板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

昨日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

昨日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

184/ 14k

johnny860726

今日 00:01

jim135175557

綜合娛樂

【問題】要加500元 油表跳1059元!駕駛拒付嗆:我就是奧客

要加500元 油表跳1059元!駕駛拒付嗆:我就是奧客2020/08/05 14:58 東森新聞 責任編輯 黃任強字級: 字 字 騎車或開車的人,都有過加油的經驗,如果店員不小心加超過,你會怎麼做呢?…

173/ 5697

tingting8763

今日 00:36

C38494145S

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

121k/ 9673k

x24286113

SkyWorld

動漫遊戲

【閒聊】我跟你們說啦!FGO現在就是在下一盤很大的棋

rt 從最近瘋狂出復刻卡池瘋狂長草,到最近的全體寶具池 這些都是在醞釀一個很大的陰謀 到今天出的概念禮裝卡池我才確信 FGO穩了! 我們佛心神遊FGO,如果只是要把自選兩禮裝改…

19/ 1530

j20010526

bigfatbee

廣告

場外綜合

【問題】欠了女優一個靈魂

欠女優魂

1/ 7

asd30219

dundin10190

場外綜合

【問題】有人賣過神魔帳號嗎?

最近手頭吃緊想把九百天帳號賣了度日 有人有什麼經驗嗎?

1/ 0

paz5712107

hate2323

動漫遊戲

【閒聊】總覺得動畫一開頭的前情提要沒甚麼必要

很多動畫每集開頭都會回放前一集的片尾40~50秒左右或更久 感覺多拖時間而已 回放完又進OP唱歌 到進正片就用掉2分多鐘了

5/ 94

jackyex11

NYY2016

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

6月限定海域(6/26~ #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるも…

26k/ 2377k

um16

oub321066

場外綜合

【問題】幹!被媽媽發現自己的性癖了! 2018/8/26 沒意外最後一次了

被我媽不小心發現藏起來的棒棒 場外人救我 2017/9/9 更 幹,他跑去跟我爸說 兩邊跟我都大吵了一架 從我自慰吵到生我多辛苦 還有我成績三小不是第一名 救我 9/9 再更 好像很多人以…

1005/ 90k

a24314422

a2030111

心情點滴

【問題】"千年一遇"美少女大樓串

0/ 0

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7108k

baby32636

thunder0627

新聞焦點

【情報】炮仔聲/最終大結局!江宏傑入「剖腹地獄」受刑

2020年8月5日

9/ 359

wang35953

a2356897

場外綜合

【討論】「咻、蹦」是什麼事物會發出的聲音?

我很好奇

0/ 0

zx8600363

zx8600363

場外綜合

【心得】英語學習,一天一個英文單詞

5-8 gorgeous 華麗

60/ 2026

HinHinHinHin

Kingsman94

場外綜合

【ゆゆゆい】場外勇者串 大満開の章!制作決定!

第三季還能怎麼演 啊我的 のわゆ 咧?

2169/ 123k

jy94562313

doug9234

場外綜合

【問題】你們會討厭跟你同一個立場但是很偏激或是白癡的豬隊友嗎

雖然說跟我們站在同一邊,但是言論不當卻會對我方造成更多不必要的炮火和質疑。 你們會討厭這種人嗎? 有些人是覺得只要站在自己這邊就是可貴的戰力, 也有一部分人認為如果…

0/ 0

qaz12345655

qaz12345655

場外綜合

【情報】解語花你要什麼時候吃遊戲王卡?

成功釣到堯哥還吃趕快吃遊戲王卡? 場外真的一堆真鹿仔 不過我會監督場外風紀 因為伊井野是我老婆歐 所以我是副風紀股長

0/ 20

R101010

今日 00:33

R101010

場外綜合

【密技】現在的國中女生都這麼大膽的嗎?

竟然只穿一件鬆垮垮T恤和超短熱褲就跑來上課上課上到一半筆掉了,彎下去撿 半個屁股蛋都露出來了太誇張了ㄅ

27/ 1027

catail477

ray093380820

場外綜合

【心得】安價 停車場的夜班好無聊

我快睡著了等等11.45還要結帳 值班到明天早上7. 一律下二

15/ 524

jonathan107

今日 00:34

a12345672360

場外綜合

【霏凜】相談室 // 可以進來幫忙按一下#21634的連結嘛,愛你們<3

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

21k/ 728k

kurt0324

tyui1590

場外綜合

【問題】同學喜歡一個女生到走火入魔怎麼辦? 我很害怕 更116樓

更新: 第一次: #24 第二次: #26 第三次: #27 第四次: #53 第五次: #92 第六次: #116 第七次: 第八次: 第九次: 第十次: 第十一次: 朋友簡介: 姑且先叫這位同學為 A 這位同學是我一個非常好的…

176/ 20k

DinosaurYam

今日 00:35

fish31244

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 08/06

3/ 0

s5231126

dundin10190

場外綜合

【閒聊】高中港仔學習記錄串 香港淪陷 更新文憑試放榜

更新發展樓層 學業方面: 高二上學期統測成績: #215 高二上學期期終考(小考)成績: #420 高二下學期統測成績: #613 高二下學期期終考(大考)成績 #883 高三上學期期終考(小考)成績: #1233 文…

2156/ 124k

Oscar0713

ARNC

場外綜合

【心得】他媽的 三星 note 20 ultra 要賣到1299美

台幣4萬以上 誰要買

2/ 137

wang35953

blackXblue

場外綜合

【2樓超玄有圖】一人一個毛骨悚然撞鬼經驗

感謝#389樓提供詭異的BGM 各位可以開啟新分頁並點循環播放 然後邊閱讀場外人的毛骨悚然撞鬼經驗 #2樓 紅色項圈的狗&山林涼亭 #7樓 畢旅墾丁飯店 #11樓 屍油 #12樓 跑夜車 #13樓 出租套…

688/ 251k

nobodybutyou

a23569901

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫七龍珠中,下列何招式最早出現? 作者:arty 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】