出面說明一下ㄇ

6/ 149

teaferry

cher33ce

場外綜合

【問題】你們都怎麼想出辭職的理由?

我先 我想把我買過的遊戲全部破完

2/ 0

justin850804

今日 18:03

aa7966908

場外綜合

【問題】謝和弦發瘋 有沒有可能是為了躲避某些政黨的追殺??

就像九品芝麻官的宋世傑 為了保護自己的老婆和女兒不被朝庭追殺 只好裝瘋賣傻躲過一劫 有沒有可能謝和弦也正在被某些政黨追殺 所以才裝瘋躲避一切 也故意假裝跟老婆離婚 就是…

10/ 404

tingting8763

dyea

場外綜合

【閒聊】寶可夢-劍盾,【薩戮德】新幻之寶可夢

新幻之寶可夢 草系+惡系【薩戮德】 名字:薩戮德 分類:惡猿寶可夢 属性:惡/草 身高:1.8m 體重:70.0kg 特性:葉子防守 【官方】『寶可夢 劍/盾』 NEWS #09 幻之寶可夢「薩戮德」…

2/ 210

a85963

danding

場外綜合

【閒聊】嗚嗚嗚 我想要跟場外人認錯

我都看著肥婆說這種女生%起來才棒,但是我其實是一個純情小魯蛇,連女生的手都沒碰過

0/ 0

RR861115

RR861115

場外綜合

【其他】我跟佩可結婚了,佩可感動到哭了

3/ 0

top325945

GTS480

場外綜合

【問題】怎樣才叫廢文啊

RT

3/ 0

paz5712107

juily1005

場外綜合

【討論】一人一個心中完美乳型的女生

松本 菜奈実 166cm 三圍 100-62-90 I cup

72/ 5738

asdfg2h

keyboard5055

場外綜合

【情報】有人去報案博恩被性侵了

為免遭遇訴訟之累,你各位留言之前最好自我審查一下,不要出現一些情緒化的字眼,免得跟博恩一樣要浪費時間上警局 剛剛在FB上閒逛時看到的 這... 懶人包:博恩在脫口秀演出中…

88/ 1558

fil12385ki

sonic616

場外綜合

【心得】動物森友會玩了兩天

覺得蠻無聊的 就是除了在一個小島上釣魚跟抓蟲之外就沒事可以做了 以前常常玩休閒遊戲 就這款玩了一下覺得無聊 以1890的價位來說 可玩性真的頗低 沒有探險、生產、特殊劇情什…

25/ 3152

ypvs1527

今日 18:02

a60615123

場外綜合

【情報】(場外休憩區3塔)二塔封頂 突破6萬樓 新目標封頂 慢慢蓋(一人一

度ㄉ 3塔 蓋蓋蓋蓋蓋 搶樓 500 基誕 1000 小筱楓粗乃玩 1500 lebrone 2000 你給我聽好了 2500 請別叫我,嘖嘖. 3000 你給我聽好了 3500 日吉祥 4000 大魔導士 4500 小筱楓粗乃玩 5000 沒章魚梗 5500…

62k/ 940k

abc12689

flamsoleil

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

99k/ 7575k

x24286113

jacky99675

場外綜合

【問題】圖勒 大奶勒

沒圖發殺小廢文

4/ 43

date37620816

abab0120

場外綜合

【閒聊】可樂餅

裡面又沒加可樂

1/ 12

gknkc1452

a7692

場外綜合

【問題】企鵝妹被肥宅摸會喊冬踏曲密

那肥宅被企鵝妹摸會說什麼?

27/ 2167

n5210245

今日 18:01

garyhgood

場外綜合

【心得】✨✨超越虛擬及現實的偶像世界✨星光樂園 ✨✨(5000樓達成!!))

星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星光樂園」(プリパラ)世界入場券。在那兒,每天都可…

5198/ 183k

hi860118

coco2517055

場外綜合

【討論】場外Warframe 《行動代號:猩紅標槍》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

31k/ 2399k

Iamyadada

erice92719

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

5886/ 372k

iamwindwy

m11223344

場外綜合

【閒聊】小森生活終於開服了(更感想

之前一直在打廣告 打很久都還沒開服玩玩看 糞game預定 還佔1GB更 小感想 完全不用動腦的普普休閒遊戲 要解砍樹 種田 釣魚 整修房子 做菜等等任務 也可以跟村民對話 學技能 買東西…

26/ 3448

A8787666

dandingduck

場外綜合

【聊天】騷騷的聊天串 進來回覆的我都會理你

來吧 騷騷剛忙完好希望有人能主動來找我聊天 騷騷我也有玩母豬連結跟龍絆哦 歡迎來聊w

3944/ 110k

asd912044

tcma6262

場外綜合

【情報】chocolatebox(小鈴A)就是梅普露

今天,我要在這裡宣布一件重要的翻案, 那就是chocolatebox(小鈴A)就是梅普露, 你一定認為我只是瞎掰的, 但是我會提出所有我發現的有力證據說服你, 不過,當然不只是因為他們…

328/ 14k

alvin5716

s96129

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 傑拉爾特的名號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】