篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

02/18 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 981

johnny860726

今日 00:41

win021795

認真求助

22/ 1066

Gzineed

今日 16:04

bbs6113

認真求助

138/ 15k

hank0522

今日 13:56

linyuha618

認真求助

179/ 7564

ss8400928

今日 11:07

weiwei0618

認真求助

51/ 8634

lin054

今日 06:31

linyuha618

新聞焦點

【情報】武漢肺炎》治療藥物重大進展 國衛院完成「瑞德西韋」毫克級合成

2020-02-20 16:12:06 [記者鄭名翔/苗栗報導]蔡英文總統今至苗栗縣竹南鎮國家衛生研究院,了解針對武漢肺炎疫苗與藥物研發進度,國衛院副院長司徒惠康向總統報告好消息,關於有…

3/ 31

alqwer951

今日 16:35

frankbox

場外綜合

【討論】場外爐石串 阿靈頓完賽

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

25k/ 1293k

k890119

joeace0128

場外綜合

【閒聊】和日本人結婚快3年,問都問

如題,想問就問,我看到就回 合照 #55 腿照 #109 背影 #126

244/ 1431

george0906

Moun1234

廣告

場外綜合

【問題】一拳第二季在多人都覺得很糟,但卻在木棉花頻道達到新高1.6W人同時觀看

果然一群人邊看邊吐槽就是有趣 聊天室總是不會讓我失望

3/ 163

leo57963

j2254723

場外綜合

【問題】每天擅闖私人土地,總有豔遇

被關押在地窖啊,貨櫃屋呀,私人宅邸的美少女呀,等著我去享用。

0/ 0

jk825312006

jk825312006

心情點滴

【晚安串】 新年快樂,讓我們將夢想裝箱送往天空!

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

31k/ 751k

tokyo0074728

今日 05:22

yuan597720

場外綜合

【代PO】隨心a久違的好吃汕頭火鍋(emoji)

5/ 217

ooooooo000

今日 15:41

a4696514

場外綜合

【問題】這個表情<3我真的看不懂

不管是橫著看還是直的看 真的看不懂他是什麼表情

3/ 16

marasonsan

smallp0418

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

35k/ 3125k

x3108x

a50107a

新聞焦點

【情報】俄羅斯暫停中國人入境 台灣排除在外~耿爽:尊重俄方決定

2月 20, 2020 耿爽『不敢不爽』!俄羅斯 暫停中國人入境 台灣排除在外~耿爽:尊重俄方決定~ 『武漢肺炎』在全球蔓延,與中國友好的俄羅斯意外的開始禁止所有中國公民入境,對…

79/ 1686

spy3580898

warudo

場外綜合

【其他】以為長得漂亮就可以闖紅燈嗎?

事情是這樣的 上班鳥事一堆 有夠肚爛 好不容易撐到午休 打算去買炸雞腿便當跟奶茶來犒賞自己 衰小撞到闖紅燈的三寶 本來想破口大罵 誰知道對方安全帽跟口罩脫下來 竟然是一位…

23/ 1185

as810825

今日 16:31

bb911014

場外綜合

【閒聊】打字常常加符號的我都當白癡

像是那種每句後面都要加@@ == -.- ~~~ www還有會加括號動作的也是 看了真是頭痛

43/ 479

rko1125

rewq12346552

動漫遊戲

【メルスト】都來玩梅露可好嗎 ──六週年紀念!每日十連!

メルクストーリア – 癒術士と鈴のしらべ - 梅露可主線已經邁向第二部,動畫也播放完畢 台陸版難民一定要回來試試 新同學我誠心向你推薦 不太了解或退坑已久的的可以參考看看…

3779/ 180k

a860705d

Kobinata

場外綜合

【情報】 快訊/南韓再添17起「單日暴增53確診」!

1.媒體來源: 2020年02月20日 16:19 ETtoday新聞雲 2.記者署名 記者陳宛貞/編譯 3.完整新聞標題: 快訊/南韓再添17起「單日暴增53確診」! 累計104例超越日本 4.完整新聞內文: 記者陳宛貞/…

2/ 0

azoo40001

a61825

場外綜合

【閒聊】來分享在現實中遇到遊戲情節的經驗ㄅ

正在肚子痛 躺在床上閒來無事就來聊天ㄅ 國一時有上補習班 那時我跟女孩子處的還行 但還是會對女生害羞而保持微妙距離的年紀 某天 下課幫老師拿考卷回教室時 在走廊ㄉ轉角處…

20/ 489

unicorn89

今日 16:34

A44187

生活百態

【問題】如果女朋友ig追蹤很多帥哥,你們會接受嗎?

很多都比你帥的 你會有點吃醋嗎?

5/ 0

PIGTARO

barry89827

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

170k/ 7427k

leo88541

osamu619

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新15彈卡包 「極鬥之巔」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

23k/ 1534k

hero80538

QQQ13777

場外綜合

【閒聊】一人一張老司機秒懂的梗圖

20/ 2316

AlbertAlbert

wwwqq66356

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

34k/ 2415k

citybomb

danny757j

新聞焦點

【情報】日本厚勞省負大臣橋本岳對於鑽石公主號的防疫工作表示

橋本岳:船上的防疫區塊有分,就是這樣 (此推已刪,這是5CH)的備份 岩本健太郎推特表示:就是這樣沒錯,感謝厚勞省的幫忙 日本真的要炸了

36/ 2241

D0968

HOC920627

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在佐賀偶像是傳奇,誰是墜機身亡。 作者:邪王真眼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】