篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 188k

yunski

昨日 17:54

beck1026

場外綜合

136/ 12k

aaa5535055

今日 15:41

karta1184345

場外綜合

0/ 24k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】可以進來推薦給我好看的劇嗎

明天就是連假了 但手邊的日劇跟歐美劇都看得差不多了 所以想問也愛看日劇或歐美劇的巴友有沒有什麼推薦的劇 但不要韓劇 希望盡量是一季就完結的

0/ 0

zas0995309

今日 17:34

zas0995309

場外綜合

【討論】剛剛被版規9的資料夾

有連結的都來私訊我,給我一個你可以共用這個資料夾的截圖 我們來討論一下怎麼處理這個資料夾 ※注意,進來這個群組請不要張貼任何連結,你有可能害很多人被捅

6/ 0

huFFed

今日 17:33

weet52019

場外綜合

【問題】我喜歡你!

可以跟我在一起嗎 嗚嗚嗚 連開玩笑都沒聽過這句話

23/ 292

kon789612

karta8285177

廣告

場外綜合

【情報】真的是太大了....

本斥

144/ 2865

k559331

demitritw

場外綜合

【討論】要是疫情結束

那些新增的口罩產線最後也只會變的毫無用武之地吧?畢竟到底什麼情況才會一天用掉600w片口罩

2/ 25

arthurqwer7

mago66625658

場外綜合

在9W@mk等待串 第b%Q天 @ztThXGmk

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

19k/ 1870k

firejp6

asd54032

場外綜合

【情報】777ㄉ塔

85蓋個靈骨塔 蓋到我死掉 做夢的時候會來紀錄 想發文想不到要發什麼ㄉ時候也會來 不過已經想不到放什麼ㄌ 偷更新 最近在玩托蘭 跟卡拉邦 可怕ㄉ遊戲

1028/ 54k

ownwwww

cloud189189

場外綜合

【問題】為什麼都沒有人相信我

我就真的是女生啊........

24/ 928

hanbok625

mmxshianxmm

場外綜合

【問題】剛才看到警察把高中妹攔下

一看就知道無照請問警察會不會把他們帶回去處理呢

1/ 0

aszx12459

danin0629

場外綜合

【攻略】真他媽甘甜

44/ 6906

license281

03/03 17:05

r25893551

場外綜合

【討論】藥學系的大樓。最近少出門

RT 問都問 目前就讀大一 問都問 不管是不是藥學的朋友們也可以頂上去喔 中國醫的選課說明 北醫的選課說明 最近缺血,麻煩大家要有定期捐血的習慣喔 (不過血好像永遠不夠 ——…

619/ 46k

thunder0810

昨日 13:47

a7758070616

場外綜合

【新聞】台灣女星鄭成鞠走光! 網友:口水直流!

日前成鞠因小說翻拍電影「暗戀製成橘子醬」而走紅,因誘人的身材而接到許多內衣廣告 卻在一次的廣告中不小心走光了,照片瘋傳至網路上,許多網友表示:太飽眼福了

7/ 0

asd30219

ninjal

場外綜合

【其他】[安價]傳銷組織

RT 不知道為啥突然就被加進來,直接推出好像有點可惜,所以來讓各位大大安價吧~ 下二

10/ 285

alan64933

sd91170

場外綜合

【閒聊】老高影片到底是科普還是說書人阿

你們他媽這些粉絲可不可以先去打一架再來護航阿 每次答案都不一樣

38/ 959

qq25679109

zxcvbnm50103

場外綜合

【討論】我的英雄學院劇場版

我看完了可以劇透嗎?如果我劇透的話會被噓嗎?

10/ 277

pwc2703

w858234

場外綜合

【亂源】Crash Fever

課金狂熱專板傳送門 我們就亂 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很廢又很多亂源 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

21k/ 1041k

Joey201234

今日 16:24

s10400260

場外綜合

【場外MLTD串】ζ'ヮ')ζ<勇者削弱了 1 點精神!!!!!!

走吧!打排球囉!! 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片…

101k/ 7654k

x24286113

sakena

場外綜合

【問題】你們都怎麼吃奶油餐包?

RT

1/ 0

frienda123

RSUPERGT65

場外綜合

【閒聊】其實赤城早就跟我結婚了

預覽圖 rt 這是我們一家三口的照片

1/ 17

asd2870977

今日 17:29

asd2870977

場外綜合

【密技】進乃,乃安價

我們來安我國中時候的女同學~現在高中ㄌ 聊黃色的應該沒關係 下二

24/ 766

yichuanglin

今日 17:31

rex06020

場外綜合

【閒聊】明日方舟台版需要大家的預約

RT 玩著日版等著台版 等很久終於要出了 可是 好像不是那麼多人期待 FB連結: https://www.facebook.com/arknightstw/posts/1090117031337851 預約連結: https://ak.txwy.tw/?fbclid=IwAR2NhZdAF9asle6l6KJ9ShMCrk3ZuQUaMWrB…

1/ 0

shana520520

今日 17:32

Yuka2048

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

84k/ 7783k

ak9381172

Curryou5987

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5255k

baby32636

WWW5911

場外綜合

【密技】進來給推就送勇造

rt 隨機挑人送 有想要ㄉ勇造也可以回覆你要啥勇造,但我不一定會看到ㄏ 要紅利的也可以,不過我只有5點紅利 送到沒錢為止,只限今天推ㄉ人 阿對了最好可以給個連結不然我要找…

0/ 0

Yuu850111

Yuu850111

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

6894/ 442k

jk30903713

今日 17:07

srsr0409

場外綜合

場外有人看2434ㄇ

rt場外DD感覺就很少 兩點才想到可以改串名五點才想到要改進板圖嗚嗚嗚 4/2沒改回去的話記得提醒我改回來ㄛ

1287/ 154k

wowaiy123

a29889992

場外綜合

【閒聊】綠谷和爆豪能成為下一個鳴人和佐助嗎

RT劇場版有夠猛的= =

0/ 0

abyss123456

今日 17:31

abyss123456

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下何者不是「楓之谷」最初的四大職業 ? 作者:香蕉人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】