篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

昨日 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

昨日 02:32

calculus3000

版務公告

15/ 740

johnny860726

今日 02:33

EMT94cute

認真求助

174/ 6418

ss8400928

今日 00:22

Appledream

認真求助

44/ 7198

lin054

昨日 20:19

ChocoLogic

認真求助

94/ 12k

hank0522

昨日 19:19

linyuha618

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第699頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 別問說WIN7可不可以了 你給我的價格 窩會盡量給你最大的…

14k/ 1179k

ts00520236

今日 02:43

coco9996

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

34k/ 3095k

x3108x

orangexe

場外綜合

【問題】大家會因為別人說了什麼而改變自己的喜好嗎

如題 肥宅我皮脂很厚但非常玻璃每次遇到別人說我喜歡什麼東西很怪 或是哪裡不好怎麼樣的 比方之前被別人嘴砲過廚什麼聲優 幹麻花那些錢去看現場演出 不如拿去吃大餐什麼的 我…

0/ 0

dagg82873463

dagg82873463

廣告

場外綜合

【討論】失眠救我

明天八點還要起來

1/ 21

a8248042

今日 02:42

sky4771147

場外綜合

【問題】同時被貓耳巫女 元氣忍者 寄宿在刀裡的幼女喜歡上了

該怎麼辦

13/ 362

MirageLife

horroregin3

場外綜合

【心得】遊戲發行商你最服誰?

PC、家機、手遊皆可,你最服誰? 以前廚暴雪 現在覺得Ubi才是我大哥

38/ 1310

Lewis1989

savior82411

政治議題

【討論】賴香伶永遠不可能成為第二個蔡英文

柯痞最近學乖了 讓底下的人開砲自己裝乖寶寶 結果台民黨知識水平不足鬧笑話 出一張嘴要蘇院長口罩一人一週發七片 不是之前才在靠北政府害口罩工人過勞 今天又要獅子大開口 搞…

1/ 0

book2255

s610538

生活百態

【心得】突然想起國三的往事

雖然在小屋有發洩一下在會考前瘋狂被騷擾的事 但卻忘記講一個女的(也是來煩我的一員 她長相很漂亮是事實,漂亮到學弟同學學長和別間學校的人會跟她告白那種 全班的男生幾乎…

42/ 844

luis12182

eugene355087

動漫遊戲

【討論】一人一個你最推薦的「魔法少女變身」橋段

61/ 3247

PrayForKyoan

Boruyo

場外綜合

【問題】媽的交友軟體根本認識不到妹

一天只會回一句,根本超難聊,我說不然直接見面聊好了 回說不熟不出門,你媽的一天一句, 是要熟個鬼, 龍還以為自己超正, 媽的 之前說不熟不見面的說交到男友了也, 而且一…

424/ 72k

sec20159

kdzv0414

心情點滴

【閒聊】想做愛

乳頭

11/ 1037

s985302

lalatina

動漫遊戲

【密技】到底誰會在半夜兩點星爆?

6/ 141

Z0903983135

今日 02:41

catail477

生活百態

【密技】進來讓我幫你設定一個異種族的老婆

221/ 5164

flywithx

gg868677

場外綜合

人或多或少一定都會有說不出口的煩惱ㄇ

你們有ㄇ

10/ 0

TofuTM

sam372

新聞焦點

【情報】國師開口了! 明年事業運最旺3星座

三立 生活中心/台北報導 再一個月2020年就要到來,究竟明年上半年12星座裡那些星座的事業運最好呢?人稱「國師」的星座專家唐綺陽,日前在節目上預言,太陽星座、上升星座有…

31/ 1675

rickk10223

f536392

場外綜合

【閒聊】為什麼台灣人排斥中國

轉自朱宥勳FB:https://www.facebook.com/chuck158207/posts/3359662617383182 昨天轉了〈今天,我被台湾彻底激怒了〉這篇文章,其實我是真的能感受到這位作者是真心的傷心。想了想,只嘲諷好像也…

2/ 0

k23230506

s610538

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

17k/ 4333k

zxc568426

s766168

場外綜合

明天開始記錄準備學測

我一天沒來更新就發1000巴幣出去 我是時候開始好好念書了

20/ 809

kke963210

今日 02:40

ch20030211

場外綜合

【討論】場外AliA大樓 18/9新專輯realize發佈

這是AliA大樓~ 在instagram無意中發現這個樂隊,很快就被吸引了。 AliA在2018年7月成立,成員包括主唱Ayame、鍵盤手TKT、貝斯手Seiya、小提琴手Rina、鼓手Bob、以及吉他手Eren共六人組成。…

166/ 4793

yauhugo

yauhugo

場外綜合

【閒聊】高中港仔學習記錄串 停課真香 更新Day526

更新發展樓層 學業方面: 高二上學期統測成績: #215 高二上學期期終考(小考)成績: #420 高二下學期統測成績: #613 高二下學期期終考(大考)成績 #883 高三上學期期終考(小考)成績: #1233 自…

1461/ 61k

Oscar0713

AlexTang928

場外綜合

【問題】SSR滷肉飯有多好吃阿?

一般滷肉飯算R,好吃點的滷肉飯算S好了。 SSR滷肉飯有多好吃阿?

6/ 250

z20621512

roger360987

心情點滴

【閒聊】月經來可以不要坐我的床嗎 ( ˘•ω•˘ )

我剛洗好床單欸

28/ 1192

ty461823

abc5562880

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2014 年上映的柯南劇場版,其副標題是下列哪個? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】