板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

今日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

221/ 24k

johnny860726

今日 03:20

johncena8151

認真求助

51/ 5618

karta3405178

昨日 23:18

Iamccw

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 10011k

ak9381172

今日 21:23

ae308016

場外綜合

【閒聊】貓真的有夠誇張

大完便還一直喵喵叫要人家幫他擦屁股 長的可愛真的是可以為所欲為 我叫我家人幫我擦屁股的話可能直接流落街頭了吧

4/ 157

bibo31111

SunnyHiHi

場外綜合

【心得】只要帥哥之間的友情很好 噁心腐女就會出來高潮= =

如題

1/ 0

kikia2200

aaa7744552

廣告

場外綜合

【討論】來蓋更科瑠夏大樓

Rt趁動畫還沒出場 先投資一波

75/ 8142

AmazindJ666

a2432056833

動漫遊戲

【閒聊】一人一個"有雙重人格"的角色

缺乏關愛的阿宅我又想出了一個主題,大家來貼有 雙重人格 的角色吧~,這邊指的並不是像藍染那樣 裝 出來的喔,而是一個角色有兩種不同人格的意思 EX:槍彈辯駁裡的腐川冬子

31/ 855

john95173

t294gji4wu6

場外綜合

【討論】即便多數人都噓我 我也不會被打倒

為什麼一直被噓還要一直發文呢? 因為我想幫助想要改變的人 就這麼簡單 然而時間一直走 現在不想改變的人 不代表以後都不想改變 所以我一直發文 讓需要幫助的人能看到我 所以…

2/ 0

abc715147

lkar7979

場外綜合

【問題】你們玩OSU最常講的一句話是啥

RT 我玩OSU只有一句:阿靠X

6/ 143

XDD22222222

zz06211025

場外綜合

【閒聊】台灣是不是有神秘力量保護

中共.日本.南韓都相繼的發生暴雨洪水 灣娘妳覺得問題在哪? 灣娘:嗯...(盯 柊泱姍麥:蛤?看淼喔..(躺沙發吃零食看電視 我大灣娘的AT力場

4/ 0

x680155

carina1997

生活百態

【心得】喝水喝水500cc

養成喝水的好習慣 戒糖中

31/ 1964

chocolatebox

vincent607

場外綜合

【情報】超猛鳥鳥

7/ 127

kon789612

s0837248778

場外綜合

【問題】尋找一款懷舊的遊戲

一個地下城RPG的遊戲 因為有點久忘記名稱 只記得內容 大概就是一個勇者要去救公主 途中有一堆小怪 小怪會越來越強 基本的小怪 大概就是骷髏 蝙蝠 史萊姆那些之類的 然後打怪升…

0/ 0

zaq75300

zaq75300

場外綜合

【討論】臉正58公斤 VS 臉正45公斤

1個D奶 1個C奶 我是選58公斤D奶啦

7/ 121

asdfg2h

a30201

場外綜合

【寶拉】禁忌的潘朵寶拉盒 請勿開啟!!!!

7/ 201

madaan40

ASD4568854

場外綜合

【閒聊】”事後照”大樓

RT 蓋起來

184/ 79k

a250031452

a250031452

場外綜合

【密技】打漆彈這樣最有趣

上禮拜自強活動心得分享 這遊戲我個人不愛 因為衣服鞋子會弄髒 所以我躲在後面打自己人 笑死 一堆同事背後中彈 一臉黑人問號的向後看 我還特地打自己背後一顆 跟著同事討論到…

618/ 115k

pa025180

qazp246810

場外綜合

【閒聊】YOASOBI也太優質了吧

如題

9/ 323

A29595800

axy951

新聞焦點

【情報】男童挑釁棕熊 下秒被拖入鐵籠當「人球」猛拋再殘忍撕碎

2020-08-09 男童挑釁棕熊 下秒被拖入鐵籠當「人球」猛拋再殘忍撕碎(示意圖/達志影像)即便是被圈養的動物也有野性!俄羅斯一名11歲男童基塔(Nikita),日前為了向同行女伴炫耀…

177/ 5517

d9vupejo3

今日 21:22

wry946x

政治議題

【討論】一種人權,各自表述

原文:www.facebook.com/109268273863513/posts/208656730591333/?d=n 一種人權,各自表述。 台灣的政府, 認為沒車的人對經濟沒有幫助, 所以不把人行道放在基礎建設內。 台灣的政客, 認為走路…

56/ 2453

KimKazma2000

xupykjp123

場外綜合

【閒聊】一人一個自己尷尬的事情

我有一次去餐廳吃飯 老闆問我叫什麼 我回答自己的名字

2/ 0

eros90620

Hornswoggle

新聞焦點

【問題】華為證實!台積電9月15日後不再代工 高端晶片絕版「是很大損失」

華為證實!台積電9月15日後不再代工 高端晶片絕版「是很大損失」 2020年08月08日 記者劉亭/綜合報導 華為消費者業務CEO余承東7日在中國資訊化百人會2020年峰會上表示,華為的麒麟…

24/ 1976

leon3715

asd54032

場外綜合

【閒聊】為什麼初勇說話幾乎不能信

而且等級還15等欸,我現在終於知道了 此為示意圖,非當事初勇

17/ 503

love880830

s910004

場外綜合

【攻略】我是抽卡機

機率:74%星爆、20%精神鼓勵、3%未知、2.5%油圖、0.5%300巴幣勇造 保底:50的倍數必中樓主的一個“推” ※友情提醒:刀劍神域系列一律算星爆 ,然後某個時間點會把機率平衡…

231/ 615

kami0207

qpal147147

動漫遊戲

【問題】有單機遊戲推薦嗎

能輕鬆玩的

13/ 190

chire105

axs19199

板務人員:

7679 筆精華,今天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【Transistor】技能:Switch,作為主動技能的特色是什麼? 作者:内笑美莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】